Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первое твое фото? Или я ошибаюсь? Второе,то же кто-то из девочек выгладывал.
|
|
||||
|
||||
Первое мое,но эти завальчики сгладились уже,я имею ввиду как пустые мешочки возле углов рта
Зойка,посмотрите фотки,о чем я писала, в теме эндо по рамиресу за 25.11.12 стр 28,пост 556.эти мешочки |
|
||||
|
||||
"Марин, если вдруг так случится, что ты останешься " резиновым крокодилом", то ты будешь единственная на этом сайте))) и нужно внести тебя в красную книгу)))"
Мариэтта, Innakol, это ваше фото после? Честно говоря, не знаю, почему так.. А у кого вы делали, что говорит врач по этому поводу? Девушки, у меня швы на висках какие-то странные.. Во-первых, выпуклые, (но это ладно), а во-вторых, там внутри прощупываются какие-то бугорки, в которых, такое впечатление, как будто металлические скобки! Абсолютно никакого дискомфорта они мне не причиняют, но это как-то давит психологически Плюс не могу пойти к свой постоянной парикмахерше, тк у нее возникнут "неудобные" вопросы)) |
|
||||
|
||||
Полгода у меня после операции, пока "глаз не радуется", вот и чувствительность никак не возвращается, правая сторона лица и макушка до затылка, все еще онемевшие, нормально ли это на таком сроке, или нужно уже бить тревогу??
|
|
||||
|
||||
Зойка, мой комментарий можно расценивать как скепсис)))
|
|
||||
|
||||
Катерина
все ясно.спасибо большое Инна К ну как Вы Черкезовым разобрались? Его еще не закрыли? |
|
||||
|
||||
Марин, так называемые ушки на висках к году рассосутся, у меня еще прощупывается с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, только к году, ничего себе!! Где же мне стричься и краситься весь этот год
|
|
||||
|
||||
Я первый раз после ОП пошла месяца через три стричься. Но мастеру сказала и показала все свои потайные местечки)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не, я никому не говорю про оп, только косметологу)! Со всеми остальными в режиме строжайшей конспирации)) А парикмахерша и мою маму стрижет, поэтому придется искать другие варианты
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)) Давно ничего не писала, но всегда помню о вас с благодарностью за поддержку, полезную информацию и теплые слова!) Я очень в них нуждалась в момент реобелитации! Моему эндо средней зоны в марте стукнет три года.. Вот решила вывесить фотки, правда не совсем свежие, им месяца четыре..) Я безусловно очень довольна результатом, он превзошел все мои ожидания! С доктором повезло и с клиникой, прекрасные специалисты и люди! Всем, кто реобелетируется или собирается делать ОП, мужества, надежды и хорошего настроения, впереди только радость и счастье от своего отражения в зеркале (если конечно повезет с доктором)) Ищите своего врача и все будет ОК!
|
|
||||
|
||||
Это фоточка до, мне на ней 40..)) сейчас 43..))
|
|
||||
|
||||
Привет Брошка. Помним тебя. Спасибо, что показываешься. Интересно посмотреть на трехлетнее эндо. Выглядишь потрясающе.
|
|
||||
|
||||
Брошка Отличный результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Брошка, очень хороший результат!
Скажите, вы у Агапов делали? Это ваши фото висят у него в примерах)? (Где фото после в голубых овальных серьгах)?) |
|
||||
|
||||
Совершенно точно, фото мои!))) Делала у Агапова! Вчера у него же сделала липофиллинг лица, захотелось добавить обьема..) Но это уже не в этой теме..) Доктор волшебник просто! А главное - слышит что ты просишь.. Я просила омоложения, но чтоб на себя остаться похожей и глаза чтоб не раскосые, люблю я свои круглые глаза..)) Все сделал как надо! Спасибо, девочки добрые слова, я очень радуюсь своему лицу, смотрю на то, до эндо - фуууу.. не мое лицо, тетка какая то чужая..))))
|
|
||||
|
||||
Брошка, да, ваши черты лица совсем не изменились, только посвежели! И никто из знакомых не говорит, наверное, что мол, "что-то ты какая-то другая"?
|
|
||||
|
||||
MarinaP говорили все время..))) все спрашивали, что со мной, почему я так помолодела..))) первый год я ходила вся в комплиментах, ловила удивленные взгляды, дамы подходили по-тихонечку и спрашивали, что я делала..))) рассказала только своим близким, для остальных - укольчики, пилинги и т.д.)))
|
Закрытая тема |
|
|