Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ulick , я чего только не принимала, и Детралекс, и Антистакс, но отеки все-равно были большими и длительными. Хотя, кто знает, если б ничего не принимала, то м.б. отеки были б еще противнее? Но у меня вены плоховатенькие. Давайте, восстанавливайтесь скорей, все у Вас будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
А у меня АВ спросил будем ли делать вторые пальцы, я подумала, что тоже с винтами, лишних вопросов старалась не задавать(( а так если все через проколы и не так как первые, то конечно согласилась бы...я не знала ни терминов ни вариантов операций...эх, теперь то уже что говорить((
|
|
||||
|
||||
kee ,извините, что отвечаю за ULICK. Нет, конечно же это не кровь))). Галина Сергеевна обрабатывает швы раствором на основе йода (забыла как называется), поэтому и цвет такой оранжево-желтый.
flock21 , вторые пальчики немного по другому делают. Остеотомия, а потом спицу ставят. Пальчик уже не имеет прежнюю подвижность и плохо гнется. ИМХО (это мои ощущения) Не переживайте, что не сделали. Если бы была необходимость, то АВ настоял на этом. А так только предложил... |
|
||||
|
||||
Elena888 , спасибо, я тоже успокаиваю себя тем, что у меня отклонение небольште и оно не повлияет на первый палец иначе мне бы это озвучили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Elena888 Это ж сколько раствора нужно вылить)) А мне в ГКБ № 83 перевязки делал врач, который ассистировал Л.Г. и в поликлинике тоже. Медсестра только ноги потом забинтовывала
alena-35 Ну, теперь понятно, почему у них такая демократичная цена)) А зачем их в машине стирать? Руками не отстирываются? Elena888 Это раствор бетадина. |
|
||||
|
||||
alena-35 , они же Инблу, поэтому, наверное, и синеют. Все никак не доеду до них, уж очень хорошие отзывы. Ну, кроме того, что ноги синеют, но ведь это ерунда, главное они удобны.
|
|
||||
|
||||
kee , точно, ЕГО зовут бетадин))) ГС щедро наливала этот раствор на салфетку, которую прикладывала к ранке, а потом забинтовывала. Когда выписывают из больницы, выдают целый пакет бинтов, салфеток и банку раствора. Я его не израсходовала весь даже.
|
|
||||
|
||||
А я почему-то решила, что это скотчем замотали))теперь приблизила фото и поняла, что ошибалась...
kee , на улицу ходили или только дома пока? Как ощущения? Не штормит? |
|
||||
|
||||
galina.5959 , Галиночка, может быть и так называется. Дома есть бутылочка бетадина, которую в аптеке покупала. По составу очень похож этот раствор на то, что мне ГС подарила )) Я даже не спросила, как это называется))
flock21 ,я когда рассматривала фото девушек, тоже подумала, что очень похоже на скотч))). Было бы забавно, если бы ВГ практиковал перевязки скотчем))) |
|
||||
|
||||
Elena888 Прикольный ножки!
flock21 Не, на улицу не выходила, мне врач рекомендовал дома потренироваться, а потом уж на улицу выходить. Ощущений нет никаких, хожу нормально, но походка, как у робота)) а у меня вот так ноги выглядели. Мне дополнительно бинтовали эластичным бинтом до колена. Зачем - не знаю, вены, вроде, нормальные |
|
||||
|
||||
kee ,ага прикольные))) Все в скотче,да...))) . Но вот у всех врачей разная методика и подход к операции разный. ВГ вообще никому компрессионные чулки не натягивает и эластичным бинтом не бинтует, если нет показаний. А я знаю пример, когда девочке назначили операцию по удалению кисты на шее и сказали чулки купить, хотя с венами все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Смотрю ваши ножки и радуюсь. Большие вы молодчинки и смельчаки
Я до ВГ так и не дошла, чтобы проверить, наврал мне местный ортопед с графиком приема или нет. |
|
||||
|
||||
Elena888Это точно! Один врач советует так, другой - иначе, методики разные и т.п. Но главное - все эти методики работают! Бинты, может, для страховки намотали - возраст у меня совсем не детский))
ulick А мне вообще ничего не дали! Обидели девушку!!! ))) Svet_a Вы не бойтесь, главное - это настрой и вера в своего врача! . Я, например, ждала операцию с нетерпением. И все очень удачно складывалось и даже маленькие чудеса происходили)) И боли после ОП я практически не ощущала, на третий день от обезболивания отказалась вообще - зачем пихать в себя всякую ерунду, если не болит. |
|
||||
|
||||
kee , я вообще первые дня три помню какими-то урывками с перерывами на наркотический сон (на меня вообще все эти анастезии очень сильно действуют), поэтому и сильных болей от первых дней не чувствовала хотя и в сеть выходила и по телефону говорила, но боли безумной не было вовсе. А обезболивающие уколы до снятия швов делала, т.к. боль была после того как отошли мощные дозы дооперационные в подъеме стопы когда вставала до WC. А как домой выписалась и боль куда-то делась))
|
|
||||
|
||||
kee А стираю их я затем, что у меня кот, у которого были проблемы с почками, после туалета перед тем, как мыть попу, иногда "капает" на пол, а мы по этому полу ходим, вот и получается иногда, что появляется запах. Да и вообще, знаю многих, кто обувь, в частности, кроссовки, в машине стирает. Приходится стирать в машине. Я дважды их стирала, им (кроме линьки) ничего не делается - ничего не отклеивается и не отрывается, липучки липнут исправно.
|
|
||||
|
||||
я тоже период в больнице вспоминаю как в тумане, даже провалы в памяти были, так действовали на меня эти наркотические препараты))))))
а вот сейчас дома у меня вечером темпа 37,5 второй день.......это нормально? |
Закрытая тема |
|
|