| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Mechta Я ОБАЛДЕЛА!!!!!!!! я такой динамики еще ни у кого не видела. СУПЕР! Вы что-то предпринимали, чтобы опустились импланты?
По фото вижу, что они начали опускаться только после 3 месяцев? Верно? И правда- МЕЧТА!!!
|
||||
|
||||
|
Natusia Sunny скоро станет легче. спите повыше, я соорудила из подушек горку под углом 30* спала)) а приподнимал меня муж,просто под спину поддерживал, ну и ночью его пару раз будила-поправлял подухи). это только 4-5 дней.
|
||||
|
||||
|
Natusia, ну ты как там? Как самочувствие? Доктор уже приходил? Когда домой??
|
|
|
||||
|
||||
|
Tash84 Мне тоже, безумно! Учитывая то, что я реально хочу спать. НА БОКУ(((( Никак не могу на спине((((
|
||||
|
||||
|
Natusia Sunny Я на боку смогла спать дней через 10)) а самые сильные боли прошли через неделю точно)))) все будут хорошо)))
|
||||
|
||||
|
anya krot Ну вот я так примерно и сплю. Просто у меня еще отек прям до самых ушей, болит и шея и плечи и живот. Надо потерпеть, я знаю) жду)
Nata.2612 Я нормально. Дома уже с 13 часов. Все было хорошо, пока обезболивающее, вколотое на дорожку, перестало действовать. Выпила кетанов. Лежу жду эффекта) The1 Только через 10 дней??? Как дожить, как дожить?))))
|
||||
|
||||
|
Я недавно поняла, что надо фотографировать себя без вспышки. Совсем другие фото))
|
||||
|
||||
|
Natusia Sunny ну может дней через 7)) раньше я боялась даже, мне страшно было, что сдвину что-то в груди если на боку усну. Спасть на спине-пытка)) точно))
Rigi конечно, вспышка портит фото груди это точно. Я тоже заметила. Очень хорошая грудь) красиво все))))
|
||||
|
||||
|
The1 , а вот до меня только дошло)))
|
||||
|
||||
|
Rigi я когда свои со вспышкой сфоткаю- смотреть как-то не приятно. Не такие они в жизни , как на фото со свпышкой
|
||||
|
||||
|
Rigi Осень красивыми естественный результат)
|
||||
|
||||
|
А были вот такие ямы
|
||||
|
||||
|
Как же вы переживали, сколько времени прошло до этой красоты?
Забыла что имя надо вставлять Rigi |
|
|
||||
|
||||
|
савушка ,)))) Ну ничего)))) С доком связь держала, она мне все объяснила у меня ведь еще подтяжка по ареоле была. Ждала, надеялась и верила))))) Сейчас 5 месяцев, а эта красота с ямами была в 14 дней.
|
||||
|
||||
|
Девочки а как фото выложить можно?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Aysilu Чуть ниже окошка сообщений есть кнопочка "загрузка изображений" Туда нажимаете и добавляете фото
|
||||
|
||||
|
Нам всего 4 дня, может качество конечно ужасть, но хоть что то))
|
|
|
||||
|
||||
|
Aysilu Размерчик свиду хороший))) Ну пока ничего не понятно, еще вид будет меняться. желаю вам скорейшего выздоровления и наикрасивейшего результата!
|
||||
|
||||
|
Aysilu ,красота!!!Ты как себя чувствуешь? Когда на перевязку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Elenka83 Привет!) Завтра на перевязку) А ты когда?Сегодня что то не важно мне было, видимо погода на меня действует еще) Голова кружится. А так все терпимо, особо не страдаю тьфу тьфу))
Elenka83 Ты кстати как себя чувствуешь? Тебе не говорили про швы, когда их снимут у нас? |
| Закрытая тема |
|
|