Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, я еще не оперировалась. Только через неделю госпитализация.
Но я думаю, что хоть какую-то обувь на первое время после барук купить надо заранее. хотя бы для дома. В баруках не очень-то побегаешь по обувным магазинам. |
|
||||
|
||||
Ох,девочки,сегодня выбирала себе удобную обувь на первое время после моих гейш.сандалек. и я была в шоке. У меня нога 35-36 размер. Прошу принести 36й, приносят, и я не то что не могу примерить,я на пальцы только смогла протиснуть их. Принесли 37й ,ни как,жмут по бокам. Пришлось 38 мерить)))) представляете я 1м54 см и нога 38 р.ра)))))) Подумала, подумала и нашла шлепки на липучках,чтоб регулировать объём и взяла 37)))) Я теперь красотка))) А еще сегодня ходила по магазинам,как звезда,все смотрят,оборачиваются и даже не стесняются в открытую пялисться. А те кто прям конкретно впритык смотрел,я и говорила,вот будите плохую обувь носить,тоже в таких чумах будите ходить))))
Шлепки то купила на свою распухшие ноги,а что покупать в непогоду,ума не приложу. Буду дома сидеть,дабы тапочки,аля 60-е,я не готова носить) А ещё я столько красоты видела в обувном и уже мечтала,как я буду их носить,и не жалеть деньги на дорогие и качественные. Спасибо всем,кто дочитал. Христос Воскрес! |
|
||||
|
||||
millk Воистину воскресе!!! Я уже тоже пожаловалась выше, как ходила в магазин, а у меня уже 4 с лишним месяца. С обувью беда.. Всю обувь выбросила, т.к. размер увеличился и неудобно ногам.
|
|
||||
|
||||
Olgaas, millk, как я вас понимаю и сочувствую в моих сообщениях на этом форуме - крик души! Столько красивой обуви и вся "не про нашу честь"
Olgaas , а у меня 8 месяцев(((((( millk, а я вынуждена в аля 60-е еще и за границу лететь. Думаю может в Баруках там всех удивлять. Я, когда в них на улицу выходила, так смеялась над теми, кто на меня глазел. millk, я сейчас посмотрела твой возраст, Боже, ты совсем молодая! Представляю твое состояние после походов по обувным. |
|
||||
|
||||
almaty632329 может мы очень придирчивы, девочки покупают и норм. Я куплю ботинки вроде все хорошо, дня два похожу и усе то здесь жмет, то натирает и новый поход
|
|
||||
|
||||
almaty632329, особых проблем с обувью не испытываю, ни сейчас, ни вскоре после операции. Зимой носила сапоги со стелькой от Ондара и ботиночки, наподобие тех, что прикупила Лика13. После операции нога шире не стала, а обувь покупаю на 0,5 -1 размер меньше. Сейчас хожу в ортопедических испанских туфлях с их родной стелькой. Летом носила с разрешения ВГ босоножки без орт.стелек. Каблуки примерно 3-4 см. При росте 172 см легко обхожусь без высоких каблуков. Девочки, не переживайте, всё со временем наладится!
|
|
||||
|
||||
Olgaas, у меня такая же ситуация. В магазине "нога просто спит", потом просыпается навсегда
galina.5959, ни вскоре после операции вы не испытывали проблем, а у меня это вскоре уже 8 месяцев! Конечно я переживаю, о высоких каблуках и не думаю, но и 3-4 см не могу найти. Если не затруднит, можно фото летней обуви, плиз. |
|
||||
|
||||
almaty632329 а чем Вас так беспокоят ножки в 8 месяцев? У меня такой срок приходился на Новый год, так я лихо отплясывала в дооперационных туфлях с каблуком 6-7 см. После снятия барук немного сложновато подобрать обувь на сырую погоду. Я пока хожу в старых кроссовках, но на работу в них нельзя. Вчера немного прошлась по магазинам-очень много всяческих сандаликов и босоножек,регулируемых о ширине, с нужной стелькой. Очень понравилась фирма ара, подойдет молоденьким девушкам. С понедельника начну поиски обуви, большие надежды возлагаю на магазины зенден. В прошлом году после длительных поисков я совершенно неожиданно купила там две пары летней обуви с ортопедической съемной стелькой с большой скидкой. В нашем случае это то, что надо, после восстановления второй ножки-выброшу без сожаления!
