Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо за поддержку! Как же давит то всё,не так даже в груди болит,а где-то между лопаток как будто молотком настучали. Встать вообще капец,только цепляясь за коленку,как бы на ней и вытягиааю себя. Жду перевязку,хочу уже поглядеть что-там получилось)
катенка. Мне пригодились чулки варикозные,трусики на смену,вл.салфетки,зуб.паста и щётка,расческа,планшет и зарядка-пока что всё. Халат и тапочки одноразовые выдали,кормят тоже хорошо.Сейчас поросила мужа фрукты и сладости привезти,такое здесь не дают)а на меня что-то жор прям напал))) |
|
||||
|
||||
Yanochka1первое время тяжело, мне легче не ложиться было. через 2-3 дня возможно намного легче станет. 2 или 3 самый тяжелый , а потом на спад) Зато красота потом будет все время вас радовать.
у меня тоже жор( |
|
||||
|
||||
UAA0104 Ой очень надеюсь,что на спад уже тяжесть и в спине и в груди уйдёт.Мы с Вами прям рядышком ОП делали,Вы уже видели свой красоту?
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 только сразу после операции на фото. В субботу увижу) жду !
Девочки, ни кто не сталкивался с шумом в ушах? Прям гудит все не возможно. Может мало сплю - от этого. Но в тишине не возможно находиться |
|
||||
|
||||
UAA0104 , давление измерьте.
может быть на фоне слабости после ОП - наркоз все таки, кровопотери некоторые. Больше отдыхайте, витаминки кушайте |
|
||||
|
||||
katushechka конечно я не к вам так. Не переживайте. Это вопрос скорее к врачу. У нас с вами параметры почти одинаковые. Но мне еле- еле 295 поставили. А от дока, который предложил набить мою наволочку подушкой в 360 мл я бежала, дальше чем видела, как говориться. Хотя он тоже был за натуральность. Я вот и думаю, мне 295 много кажется, а что было бы с 360!!!!! Бог отвел. Просто вопрос вы на одной консультации были или это мнение нескольких доков? То есть у вас был выбор?
|
|
||||
|
||||
Ну вот сходила на перевязку,оказывается я такая трусиха,пока бинтики отклеивали,мне казалось что кожу прям слой снимают,всё причитала лежала)))Дренажи тоже сняли,о это ещё та песня-очень непрятно,у меня аж голова от страха закружилась))))Капец думаю и как я двоих детей то сама родила,там вроде по-больнее было. Форма груди понравилась,конечно после моих висючек,кажется очень такая стоячая и большая,но пропорционально телу смотрится в самый раз.Сосочки тоже хороши,никакой сборки нет,у меня до были прям огромные. Вообщем я счастлива,не зря за тысячи километров летела)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прошло 3 нед после ОП грудь в компре в нитку не сводится. Это нормально? 1,5 пальца влазит между грудей....
и мне похоже мало.... Сегодня одела водолазку в обтяг поверх компры и муж говорит: я не понял, а где грудь? Капец..... На вид так же как и раньше в лифе с пушом было.... Может без компры она больше будет казаться? |
|
||||
|
||||
mahaon2055 я слышала она еще распушиться должна. А в нитку думаю позже,когда совсем своей будет... Сама жду момента ,когда вообще забуду,что сделанная)))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Мне кажется ну не может 430 мл быть мало,просто компра сильно грудь утягивает,как снимите её,как тут девочки говорят-распушится она. Более и подвижная и пышная станет.
UAA0104 ну вот одновременно про распушение написали))) |
|
||||
|
||||
mahaon2055 В начале отёчная была-вот размер и побольше был,Вы наверное зрительно привыкли к такому объемчику,вот теперь и мало кажется.
Всего 3 недельки прошло,отёки спадают-грудь меняется. Не переживайте,430 точно мало не должно быть. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 В такие моменты нужно фото исходника доставать))
К красивому то быстро привыкаешь)))) |
|
||||
|
||||
катюля мне просто кажется, что она ни на что не влияет на данном этапе. А ты когда пойдешь к нему на месячный осмотр?
И у меня левая грудь во обще не беспокоит, а вот правая побаливает |
|
||||
|
||||
Realistka мне врач сказал до месяца когда ходишь, резинку под грудь, когда лежишь над грудью. А вчера сказал уже за спину можно вообще убрать, и разрешил бельё. Ураааааа бельё!!! К стати по поводу белья: у кого шов под грудью бельё без косточек! Всем остальным какое захотите! Можно с косточками.
|
|
||||
|
||||
missmaruta Супер, поздравляю!!!! Наконец то можно одевать красивое и удобное белье ) А у вас уже никаких нет неприятных ощущений в груди?? А то я как то начинаю переживать за свою праву грудь
|
|
||||
|
||||
missmaruta с новым этапом вас!
Со вчерашнего дня стала одевать белье. Утром ездила в бюстгальтере, потом опыт садясь за руль что то забеспокоилась и одела компру. Вечером об этом пожалела. Грудь стала давать о себе, появился дискомфорт и такое впечатление что они поползли вверх к подбородку. Сегодня решила не одевать, только бюстгальтер. Сейчас покатавшись за рулем чувствую себя лучше. |
Закрытая тема |
|
|