Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, уже пробовали накладывать как бы под другим углом.... С одной стороны срослось, а с другой порвалось при первой же попытке Как входишь, на это место сразу давит задняя стенка, вот и рвётся Если подобрать как-то заднюю, вход будет полностью открыт.....
Я не представляю, что бы я делала, если бы врач был не под рукой.... Так что 100 раз подумать надо. Раньше размышляла, что со временем и заднюю стенку сделаю, как провиснет, теперь уже ничего не хочу. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, а доктор что-то предлагает ещё? Как решить этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Maslena, на связи доктор. Если что, предлагает поправить в условиях стационара и под наркозом. Но мне тоже ведро там не нужно, будем пока разрабатывать, посмотрим. ... Я уже больше ничего не хочу исправлять, надоело. Есть мысль, что когда разработается влагалище, тогда и промежность перестанет рваться.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а ты делала что конкретно? Переднюю или заднюю ? Леваторопластика? Коррекция промежности? Можешь фото выложить сюда?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, не фото выкладывать не буду, ничего там не увидишь. Всё красиво и аккуратно (даже после разрывов), если не трогать
Диагноз цистоцеле и несостоятельность мышц тазового дна. Ушили переднюю, мышцы тазового дна + пластика влагалища. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, значит делали переднюю стенку, а так почему же с задней проблемы?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
У меня прошло после операции 3 с лишним месяца. В целом положительный эффект есть. Я не зачерпываю воздух при задирании ноги (да было и такое, особенно во время сна). Секс удовлетворителен, опять же, не зачерпываю воздух, все чувствую, нигде не больно. Мне подшили матку, месячные стали менее болезненными, влагалище теперь наклонено вперёд, как надо. Но у меня до сих под не рассосались шрамы внутри. Чувствую пальцем жёсткие бугорки. И мне кажется, что передняя стенка так и осталась вывалена наружу. Может я много рассматриваю там в зеркало, не надо так придираться. И к сожалению, я вообще не помню как было до родом. Не с чем сравнить. Я уже и фотки вагин в интернете смотрела. Я не понимаю так должно быть, или у меня не правильно. У меня видна полосатая часть передней стенки. Помогите пожалуйста. Как должно быть там? |
|
||||
|
||||
Хрюша, присоединяюсь к вопросу о фотках нормальных влагалищ Не знаю и не помню как было в юности. Сейчас если раздвинуть малые половые губы то видна уретра и и какой то кусочек сморщенной плоти сверху. Что это, я не знаю. И как должно быть - тоже.
|
|
||||
|
||||
А у меня кусочек плоти внизу Самое смешное, что тоже рассматривала фотки в инете, думала, как же там правильно должно все быть..... Чего только не насмотрелась
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, В интернете я видела только большие клиторы Реально как писюны.
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, стенка не должна быть видна (сейчас поискала фото в интернете, полно их, выкладывать не буду)
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Если просто смотреть то не видно, а вот если раздвинуть малые половые губы то вход выглядит как описала выше. Я вот не нашла как выглядит вход во влагалище. Он просто в точку собран? Или есть дырочка. А если есть дырочка, то что в ней виднеется?
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, у меня дырочка. Выше мышцы хорошо плотно прилегают и сдавливают стенки. А вот у входа дырочка зияет диаметром полсантиметра и глубиной сантиметр. Конечно до ОП была прям дыра и обе стенки провисали из нее.
Может я многого хочу. Может если бы меня сильнее ушили, то я бы рвалась по задней стенке при каждом сексе, как тут другие девочки пишут. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас нет доверенного ( читай - небезразличного и профессионального) гинеколога, к которому можно сходить, и который все вам расскажет, как у вас и как должно быть?
Вот уж кто пись видел тоннами. В инете мало что можно найти( Сама этой темой интересуюсь , и вот если ушивать - то потом сразу к доктору своему, на кресло, для экспертной оценки, так сказать. И, если уж совсем откровенно, наверное, внутри делать не к пластику пойду, а именно к гинекологу-хирургу, по ее рекомендации. ( Пока таких вопросов не задаю, она ведёт беременность, вот рожу и буду приставать) |
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите на вход во влагалище. Что такое ниже уретры, как складки?
|
|
||||
|
||||
Элори, я оперировалась именно у гинеколога хирурга кандидата медицинских наук с огромным опытом работы.... И пока не совсем довольна. Вот картинки тоже рассматриваю
AlenkaEva, у меня похожая фигня внизу торчит, если губы также раздвинуть. Похоже на подвисающую стенку влагалища - тут сверху, а у меня снизу. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, А как у вас сверху? Уретра и сразу вход?
|
|
||||
|
||||
Элори, есть хороший врач и она советовала делать в роддоме Видного, а меня в Питер понесло, типа дешевле, сразу после операции говорила отличный результат, но это был отек, потом еще разработались ткани и по факту я недовольна операцией, такая тяжелая реабилитация, столько времени заживают ткани, вход ушил и все, причем его так подняли, что в позе сзади лежа я и вовсе не могу, жуть как неудобно, надо таз поднимать и болит поясница. внутри ни одного шва, ректоцелле на месте. Сейчас гинеколог говорит стенки висят, через пару лет надо все переделывать.
|
|
||||
|
||||
St, да, читала истории от Иванова, спасибо огромное вам, девочки, что делитесь!!!
В инете инфы мало, и либо это заказные, как под копирку, отзывы о Бакирханове ( не понимаю, зачем ему это, и так все к нему идут, он на слуху, а меня лично это скорее отвернуло напрочь), либо просто тишина, ну не принято у нас( Меня 18 лет назад в обычном РД в мск после эпизио зашили так, что все было узко, уже чем до родов, по всей длине, и хватило на 17 лет, до вторых ЕР. Хотя даже не просила ни о чем, не до того было, ребенок на 32 нед родился( Сейчас будут третьи, потом откормлю и тоже шить. И вообще по полной остальное. Ещё раз, спасибо вам всем, девочки!!! |
Закрытая тема |
|
|