Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Я не то, чтобы загоняюсь, пытаюсь как-то оценить со стороны.)) Что видно и как видно. Мало ли кто приставать начнет с расспросами или в лицо кричать о силиконе?)) Я тогда буду готова сразу что-нибудь ответить.)) У меня и родственники-то не знают, буду летом прикрывать красоту, когда к ним.
А так-то пока все, кто в курсе -а это очень разные люди, посторонние практически в том числе, кому пришлось по каким-то причинам сказать - никто не помер, в обморок не упал и никто не осудил. Ну там косметолог(эпиляция перед ОП), все, кому пришлось меня фоткать, хозяйка квартиры куда я притащилась перевести дух из клиники перед отъездом, девочка, с которой в последний раз познакомилась в поезде и так далее.. Все в основном проявляют интерес и понимание.)) Партнеру - просто понравился месячный результат, еще тогда совсем сырой (но я тут ною, потому что он в длительном отъезде и красоту хвалить некому)), да и что там в принципе не нравится-то может после эксплуатации исходника?)) Тем более у меня реаба прошла очень благополучно и в месяц уже почти и следа не было, что операция, кроме некоторой резиновости и отеков, но это оказалось совершенно не важно.)) Девочки, а еще -мне ведь сильно занижали, а грудь ведь совсем не низко, да? А когда Ищенко говорил, что у меня грудь слишком высоко о нормальным меркам -я дико была удивлена и думала -ну зачем мне ниже.Благо он объяснил, что за счет импланта без занижения она под подбородком будет и железа с импланта стечет. А уж что оно такое больше -я уже на это глаза зажмурила.)) Все равно бы ведь по-другому не поставили. |
|
||||
|
||||
Ironwill , грудка смотрится совершенно натурально !!!! Форма очень красивая , соски задорные и эротичные !!!! К тому же , грудь будет каждый месяц делаться чуть мягче и к году её вообще не отличить "знатокам" от родной Плюс , хочу сказать , что тебе очень идет именно такая грудь , твое красивое тело получило прекрасный завершающий штрих !!!! Дорогая , тебе через многое пришлось пройти и даже услышать от людей просьбу отказаться от мечты , но ты уничка что не сдалась и прошла этот путь до конца !!!!! Ты сильная , хорошая , красивая , а теперь еще и с шикарными сиськами !!!!! Поздравляю тебя и дока - вы прекрасный тандем !!!!! Ты залуживаешь только счастья !!!!!
Hиkи , а у тебя прекрасная душа и доброе сердце - вот оно и болит за других людей !!!! |
|
||||
|
||||
Ironwill точно не низко! Она там где и должна быть. Идеально!
А по поводу никто не осудил: а судьи кто?(с) и что тут осуждать? Стремление женщины быть красивой? Тогда любую девушку использующую хотя бы помаду- закидать камнями! О косметологии и стоматологии вообще молчу! Антихристы! Ты никому ничего не должна доказывать или объяснять. Ты взрослая женщина. Это твое личное решение. А уж кто что думает- это их личное дело Я за внутреннюю гармонию с самой собой живем один раз. tati76 вот уж у кого прекрасная душа,так это у тебя. Твоя поддержка ощущается чуть ли не кожей и об этом тут чуть ли не каждая тебе скажет! |
|
||||
|
||||
tati76 на счет тебя Ники права, ты у нас как солнышко, всех поддержишь и обогреешь!
акцию -ну отказаться не могла в любом случае, это была бы большая глупость! Подвела бы и себя, и клинику, выбравшую меня - потом же оказалось что у меня какая-то показательная операция,там куча народа была на разметке и операции, а потом если бы тут отказалась - ведь потом ни в одну акцию уже бы точно не взяли. В обще отказаться было бы и глупо, и некрасиво. Тем более я итак до этого пропустила 2 акции с Ищенко, так как ну никак не получалось! Hиkи я так-то более дикой реакции ожидала от людей "не в теме". Одна только мадам, случайно услышав, сказала мол не понимаю, зачем себя портить?))) На что я очень спокойно заметила что уж я точно ничего не испортила и что так было надо.)) Датам такая дама.. и с такой жизнью.. мнение у нее что есть, что нет, мне роли не играет вообще. Я думаю купить путние весы и контролировать не только вес, но и процент жировой ткани. Думаю если совсем даже тоненького жирка не будет, на пользу это не пойдет сисям визуально. А вообще надо и остальной фигурой заняться в плане спорта и тоже успехи на весах контролировать. |
|
||||
|
||||
Ironwill так в том-то и дело, что осуждают обычно такие люди, которым самим бы не помешало "испортить" что-нить... но это риторика )
ну вы сговорились? такие красотки худышки вес контролируют! а тут пузище ужас и никакого самоконтроля и мотивации! научите меня жить! могу жиром расплатиться )) |
|
||||
|
||||
Hиkи у меня тоже уже талия подзаплыла, так как я ленивая гусеница.))))) Ем, сплю и сижу дома.))) Так что надо контроль и спорт подключать.)) Просто все-таки у меня уже такой возраст, что если не уследить -потом вернуться в форму трудно будет.
