Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech
Я была и там и там. Нормально.выбираем.То же переживала. |
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ II
36 лет. Поплыло лицо, щеки, носослезки... Просила уже здесь совета, но фотки были слишком удачные)) Прилагаю фото с крайне невыгодным освещением, чтобы сразу было видно всё. Хочу вернуть упругость щекам, поднять брови, думаю о геле в носослезки, липолитиках в брыли. Нити? Биоармирование?
|
|
||||
|
||||
Кларучи Спасибо вам огромно, хоть вы меня Дуню Калиткину просвятили Еслиб вы знали чего я в своей голове придумывала с этими под.. и над.. вы бы час смеялись надо мной
Девочки, милые спасибо вам огромное!!! Ваши советы просто бесценны для меня! |
|
||||
|
||||
Arielle Вы нашли САМОЕ ужасное место для селфи! в лифте даже самые-распресамые модельные красотки будут выглядеть старше и страшнее! )))
tech вполне удобно. меня, например, сам Ищенко к ВИ отправил |
|
||||
|
||||
Marriposa, а мне вот кажется, что кроме СМАС пока можно ничего не делать. Просто сделать только овал. Шею бы в и профиль посмотреть, как там с платизмой дела.
|
|
||||
|
||||
Дуська с шеей дела ужасные, вот профиль http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8405&page=38 . У меня в скулах гель, поэтому смотрится более-менее средняя зона, на троечку. Я думаю что надо гель убирать и делать лоб, среднюю и смас. Или один из хиров мне предложил сделать смас а среднюю зону потом, когда проблема станет явной. Мне кажется что по правилам тянуть надо сверху начинать - лоб, средняя, потом смас. Девочки, спасибо за ответы, мне они очень ценны.
|
|
||||
|
||||
Marriposa, не обязательно начинать с верха....... низ по-любому на лоб не натянешь.
сначала проблемную часть, а потом по мере надобности.. более того, сделаешь еще лучшим верх, твой низ просто кричать будет- замените меня.. от этого еще большие расстройства.... Посмотри на КотикаСпб.. у нее вначале низ был.. и какие хорошенькие глазки она теперь сделала!! причем особой разницы между верхом и низом не было... я же сначала верх, но я не могла без шарфиков ходить, настолько брыли и отвисшая шея не гармонировали с молодыми обновленными глазками.. планировала через год низом заняться, но не выдержав побежала к хирургу через полгода...... |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо. Может для меня это и выход - сделать лоб и смас, а эндо потом. Девы, а как вы относитесь к удалению биша? Кому-нибудь делали со смасом? По форуму я поняла что это не есть хорошо в большинстве случаев. Отзовитесь кто-нибудь кому делали. Я хочу чтобы лицо внизу худое было, но лучше биша не удалять? У вас, Кларучи, очень хорошо очерченная скула получилась, но вам биша не удаляли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а разве у Marriposa тяжелое лицо? Может я чегото не понимаю...
|
|
||||
|
||||
у Marriposa очень хорошая наполненная кожа, плотная, не мелкоморщинистая , не сухая (легкая), не источенная.....потому и обвисает не тонким блином (пардон) а оладушком (ну чтоб понятнее).. от этого кажется тяжелее... могу ошибаться, но мне такое лицо кажется тяжелым...
|
|
||||
|
||||
Marriposa, мне больше бросается в глаза нижняя часть лица и шея. Я бы с них начала) Про Биша. Я перед ОП спрашивала о них. Думала , может и мне их того самого))) Доктор ответил, что ещё немного и может начаться возрастная потеря объёмов лица и я буду жалеть , что сделала это. Это просто к сведению, возможно у других своё мнение про эти комки.
|
|
||||
|
||||
Про нижнюю часть согласная. И про наполненную кожу.Если прикрыть ниже носа, так все очень хорошо смотрится. Комки Биша я както по другому представляю) ИМХО мне видится, что у Marriposы это марионетки.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
Это БРЫЛИ. |
|
||||
|
||||
Зойка от углов рта?)
насколько я знаю брыли находятся в районе подбородка |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka
по подбородку и есть выпячивания. Смотри какой волноообразный овал Марионетки-это стелки от уголков губ вниз. Тогда так. Тут есть и мариоетки и брыли. или я не права? |
|
||||
|
||||
Зойка в том, что и марионетки и брыли конечно права. Это видно невооруженным взглядом) Но вопрос у Marriposы был про биша, которые находятся в районе щеки)
|
|
||||
|
||||
Ну ясно, и овал и шея требуют вмешательства. Верх и серединка вполне терпят. От САМАС и платизмопластики эффект будет шикарный и с нынешним верхом.
Я тоже считаю, что делать надо в первую очередь то, что больше об этом просит. У Marriposa это точно нижняя треть и шея. |
|
||||
|
||||
Marriposa, полностью согласна с девочками, смас и платизма - верх ждет. Тем более, что многие врачи делают смас достаточно высоко, т.е. сможете спокойно дождаться, когда в средней появятся реальные проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо, в обчем поняла - биша не трогать, смас и может еще лоб - либо коронарный либо височный доступ - может хвосты бровей поднять? Брови низковато и веко верхнее висит, а потом думать о средней зоне. Брыли у меня наследственные - у бабушки, у мамы. Вот моя фотка 20-ти летней давности - хочу обратно свою челюсть. чтобы вот так же внизу ничего лишнего не было. Как думаете, возможно?
|
Закрытая тема |
|
|