Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девы здравия вам!
записалась на опи к саруханову..чем ближе день, тем все страшнее..особенно после прочтения ветки форума, все эти осложнения кажутся каким-то прям ацким адом... вы мне скажите, милые, после опи на работу можно ходить или все, ты выпадаешь из жизни на неопределенный срок? девы,кто оперировался у саруханова в абриэле домой там можно уезжать сразу после опи или надо пожить, понаблюдаться у врача? вообще решилась на липофил..а сейчас сижу и думаю может крур лучше. но врач ничего не говорил по этому поводу что лучше что хуже... вообще в инете как-то мало информации по этому вопросу и отзывов мало от тех кто оперировался у саруханова. может я не там ищу? может мне кто поможет, а то я че т прям спать уже перестала?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Evridika, я правильно поняла,после 2-ух добавок у вас не произошло улучшения в форме ног и весь жир рассосался?
|
|
||||
|
||||
OLENAR, нет у меня был один липофилинг голеней, от второго я отказалась. Это ничего липофил подглазничной области я уже 5 раз делала, но очень хорошо у меня жир рассасывается. Сорт наверное такой.
|
|
||||
|
||||
Иецира, можно снять швы и уехать домой. Я через неделю ходила практически без боли. Лежать точно не надо))) Операцию совместила с отпуском, т.к. сидеть целыми днями за компьютером тяжеловато было бы.
ИМХО. Липофил своим жиром, то, что прижилось - это навсегда. А круро-инородное тело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
]Evridika , нет перед тем как написать я посмотрела вашу историю
"У меня 28 мая будет 4 месяца после липофила голеней (повторного), результат, фактически не изменился (как на фото, размещенных ранее), но вот, до сих пор при пальпации или просто надавливании болезненность в обоих голенях. Сразу скажу, что после первого липофила такого не было, боль ощущалась не более месяца. " Но спасибо за ваше мнение и опыт. __________________ |
|
||||
|
||||
У меня прошло более трёх лет, я очень довольна!)
|
|
||||
|
||||
Девочки поделитесь опытом, вы нагружаете ноги (тренировка , спорт..), а то мне всё кажется, что с нагрузкой весь жир растает. Мне липофилили ямочки под коленкой.
|
|
||||
|
||||
olenar, я 2 раза в неделю хожу на беговой дорожке (весной/летом в парке) 5-7-10км, ничего не растаяло! Конечно, это не самая сильная нагрузка, но у меня вот такой опыт.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, день добрый! Читаю уже который месяц сайт. Набрела на него по поиску "блефаропластика" и остановиться не могу. По теме голеней есть конкретный вопрос: у меня ноги худые, но после вторых родов летом немного отекают и ноют. Планирую сделать узи вен. Кто-нибудь делал обследование перед круро или липофилингом голеней? Читала где-то на ветке липофилинга голеней, что девочке ввели многовато и были последствия в виде варикоза и рожи. Сейчас вроде приходит в норму, лечится. Делал известный хирург. Пока планировала блефаропластику, пришла к выводу, что можно было бы под один наркоз сделать и ноги, но вот есть такие опасения. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
При совмещении операций, блефаро будет последним в очереди)). При липофилинге перевернут на живот для проработки задней поверхности голеней. Я бы себе не совмещала
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Задумалась о липофилинге, чтобы убрать последствия от ожога, почитав ветку стало реально страшно((( так как Жир предполагается вводить в зону рубца на голени. Вообще сохраняется ли результат липофлинга ( знаю что до 50 % может рассосаться)?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
был сделан липофил подколенной ямки, жир брали с колен и внутр-й части бедер,Подскаэите нужно ли носить коспрес-е белье в местах липосакции? мне док сказала не обязательно, я и не одеваю его, но теперь задумываюсь не будет ли осложнений из за этого... |
|
||||
|
||||
Gulya_!, вот мнение некоторых хирургов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девченки, а кто-то делал УЗИ голеней после липофилинга? Я недавно сделала и теперь в ТРАНСЕ!!!! Обнаружили 4 образования- наш доктор с этим не сталкивался- ничего сказать не может. Задала вопрос в консультациях. Напишите- может где-то об этом кто-то писал. Я тут уже неделю читаю форум. Но ничего для себя утешительного не нашла. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, такой вопрос есть ли закономерность: чем больше закачивают жира, тем больше вероятность лимфостаза? Или если есть предрасположенность , то количество второстепенный момент? п.с. ноги глобально хочу подкорректировать, липо внутр. поверхности бедра+колени и лопофил в голени. |