Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lencha5, так ровненько, красиво!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка да фиг знает, почему так - схожие параметры и разный результат. У меня грудь немного сдулась, но маленькой, на мой взгляд, не смотрится.И конечно на ты)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис угадала)))
lencha5 слушай у меня первый месяц был - кошмар (правда вход под грудью) Родная стала на днях (почти полтора месяца) До того заходила в тему "Удаление имплантов")))) Грудь была резиновая Соски болезненно чувствительные (и между прочим ниже чем надо!) Ямка в межгрудке Короче - сушите весла)))) А сейчас Я СЧАСТЛИВААААА!! |
|
||||
|
||||
lencha5 очень красиво!!! поздравляю!
Holera да, у меня так же было!!! была такая депрессуха, просто невыносимо! на время даже запретила себе заходить на форум))) Masha_Mango просто супер!!!! |
|
||||
|
||||
Holera)))) моя тоже жесткая еще, резиновая, но уже не так страшно до нее дотрагиваться, а то как разрешили на 7 день принять душь, я смотрела на нее и мне так страшно было, думала как же мне ее помыть , ужас!!!! А потом все дружнее было!!! Самое тяжелое конечно это спать на спине, и с утра немного затекает все, но в общем нормик!!! У меня еще ребенок 2,5 все это время была у бабушке, бай Бог ей здоровья, я бы хрен справилась, у меня по мимо болей было общее состояние никакое, хотелось только лежать и все... Сейчас я ее забрала и мы справляемся уже, хотя ограничение в движении рук ну и не поднять ее конечно, сама забирается в ванну по двум стульям и в кроватку так же!!)))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка посмотрела, очень похож у нас результат моя может чуточку больше смотрится, но незначительно.
|
|
||||
|
||||
lencha5 когда у тебя операция была? Напиши в подписи Так понятнее будет Я через 4 дня после операции стол на 20 человек накрывала Через 2 недели во всю работала (работаю сугубо руками)))) Сейчас сплю на животе (хотя ощущения как будто я на мячиках)))) Станет родной тебе в свое время))))
|
|
||||
|
||||
Holera ничего не могу подписать и вообще редактировать страницу, уж больно жестокие админы, нахимичили что то!!((( операция была 1 октября , стоят маки 295, анатом!
|
|
||||
|
||||
lencha5
Класс! Мне очень нравится и я нашла в Инете про Вашего дока, он спец по под мышечному доступу. А за что Вас в нарушителя, фото Выложили? Напишите в теме про цены, в у.е. |
|
||||
|
||||
За то что сразу не выложила фотки, блин ну хоть бы пару дней дали куда там фоткать то все сразу, и сразу забанили!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, мне для операции сказали купить противоэмболические чулки, а я купила противотромбические. Это одно и то же? Там на голень степень компрессии 100
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а для чего они? Мне просто перед операцией такие не говорили приобретать И вообще в одних моих трусиках с черепами на каталке отвезли)))) И в палате я со своими черепушками проснулась)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , теоретически да....... но лучше спросить у врача (или пробить в инете ))))
Holera , такие чулки одевают тем, у кого проблемы с венами (варикоз)... AnnaAsadova , когда ОП? (с новой автаркой - прям не узнать |
|
||||
|
||||
Да пробивала, запуталась уже совсем.
вроде и одно, а вроде и надо плотнее еще. Я купила в аптеке, они вроде бы противотромбические, но на вид не оч плотные. А где взять плотнее-непонятно ОП уже через неделю, готовлюсь во всю! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango отвал башки!!! и размер и форма - идеальные!
CALIPS0 очень клево! мне такая форма нравится и ничего соски вниз не смотрят, все класс! |
|
||||
|
||||
Размер груди
Девочки, добрый день! На 22/10 запланирована операция. Импланты заказали евросиликон 325, свой исходник 1-ка, даст ли мне это полную тройку? Доктор говорит, что да и я ему верю, но хотелось бы услышать ваше мнение...
|
Закрытая тема |
|
|