|
|
||||
|
||||
zlatko&ircha, с обувью для сырой погоды у меня проблем нет - кроссовки Ecco и п/ ботиночки Clarks (на форуме выставляла), а вот с летней обувью проблема. Но, почитав сообщения форумчанок и ваше, поняла, что вся обувь должна быть ортопедической. Видимо надо смириться с этим. Я тоже без сожаления рассталась со старой обувью, надеялась наконец накупить кучу новой красивой, но...Не могу понять, что с моими ногами, но до вас мне конечно далеко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Olgaas ,almaty632329 , millk , не отчаивайтесь, скоро найдется обувь, подходящая именно Вам! Она Вас где-то ждет! Как говорят практически все наши доктора, надо ждать, все придет в норму. Скоро! Скоро!
Со Светлым праздником Пасхи! |
|
||||
|
||||
Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Форумчанки, хорошего настроения и выздоровления! Я что-то совсем запуталась: делая операцию по удалению шишек надеялась что смогу носить почти любую обувь, а получается что только ортопедическую!!!!!!...... а я хотела красивую и модную Каблуки большие никогда не носила из-за шишек, а получается что проблема с обувью остается актуальной(((((( |
|
||||
|
||||
Таталань, Даааа! Вы на 200% правы. О красивой и модной нужно забыть(((
Таталань, модельная итальянская - это не для нас! Немецкая, испанская, ищите только там. Нам можно покупать красивые итальянские, отрывать украшения и лепить на немецкие тапки |
|
||||
|
||||
almaty632329 У меня проблема и с ортопедической обувью, все тоже самое, как и с модельной - покупала "тапочки для работы" где-то выше выкладывала, все супер было, а сейчас не могут больше 15 минут в них ходить. Засада полная
LIKA13 Летом вы в чем ходили? С ужасом жду, говорят будет жаркое и сухое, ортопедические шлепки Ортманн стали набивать хотя в них ходила сразу после снятия барук и все норм было. Думаю надо как Алена в носки вставлять стельки и вперед |
|
||||
|
||||
Olgaas, засада - это мягко сказано, у меня тоже самое, в "удобной" обуви могу ходить минут 15, а потом - бац и неудобно. В носки вставлять стельки жарко для лета, будем приматывать скотчем, можно открытые босоножки сделать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я верю в то, что у тебя со временем всё будет хорошо, потому что с таким красивым результатом и небольшим вмешательством просто не может быть плохо. Еще ударишь по бездорожью самой красивой модельной обувью! Чего и всем девочкам желаю! |
|
||||
|
||||
almaty632329, что-то очень грустно стало, мне 29 апреля снимки делать и баруки снимать, а что одевать то я буду в памятке у ВГ написано комфортная обувь 4-5 недель, а здесь все пишут ортопедическая и только((
я то в жару хотела в открытых шлепках (типа сланцев) красивых.......столько десятилетий мечтала все мечты напрасны...... galina.5959, ваши обновки меня чуток успокоили, спасибо что указали где посмотреть можно))))....хотя вы уже их сносили наверное |
|
||||
|
||||
Таталань, вы правы, очень грустно((( Обуви, о которой вы мечтали несколько десятилетий, в нашей жизни уже никогда не будет, ну если только подъехать на машине, пройти до столика в кафе и обратно на машине. Эта обувь мне тоже ооочень нравится, много лет я такую носила, но она на плоской подошве, а это также, как и высокий каблук, не наш вариант. Можем опять распластать ноги. "Полистайте" этот форум, там много фото обуви, которая нам подходит. Знаю по себе, вас это расстроит
|
|
||||
|
||||
mariana-msk не надо заранее, сто пудов промахнешься...
Olgaas Олечка, терпи. Расстраиваться рано. Ты же на меня ориентируешься? Тогда еще чуть-чуть потерпи, еще месяцок и будет другая совсем песня!!!! almaty632329 Свет, ну про эти, точно, увы, придется забыть... |
Закрытая тема |
|
|