Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А после первой операции все "село"?
Через сколько времени после операции стала мягкой попа? Простите за большое количество вопросов |
|
||||
|
||||
Панта, у меня сразу село, отеки к полугоду, наверное, сошли, и кожа сразу же и была упругая.
Попа уже сейчас даже мягкая, ну то есть пара-тройка недель Вот моя тема, там с 1 операции оч подробно всё расписано, я уже и не помню сама)) наркозы на мозг влияют http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8966 |
|
||||
|
||||
Анечка, я всю-всю твою темку прочла! Ты великолепно пишешь! И очень хорошо все описываешь! Спасибо тебе за то, что ты все это писала, это очень помогает настроиться....
И очень роскошный результат! Я все еще примеряюсь стоит или не стоит делать.... Мне 40 лет, и конечно я переживаю за то, сядет ли кожа... |
|
||||
|
||||
Панта, от тугора ж зависит, и от веса, и от типа жировых ловушек. Если большой живот высосут в ноль, может и не сесть, а если по чуть-чуть всё тело, то прекрасно сядет кожа.
За 3 месяца в компре, я думаю, у любого сядет))) Яне1410 35 лет, у неё всё прекрасно село, и внутреннее бедро, и животик, и спина, всё упругое и плотное (видела и щупала лично), состояние кожи хорошее. Массажи, мазилки всякие улучшают тугор после операции. Если хочешь, выложи фото, посмотрим, где у тебя донорские зоны и хватит ли их) |
|
||||
|
||||
Я выложу фото обязательно! Мне очень хочется мнение форумчанок услышать.... Я сделаю их только и выложу....
А мне вот еще интересно, форма попы после операции зависит больше от того, какой врач делал или только от исходной формы ягодиц? У докторов есть свои предпочтения какую форму делать? |
|
||||
|
||||
Яна1410 ну я это понимаю, но вот когда хирурги делают грудь, то часто у одного и того же хирурга очень похожие результаты... То есть хочешь грудь низкую и с провисом - или к тому, а хочешь высокую и стоячую, то лучше к другому.... Вот мне интересно как в фэтграфтинге, так же?
Яночка, вам тоже хочу выразить восхищение вашей попой! У меня кстати исходник на ваш похож |
|
||||
|
||||
Цитата:
а нам вот, тем, кому про липо и фэтграфт интересно, все у тебя нравится и фотки поэтому просим. |
|
||||
|
||||
ЕленаА а вы только тему изучаете, или уже на операцию собрались к кому-нибудь?
А вообще есть сейчас в теме кто-нибудь, кто вот прям сейчас собирается на операцию? |
|
||||
|
||||
Вау! Это не ты, ты фотки перепутала!!!!
В восторге!!!!!! Любуюсь!! |
|
||||
|
||||
Нет ли отдаленных результатов,как ведёт себя кожа на донорских местах?я не про сядет-не сядет, а про не обвиснет ли,не одряблеет ли быстрее на этих местах с годами,как происходит сразу на некоторых местах типо коленей или рук иногда.Или всё таки есть отличия донорских мест от мест после липосакций?
|
|
||||
|
||||
По логике отлипленным зонам без разнице куда денут жир : в помойку или в другую часть тела!))))
Донорские = отлипленные |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Фигура выше всяких похвал)))) Прям супер. супер, супер) Мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
разница в том,сколько взято и как. Я так понимаю при липо и при заборе для липофила должна быть разница.Потому что лично у меня места,где бралось для липофила вообще никак не" реагировали" ,даже синяков не было.... а место липосакции-совсем другое дело...но для попы надо много жира и следовательно по логике должно быть как и при обычной липосакции,забор жира по максимуму.поэтому у меня и возник вопрос-донорские места через годы как себя поведут?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, просто офигительно! красота нереальная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
AnnaAsadova, роскошная! Цитата:
vladada, а вам для липифила брали не весь жир, ну в смысле, жировую прослойку оставляли на местах, откуда делали забор жира? То есть деликатненько, а не агрессивно? А обычно всем так делают? |
|
||||
|
||||
очень деликатно, то есть вообще не припомню дискомфорта,кроме того,что мне самой надо было швы снять.
я так понимаю,всё ж для лица надо так ничтожно мало жира по сравнению с кол-вом для попы ,что и сравнивать не имеет смысла,для попы всё ж там даже не просто липо, а агрессивное липо,вероятно,чтоб побольше "добыть". значит,хорошо бы уточнить как поведут себя эти места у девушек ,делавших фетгр. давно и которым за 40.....но в теме таких нет вроде. |
Закрытая тема |
|
|