Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если врач не рекомендует способ - у него значит, есть на то причины, правильно говорят.
Я тут прочитала перед ОП, что надо выбирать того врача, который солидарен с Вашим мнением установки, а не просто согласился. У меня док уговаривал на подгрудный, я настояла на шве по ореоеле, теперь перешивать. И еще раз говорю, в некоторых клиниках вообще, подмышечный доступ не делают. |
|
||||
|
||||
Keyo
ПОследствия могут быть плохими, неправильно сформировнный карман,через подмышку сделать симметричные и по размеру импланта карманы труднее всего,нужны оч хорошие профессиональные навыки дока. Ну и еще подмышкой там проходит сосудисто-нервный пучок..но профессионалы это знают, поэтому проблем быть не должно. Поэтому как правильно писала StylASHes если доступ важен, то нужно искать дока профи по подмышке, и ничего такого плохого, худшего, чем при других доступах, не будет в таком случае. Patsientka Все верно,нужно слушать внимательно дока. Он будет советовать тот доступ, какой подходит именно ему ну в смысле он видя человека, тоже ж внутри оценивает свои возможности, что он тут сможет сделать. И если то, что подходит ему, совпадает с тем, что подходит вам-можно смело делать, если нет-искать дальше. |
|
||||
|
||||
Veronique все верно, ну раз док сам не уверен в том, что он может сделать, тогда вопрос, стоит ли? потом в жизни не докажешь, что это врачебная ошибка, скажет, вы же сами настояли, а я вас отговаривал.
|
|
||||
|
||||
А в неккоторых клиниках не делают, потому что не умееют и не имеют дорогостоящего эндоскопического оборудования, которое необходимо только при подмышечном доступе, а при других доступах не нужно.
Keyo Да!! |
|
||||
|
||||
Veronique, не делают, потому что самый опасный вид доступа, и да - симметрично из подмышке - сложнее всего сделать.
Многие сейчас и от доступа по ореоле отказываются, так как более травматично, чем под грудью. Но делают, так как более эстетично. |
|
||||
|
||||
Девушки, а сильно видны швы под грудью? Они длинные?
|
|
||||
|
||||
ну ничего сверхопасного в этом доступе, через подмышку нет. скажу так, только подгрудный доступ очень удобен доку, все остальные-есть нюансы, но в этом и отличие пластической хирургии от обычной, должна быть эстетика-а это уже другой уровень профессионализма.
|
|
||||
|
||||
Девочки предстоит операция- периареоральная подтяжка на импланте с занижением подгрудки, так вот док говорит, что Сам имплант будет подгрудным способом ставить, а САК соответственно отдельно уменьшать. Не слышала такого((( объяснил, что грудь эстетичней получается. Но с другой стороны, и железу не затрагивает тоже( если рожать соберусь вдруг). Но вот швы и там и там....
|
|
||||
|
||||
Vival
Странно конечно,если периареолярная подтяжка,то разрез и швы по ареоле. и это как то логично, зачем одновременно и там резать и подгрудью. подумайте хорошо. посмотрите здесь на форуме,у кого подтяжка по ареоле, то подгрудью не разрезают. |
|
||||
|
||||
Хотя сказала, зачем мне столько разрезов- нужно только по ареоле, он легко согласился... Хорошо, сделаем так)))) но в ступор ввел))) он сказал, что по ареоле делает реже всего; в основном другие 2 способа
|
|
||||
|
||||
Vival
так это скорее всего док или не сильно любит этот доступ или не очень владеет.походите еще к другим докам,сравните. |
|
||||
|
||||
Puder, мепиформ клеить только на рубцы, не на рану, не на корочку, а когда уже всёёё зажило совсем. Когда нет ни корочек, ни мокнет ничего, когда уже полностью образовался рубец.
|
|
||||
|
||||
У меня еще швы не сняты, хотела заказать заранее, чтоб к тому времени как клеить надо, уже до меня доехали.
Получается, сначала снимают швы, потом клеим пластыри послеоперационные, ждем, когда отпадут корочки, тогда уже клеим мепоформ? |
|
||||
|
||||
Puder, у меня не было послеоперационных пластырей. просто обрабатывала швы, ждала когда, зарастет всё, потом клеила мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Puder, я тоже парилась, и сначала прокладывала кусочек бинтика,
мне 2 медсестры сказали - типа компру, что идиоты придумывали, состав ее и т.п. А реабилитолог сказала, что все эти бинтики, пластыри на корочки и тп - под компру - дают эффект сауны, что плохо для шва! и поругала меня за кусочек бинтика на шов, отобрала и выкинула. |
|
||||
|
||||
Про доступ: надо определиться, выбираешь ты дока или доступ. Или ищи дока, который тебе предложит желаемый доступ, или иди к доку, которого выбрала, и соглашайся на его подход.
Два разреза для импланта и для подтяжки - страх божий. Не надо! |
|
||||
|
||||
как то на море девушка загорала лежа и под грудью были видны шрамы...не большие,тонкие,но белые... шрамы не загорают и изза этого очень выделяются(
|
Закрытая тема |
|
|