Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия
у всех по разному реаба проходит, как и после любой операции, я через 3 дня вела самый обычный образ жизни, ездила за рулем, моталась за покупками и т.д. ходить правда было немного неуютно, я передвигалась мееедленно))) с утра тянуло ноги, пол часа расхаживалась и все, как будто просто в спортзале позанималась) соглашусь с Лала, не переборщи с выбором импланта, 55 ну или максимум 75 и то не уверена |
|
||||
|
||||
Стройняшка
отговорил меня доктор но я ещё подумаю годик ;)) сегодня грудь и липосакци сделала ;) довольна пока что как слон))) забыла поблагодарить. спасибо вам за инфо :-* |
|
||||
|
||||
А вот липосакцию я б в данном случае не стала делать)))) а сделала бы липофилинг голени. И было бы все очень красиво. Без всяких имплантов.
|
|
||||
|
||||
Vkuska
я думала об этом я просто с липофилом ещё совсем не в теме ладно год есть на всякие мысли обмозгую любым советам всегда рада |
|
||||
|
||||
Но жир то она уже убрала))) Второй раз еще надо постараться его набрать. Мне даже кажется что 55 великоват для нее, а 45 короткий очень.
|
|
||||
|
||||
Далия
Какой доктор молодец ,что отговорил! На самом деле тебе не показана круро.. Ни 55 (параметры которого я не знаю) ни даже микроскопический 45..не украсят ноги..куда его вставлять то? Объем голени у тебя ,на мой взгляд ,нормальный, рельефность есть..Ну дырку под коленкойнемного сгладить бы..так ведь не имплант для этого нужен... Вот погляди на фото форумчанки, которая так же задумывалась о круро..:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6967&page=179 (пост 3575) и ей так же , как и тебе, для идеальных ног надо было только дырку под коленом немного сгладить..что она и сделала Зайди в тему "Липофиллин голеней", посмотри на ее результат.Получилось очень красиво и без всяких имплантов! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya
спасибо за информацию и за ссылку! девочки, только я не совсем понимаю, а не рассасывается ли это??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока что очно я еще ни с кем не консультировалась, но по отзывам тоже остановилась на Барьяше, я так понимаю, что в Беларуси он такой же известный спец именно в этой операции, как Соколов в России. Но те работы, которые размещены у него на сайте, мне не оч. нравятся, это не то, что я хочу, а вот ваши ножки отличные! Скажите, как вам сам врач, внушает доверие? Вы ведь в Медрекпласт оперировались? Что он говорил про контурирование имплантов? И если можно в ЛС напишите стоимость этой операции в РБ. Спасибо! На фотках мои ножки и те, о каких я мечтаю ))) |
|
||||
|
||||
Наконец то решила попробовать открытые туфли.Лала,твое мнение особенно интересно,учусь подбирать обувь.
|
|
||||
|
||||
Смотря кто делал наверное, все зависит от мастерства доктора. Если и липофил, то только к профессионалу в этом деле.
sjuzn-i , почитайте ветку, страниц 20 назад Кнопик выкладывала фото, у нее после оп получилось не совсем то, о чем она мечтала. И если вам не нравятся результаты на сайте (а я думаю, что на сайте выкладываются лучшие работы), то может поискать вам другого доктора, которому вы сможете доверять на 100%. просто у вас очень хороший исходник, просто немного не хватает для идеала. Алсу32 , идея хорошая, мне нравиться как смотрятся босаножки с ремешком на щиколотке, это стойнит ножку. но мне кажется тебе надо немного поменьше каблучок. Что б у тебя не сильно напрягалась мышца своя, чуть меньше каблук и нога будет казаться более плотной. |
|
||||
|
||||
lalaaa, я уже осилила страниц 15 форума, еще пару дней и прочту все ))).честно говоря, в Минске даже выбирать не из кого. Либо Барьяш, либо Мечковский. Информации об их работах очень немного, а о работах других хирургов вообще нет. Видимо, все решается на очных консультациях.
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i , у меня честно говоря в голове каша такая с врачами. Надо что б Таша отписалась, она всех врачей досконально изучила))) Может она появиться сегодня и напишет и девочки еще что то смогут посоветовать. Но пока главное не торопится, потому что очень важно как выбрать имплант, так и его грамотно установить.
У вас очень хороший исходник, но с таким сложнее иногда работать, потому что главное тут не переборщить, у Кнопика сначала такие ножки были обалденные, а потом как то все не так пошло, и установлены похоже импланты низковато. (((( |
|
||||
|
||||
sjuzn-i . я может не особо тебе и помогу, но когда я рассматривала врачей для круропластики в Минске, у меня на примете были Барьяш, Батюков и Стасевич, последний отказался консультировать по почте, а другой возможности у меня не было, поэтому сразу отметался, Батюкова мне на этом форуме посоветовали, в другой ветке, девочка у него очень давно увеличивала голени, результат был хороший, но вообще насколько я знаю по информации в интернете, у Барьяша больше опыта в круропластике, да и сам он писал, что очень часто делает такие операции, хотя вот у нас недавно Кнопик сделала у него и недовольна результатом, так что не знаю даже кого посоветовать, сходи на очные консультации, может так ты сможешь определится.Только у вас с Евросиликоном не хотят работать, а импланты из его линейки тебе больше бы подошли, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасбо за советы. Конечно, хирурга буду выбирать по личным ощущениям при консультациях, но основываясь на отзывах. А они делают моделирование результата? По поводу евросиликона тоже заметила, что мало кто с ним работает, а в России наоборот, только его и ставят.
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i , моделирование не делают, да, оно бы и мало тебе помогло, так как результат может быть совсем другой. У нас девочки импланты из пластилина лепили по его параметрам, попробуй ты так сделать и посмотришь какой больше подойдет.
|
|
||||
|
||||
sjuzn-i я из Питера, мне в моей клинике делали моделирование.
чес гря, не думаю, что и пластилин поможет, нпонятно ведь, как именно установят и сколько ужмется фасцией... |
|
||||
|
||||
Да уж, прочла всю ветку и поняла, что вопросы 2Knopik рано задавала... Много читала инфы, но нигде не видела, чтобы разрезы делали сбоку и так низко. Блин, не хочется мне уже к Барьяшу идти... Я почему про моделирование спрашивала: просто в случае расхождения результата с моделью можно хирургу претензии предъявить, мол, вот то, что вы обещали, а вот то, что получилось. А так слова к делу не пришьешь, как говорится. Девочки, а какие параметры имплантата вы бы посоветовали мне, чтобы ноги были такие, как я хочу? Насмотревшись разных фоток, вроде бы определила для себя евросиликон 110 симметрик.
P.s. Прикольный факт: в России говорят белоруссия, а мы говорим Беларусь ))) |
|
||||
|
||||
sjuzn-i Согласна с девочками, сделай из пластилина и приложи к тому месту, где лучше всего нога будет смотреться... потом по линейке имплантов выбери похожий и обсуди с доктором высоту установки и размер.. я тоже так делала. И результат более менее предсказуем.
|
|
||||
|
||||
Согласна Лала,своя мышца напрягается,кстати разглядела это на внешней стороне,думаю ты поняла о чем я.Вообще эти туфли я купила под длинное платье,значит буду искать другие варианты туфелек.Спасибо тебе.
|
Закрытая тема |
|
|