Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мурзилка, во вторник сняли швы, док уже разрешил интим, но нужно дождаться, когда закончатся месячные, у меня на фоне операции что-то сбой какой-то случился. Начались 5го марта, день есть, день нету, то чисто все, то помажет, и месячными назвать трудно. Доктор сказал, что так часто бывает после вмешательства, организм видимо в шоке.
Швы снимать, я вам скажу, бррр..., не особо приятно, все ладони вспотели, пока лежала на кресле. В одном месте снаружи, беспокоил отек, оказалось, что такая реакция на нитки, пришлось их удалять. Сделали укол с анестетиком (больно ппц конечно), нитки удалили, велели поносИть салфетки с левомеколем несколько дней. |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, советую сходить на консультацию к эндокринологу. Не знаю какая связь между операцией и траблами с критическими днями.
Вот чего мне не понять, так то что не все используют саморассасывающиеся нити.. Это ж удобно, не надо снимать ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, так у меня саморассасывающие нити и были, просто ещё не всё рассосались, толстые использовали при операции, поэтому остатки убрали, вернее узелки посрезали, чтоб быстрее все восстановилось. И реакция в виде отека на одной из складок как раз из-за того, что мой организм так отреагировал на эти нитки. Во вторник сняли, сейчас уже ничего не беспокоит и отек прошел.
А насчёт эндокринолога, схожу, если не восстановится цикл, думаю не повод паниковать через 1 месяц после такого обширного вмешательства. Порой от того что простыл или перенервничал, цикл сбивается, а тут по сути и не сбился, все пришло день в день, только идут странновато. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки)
Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто делал операцию уже после 40 лет? Мне уже есть 40, но я планируют ближайший год родить ещё ребёнка и делать операцию боюсь, так как неизвестно что после родов будет, разрывы, эпизио и тд Хочу закончить с деторождением и тогда уж навести красоту) но вот думаю, а не поздно ли будет?) в смысле делают ли подобные операции уже почти в климактерическом возрасте?) я возможно из большого секса уже скоро уйду, но эстетическая сторона меня никогда особо не волновала и не мешала личной жизни, мне просто неудобно с торчащими мпг и, думаю, с возрастом будет только неудобнее Всем заранее спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
Elastika, конечно,лучше после родов, мало ли что ещё подправить прийдётся. Я делала всё в период климакса,мне за 50 первалило. Поздно-не поздно - это каждый для себя решает. Я бы и раньше с удовольствием сделала, так кто ж делал -то,к кому пойти ? Только вот пару лет начали делать,только руку набили и опыт преобрели.
весенняя 8619, первый раз лучше смаж чем нибудь специальным, можешь просто масло растительное использовать-ореховое (миндальное,грецкий,ит.д.) на крайняк оливковое у всех дома есть, если конечно без презика, а с ним только со специальными смаками (лубриканты). После ОП выделение собственной немного нарушено и шов ещё не рассосался(не эластичный) и может будет пощипывать неприятно,тянуть. Я миндальное 100% пользую. Сейчас уже 3 месяца пошло ( 1 месяц ПА) , всё как раньше, уже восстановилось. |
|
||||
|
||||
мурзилка, спасибо за советы, сегодня не удержались с мужем и попробовали, стеснялись как дети☺ Использовали гель-смазку, вылили наверное пол тюбика, и все равно ели как получилось войти, и то не до конца. Я в первую минуту "улетела", видимо сказалось месячное воздержание. По ощущениям... все трёт, натянуто, чувство, что вот-вот треснет кожа снаружи именно, но мы аккуратно, неспешно, все как в первый раз. Страшно конечно было, что шов разойдется, но доктор мой меня успокоил, что уже все срослось и можно не бояться, предупредил, что будет больно первые разы. В общем нужно "разрабатывать". После па не болело ничего, слава богу. В следующий раз попробую масло, может будет правда лучше, чем со смазкой, у меня ещё частенько на лубриканты аллергия бывает.
|
|
||||
|
||||
Интимная пластика (только пластическая хирургия)
Привет, девочки. Я сегодня сделала операцию (резекцию малых подовых губ) в меди, у Поздеевой Алисы Владимировны, отзывов о ней я не нашла. Но на консультации она мне понравилась))) Делала под местной анестезией, в отражении на лампе видела все манипуляции с моей ...)))) это фото до, брррррр
|
|
||||
|
||||
Это то что стало, час после операции )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Сегодня побаливает, отек больше и синее))) но все равно лучше чем было ))) |
|
||||
|
||||
Mimimimimi, ндаа,после ОП такой варенник получается с отёком. ничего не понятно. Скорейшего тебе заживления! Сколько обошлась ОП в целом?
|
|
||||
|
||||
Интимная пластика (только пластическая хирургия)
Цитата:
Посмотрела вроде в начале темы девочки показывают условия в других клиниках, это моя палата в меди. |
|
||||
|
||||
Четвёртый день после операции. Самое не приятное это нитки-лески, они так колются завтра на приём к врачу надеюсь снимут швы. На вид, если не считать синяков, очень терпимо
|
|
||||
|
||||
Mimimimimi, поздравляю с опи! Уже очень симпатично, скоро совсем отек спадет, все заживет и будет красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, в Бьютимеде где я оперировалась тоже всё красиво и аккуратно, всё как надо Mimimimimi, ну ты даешь, ещё и резекцию желудка сделала.. ) Неее, я люблю поесть много и вкусно, я на такое не решусь )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я любила пожрать, теперь все)) я подруге фоткала палату, она грудь будет там делать) |
|
||||
|
||||
Надо ещё кое-куда объемчика))) зимой хочу грудь сделать
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, подскажите пжл, а как называется ОП , которую вы делали " мне ушивали заднюю и переднюю стенку влагалища, устанавливали петлю, т.к. было небольшое недержание мочи при физ.активности и чихах. "
Вот та же проблема ;( Недавно была на осмотре у гинеколога, готовлюсь к другой ОП, и она мне сказала, что стенки стали опускаться... Похоже это наследственное;(( у мамы была та же ерунда и у сестры начинается.... Я и сама чувствовала , что что то не так в последнее время.. При чихах тоже сики начались.. Гинеколог сказала делай упражнения. Но мне кажется это уже не поможет.. Пробежала мысль, что можно сделать ОП и полезла искать инфо. Увидела ваш рассказ, думаю это то что мне надо. весенняя 8619, нашла Операции по уменьшению влагалища носят различные названия Медицинские термины: пластика стенок влагалища, кольпоперинеолеваторопластика, кольпоррафия, реконструкция тазового дна. Немедицинские, народные: пластика влагалища, вагинопластика, кольпорафия. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Записалась на консу по поводу кольпорафия. Жду. Страшно)) Кто делал в Питере недавно? Есть свежие отзывы?
|
Закрытая тема |
|
|