Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga, zvezdochka, ну с синячками-отеками и я могу куда угодно через неделю выйти. Я про полное восстановление. Не верю (с)
Ирина 608, я ОЧЕНЬ довольна. Я к ней долго шла, сомневалась между разными операциями, в итоге обошлась нижней транс. Не знаю, индивидуальные это особенности или золотые руки хирурга, но глаза открылись так, будто и с верхом мне что-то делали: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=23. Тут даже девочки не верили, что я только низ резала. |
|
||||
|
||||
Да Umka 45 я слежу за Вашей историей, сочувствую сколько пришлось потратить средств, времени, а главное нервов, чтобы прийти к результату кот. Вас устраивает. Я Вас оч хорошо понимаю, т.к. С детства мучаюсь с мешками под глазами, мне они всегда мешали жить, мне сейчас 30, два месяца назад я сделала транс блефаро, все было идеально, синяков не было вообще, отеков тоже, небольшие припухлости в области скул и самое главное не было мешков! На пятый день я поехала на работу, вид был идеальный, я была счастлива! Но не тут то было, на 9 день, просыпаюсь утром смотрю и что то не то, потом поняла что, эти припухлости кот. Были на скулах полностью ушли и кожа встала на место, и вид теперь не такой, мешков как были раньше нет, но на улице при пасмурной погоде их видно, почитала про радиесс наверное мне только это поможет что бы все было ровно, жаль только что это периодически нужно будет колоть
Ирина Потапова скажите пож. А при лампах дневного света или на улице при пасмурной погоде под глазами вообще ничего нет, все ровно? |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
напомните пжл и извините, если писАли уже:вам по каким показаниям сделали транс? |
|
||||
|
||||
верю и видела... видимо зависит от того, кто делал, как делал и кому.... видела девочек, которые через неделю- десять дней выглядели без признаков вмешательства... могу показать фото своего мужа.. через 10 дней соседка по даче ахала и охала, как все хорошо, поэтому и сама решилась на операцию, запланировав 10 дней на реабу.. но вот конкретно она засела на три месяца!!!.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала я наконец-то 1 апреля нижнюю блефаро с перераспределением жировых пакетов. СЕгодня только домой пришла. Видок еще тот!!!! Под глазами отеки с куриное яйцо. КАК? Ну КАК можно на 3 день после оп. выйти на работу? Я к зеркалу еще не подхожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, нормально. |
|
||||
|
||||
Девушки, еще подскажите, чем можно будет мазать шов (после того как ниточки снимут), чтоб рубца не было? а процедуры какие? Мне казалось я так хорошо все продумала, а как свое лицо после оп увидела, то все повылетало из головы)))
|
|
||||
|
||||
Marys'ka Дерматикс, Контрактубекс, Гидрокортизон. Через месяц шлифовка шовчиков.
|
|
||||
|
||||
лучшее- враг хорошего.... зачем мазать шовчики, которые через месяц сами по себе не видны.. я бы побоялась дополнительного вмешательства.. во всяком случае мой врач мне не советовал трогать швы... неизвестно как они себя поведут под воздействием мазей и кремов...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня под одним глазом такой жуткий отек. В больнице все говоря, что мол, через 2 недели красотками будете. Глядя в зеркало вообще это не верится. Пью траумель и заменю зодак на супарстин. Может хоть немного полегче будет Кларучи, я имею ввиду, если уже прям будет явно понятно, что лучше н становится))) |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова У меня у подруги после 2 шлифовок -с интервалом в 1 мес. вообще еле заметные ниточки.
Marys'ka мне врач сказала через неделю после блефаро можно, а до этого гидрокортизон глазной и капельки диксометазон |
|
||||
|
||||
Marys'ka у каждого доктора свои назначения, мне например сказали месяц ничем не мазать и даже не маскировать, а потом и не понадобится мазать. Контрактубекс швы делает только хуже, они от этого " расплываются". Уж лучше тогда дерматикс, но я бы с врачом посоветовалась.
Zvezdochka а летом эти шлифовки можно? Это лазер, да ? |
|
||||
|
||||
zvezdochka капли капаю.
|
|
||||
|
||||
1981alen Ну я делала 1 раз только на шовчики, и потом нужно SPF использовать побольше, чтобы пигмента не было.
|
|
||||
|
||||
Zvezdochka а как выглядит лицо после ? В люди можно выходить? А то я еще одну длительную реабу уже не перенесу
|
|
||||
|
||||
1981alen Веки розовые и припухлые... у меня так было. В субботу сделала в пн на работу все как было до шлифовки.
|
|
||||
|
||||
Я чередовала на швы дерматикс и is clinical super serum advance +.Второй препарат понравился больше. К тому же он содержит spf фильтры,и его можно наносить под макияж, он не растекается в отличии от дерматикса( его только на ночь).
|
|
||||
|
||||
Ната СПб я только увидела ваш вопрос про деньги за операцию.Можете их отдать ВВ,а он положит в сейф.Рассчитываться будете после операции.У меня так было.Продолжительность наркоза по факту.Но у меня был большой объем)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня тоже склонность к отекам сильная. Иногда даже утром просыпалась, и со своими мешочками можно было худо-бедно уживаться. Но вот все же решилась. Сделала нижнюю с перераспределением и подшиванием мышцы. Но слова хирурга на перевязке убили: ничего себе у вас отеки! Вы наверно склонны к ним... Вот теперь сижу и думаю: уже отчаиваться или еще погодить немного)) Делала оп. 1 апреля, но отеки еще ого-го |
Закрытая тема |
|
|