Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, Ульяна Сергеенко?)) Внешность вообще не нравится. Скулы,губы,взгляд...и ост
...и они сейчас больше не подруги ))) |
|
||||
|
||||
Щас по телеку видела Лайму Вайкуле. Я в ауте! 63!!! Кто ее , интересно, оперировал, потрясно выглядит!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Да уж Лайма, отпадная. Вот человек себя сделал сам. Я, ее видела еще когда она в Юрмале пела в варьете. Она щаз красивее чем 30 лет назад,. Помню быд период жуткой химии на голове и красных волос.)))
|
|
||||
|
||||
sapik, ага, тоже хотела сказать, что она щас круче выглядит, чем в молодости. Но реально молодо выглядит!
|
|
||||
|
||||
в ее случае годы идут ей в плюс. ведьма однозначно
|
|
||||
|
||||
Alena34, да все у него есть, зубы в том числе))) Строение челюсти такое, чуть вдавленные жевательные зубы.
|
|
||||
|
||||
Да, очень бы хотелось узнать фамилию врача, который Вайкуле оперировал ). Наверно, Катерина знает как хранитель секретов). Но сказать не может)) Что тоже понятно.
Девочки, может, кто знает, если что, можно в личку. Может, она там же наводила красоту, где и Ротару? ) |
|
||||
|
||||
tkorol, пишут , что красоту наводит в Майами, но пластику отрицает)))).
|
|
||||
|
||||
Новая Арина Шарапова
было [IMG]http://s018.*******.ru/i501/1709/3b/05ccdee2c731.jpg[/IMG] стало [IMG]http://s013.*******.ru/i324/1709/62/79bccde46779.png[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i611/1709/9c/c504f5c0b8bf.png[/IMG] |
|
||||
|
||||
Шарапова в середине? Обыкновенная тётка под или за 60, которая думает, что лысые глаза и волосня приклееная сделают Ее моложе.
|
|
||||
|
||||
balutina, по середине актриса Вера Сотникова(57), Шарапова (56) справа, слева Андреева (55) Все тетки за 50++ и выглядят соответствующе. Шарапову вообще не переваривариваю, переключаю канал, если ее показывают. Андреева тоже очень заметно состарилась. Грустно все… так грустно стареть.(
И вот еще… эта троица выглядят все, как тетки еще и из-за лишнего веса, кмк. Вайкуле старше, но не выглядит бабкой, почему? Лоск в ней какой-то что-ли есть, в отличие от троицы, хотя нет излишка макияжа и в одежде. Андреева и Сотникова не оперированные, вроде? |
|
||||
|
||||
balutina, Лер, жестоко ты ее) Это не Шарапова, Шарапова блондинка слева)
А в середине актриса, забыла ее имя, ей 55. Волосы у нее свои имхо, у нее всегда хорошая шевелюра была. |
|
||||
|
||||
Она - то уж, наверно, не в Майами)). И опять вопрос - у кого?)
И что было сделано? Все? По полной?) А можно огласить весь список?) Как думаете, девочки? |
|
||||
|
||||
tkorol, ну что было сделано?
Конечно всё. Базово омоложение - эндо средней зоны, лба с височной подтяжкой, смас, платизма, блефаропластика с кантопексией +в дополнение косметология, поработала над качеством кожи, букли распрямила, причесала и постригла аккуратно. )) В нашей стране тоже достаточно хороших хирургов, не обязательно что за бугром ) |
|
||||
|
||||
Iryna, а да, а я подумала, что речь о тетеньке по середине, т.к. очень видна блефаро и ещё что-то с овалом.
|
|
||||
|
||||
Лера, пригвоздила))))
Только тапками не кидаться, напрашивается вывод, не делаешь-тетка, делаешь - тоже тетка, но после операции. Может пол менять)))) |
|
||||
|
||||
balutina, я могу ошибаться, но у Сотниковой не было блефаро, всегда такие глаза-домики. И овал вроде свой.
N@t@ly, Наташ, хорошо еще сравнить Вайкуле с троицей на такой же приближенной фотке) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|