Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доминик, ну роскошные шовчики! У меня не такие) Тоже хорошие, но всё равно не такие)
|
|
||||
|
||||
Dominik ,ну ничего себе,швы под лупой разглядывать надо.Отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, девочки, ПРАВДА?! ТО есть по-вашему - когда корки отпадут - можно не отращивать уши?! Перечитываю, и аж подпрыгнула))). ВискИ!!! Волосы то есть на висках можно будет не отращивать, как вы думаете? Ношу короткие стрижки, а когда не короткие - предпочитаю открывать уши |
|
||||
|
||||
Dominik , присоединяюсь к восхищенным отзывам по поводу швов! А у Вас был выбор - швы по козелку или перед? Мне на консе док сказал, где хотите там и "пришьем". Вот я и мучаюсь, у большинства девчонок, кто здесь волосы длинные и может не так остро стоит этот вопрос. А я даже отрастить не смогла (волосы редкие). В моделировании отказал, сказал что и так все понятно, а фото козелков я не сообразила попросить показать.
|
|
||||
|
||||
Доминик, отличные ухи! И швов на них почти не видно ужЕ! С отмыванием не нужно сильно усердствовать, мне док говорит, чтобы никакие корочки не смела отрывать!
|
|
||||
|
||||
Dominik как у тебя подбородок? Расскажи пожалуйста.))) Что с ним делали? Как было и что стало. Видно уже изменения?!Шовчики прекрасные !! Загляденье!))
|
|
||||
|
||||
Dominik , швы замечательные, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы уже прооперировались?! Цитата:
Ой, спасибо, что сказала!!! Я хотела поотмачивать корки. Не буду трогать!!! СПАСИБО! Цитата:
parpar, дорогая, я сейчас, "по совету друзей", даже в зеркала не смотрюсь... чтоб не огорчатся и не радоваться раньше времени... лицо меняется по 2 раза в день. И это правда... вот как писали девушки - так все и есть(. ЖДУ Спасибо большое. Доктор Батюков Дмитрий Владимирович. Клиника АНТЕС МЕД. Минск. Беларусь А про подбородок (и глаза, и все остальное...)лучше не спрашивайте, - а то я на трех страницах буду ныть, и описывать свои ежеминутные переживания((( |
|
||||
|
||||
Dominik -не знаю,когда начнёшь,может гораздо раньше,но гарантирую-через полгода будешь точно любить зеркала,себя,жизнь,а особенно пластическую хирургию)) Вот я пару месяцев назад понимала,что особенно лицо уже не изменится,и оно мне не очень нравилось а вот как правильно сто раз писали девочки-в полгода оно"легло",стало родным и любимым.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за участие, очень обнадеживают такие рассказы и свидетельства! Kedina, а вы не могли бы дать ссылочку на свою тему, где фоты до-после, и вообще...? Была бы страшно благодарна и оч рада поизучать!
|
|
||||
|
||||
Dominik, швы отличные! Потом должны совсем невидимыми стать.
Я, конечно, не Kedina, но у меня оооочень много послеоперационных фоток в динамике в моей теме (ссылка на неё в автоподписи, ну, а чтобы быстрее, можно начинать читать с первой фотки после ОП, т.е. отсюда - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...20#post1046920). Посмотри, как долго всё менялось, и как в итоге стало здорово! И у тебя тоже всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Вот спасибо так спасибо!!! Побежала читать!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dominik, да, пропали фотки в первом сообщении темы, но там много есть сравнительных. Можно ещё заглянуть в мой фотоальбом, там есть ДО и ПОСЛЕ в 1 год - http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=3835
|
|
||||
|
||||
Оооо! Вы не Мурррк, - вы просто Афродита!
И как показательно. Низкий поклон!!! |
|
||||
|
||||
Dominik, спасибо за столь высокий отзыв! Но поклон не мне, а моим замечательным волшебникам - Малаховской Вере Ивановне и Ищенко Андрею Леонидовичу
Таких чудесных преображений я желаю всем от самой души. Главное после ОП это терпение и оптимизм. Больше ничего не в нашей власти. |
|
||||
|
||||
Dominik ,темы у меня своей нет,а фото разбросаны,в основном они в Платизмопластике,после марта месяца.Я скоро сфотаю полугодовые и сделаю склеечку в динамике,просто некогда все было,только с дачи переехала.
|
|
||||
|
||||
Доминик, у меня тоже стрижка короткая. После опи мне тоже всё казалось, что швы ещё видно.... Но месяца в два смело можно было стричься хоть на лысо!
|
Закрытая тема |
|
|