Где у тебя пузище -я не знаю, но если что -то на фоне сись его точно не видно.)) |
|
||||
|
||||
Ironwill так на то и делала большие сис- пузо прикрыть! сначала внимание отвлечь, а лет через 5 реально пузо ими прикрывать буду прям беспроигрышный вариант!
Я в поисках спорт бюстика. Уже столько перемерила.. Или в груди жуть тесно, но под грудью самое то, или в груди хорошо, но под ней слишком свободно. Вот смотрю твои фото и не перестаю восхищаться возможностями пластической хирургии и отдельных хирургов! Ну это ж талант, дар.. |
|
||||
|
||||
Hиkи ну насмешила)).А на счет спорт бюста -я забыла, какой тебе размер нужен? Вот я наоборот когда искала для себя, то в аутлете адидас на Белой даче были все с боольшущими чашками, еле-еле один на себя нашла, правда с какими-то металлическими деталями и на них потом была аллергия. Но уж он 50р стоил, грех придираться.))) А еще посмотри на сайтах заказов по каталогам, Бонпри, Квелле, Отто, там обычные есть на большие сиси, наверно и спортивные должны быть.
А на счет фото -вот так же я раньше фото Ищенковских пациенток смотрела. по акциям и без, поэтому его и выбрала! |
|
||||
|
||||
Ironwill , спасибо , дорогая !!! засмущала ты меня )) А тебе спортом уже можно заниматься ? Кстати , в белье ты мечтала о зеленом лифе , что нибудь нашла подходящее или еще нет ? Если да , то давай хвастайся нам
|
|
||||
|
||||
Мне в последний приезд Фирсов разрешил, а я-то все ленюсь. Сказал по ощущениям, а так никаких ограничений(то есть сауна, бассейн, спорт и что угодно). Белье не купила еще, как приобрету какие обновки -обязательно покажусь.
|
|
||||
|
||||
Anneco, спасибо огромное!!! Мне тоже кажется, что после такого исходника все очень удачно. И я просто очень рада, что у меня ума хватило выбрать сверхвысокий профиль, получила в целом то, что задумывалось в пределах так сказать возможного и предложенного. Не два невнятных холмика,а в принципе вполне ощутимую в руке грудь)), профиль меня очень устраивает, меньше бы точно не хотела. Синдром "мне мало" пока не посещает, хотя чуть-чуть больше если бы влезало было бы наверно тоже ничего.))
|
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня реально какая-то новая стадия реабы, так-то все хорошо, но вот теперь у меня наконец стало иногда что-то болеть внутри!)) Видимо какие-то нервные окончания восстанавливаются или что там еще, корче иногда то слева то справа не кольнет, а именно больновато. Это вне всякого воздействия ощущения. Правда сейчас месячные как раз (но болевые начались пораньше), но в прошлые ничего такого не было, хотя на первые после ОП наоборот все жалуются, что тяжело все проходит, я даже ине заметила никакого влияния. И вообще не бывает у меня никакого болит по этому поводу. Прямо интересно, на четвертом месяце что там болеть надумало?) Жаль не видно, чего там такое происходит.))) Прямо интрига целая. А в целом -верх абсолютно мягкий, я на ощупь прямо сомневаюсь, где там и имплант, а низ пока справа вроде и довольно мягкий, но какой-то не такой, кажется что там и тек еще и имплант прощупывается какими-то складками, будто я рукой целлофановый мешок сжимаю с чем-то, в общем ерунда всякая.)) Но в целом ничего ужасного.)) Просто еще не зажило.) (ну или заживет и так и останется -с пакетом, но мягко.))) А слева вообще еще все какое-то наполовину надутое будто внутри и когда трогаешь - нет чувствительности как бы в глубину, справа кстати тоже. Но слева реаба все равно медленнее, и именно по нижнему полюсу очень приличная разница в реабе, верх отошел тоже не так быстро как справа, но не с такой разницей.
|
|
||||
|
||||
Ironwill ну неудивительно, у тебя такая работа проведена была. Такая молодец ты, так подробно все ощущения описываешь.
У меня грудь очень стала на месячные реагировать, раньше до операций ничего подобного не наблюдала. |
|
||||
|
||||
Hиkи, не у меня не реагирует вроде, я думаю эти болевые чисто с восстановлением связаны, потому что ничего другого нет, например нет такого, что в эти дни отеки больше или еще что. И еще -я на животе частично сплю -не больно вообще. А сижу и что-то там нет-нет и заболит-зашевелится. Редко так. потихонечку, не знаю, чего там прорастает.)) А пишу -ну по мере новостей, может не очень часто, но жизнь бьет ключом и частично по голове)), и реальность требует внимания значительно больше сись. Ну и визуально вроде тоже ничего особо не меняется.
|
|
||||
|
||||
Ааа!!)) У меня бельевой бзик на открытых бюстгальтерах (давно хотела, но не с моим исходником же!) и секси белье (ну это как обычно)). Назаказывала и еще высматриваю.)) А из обычных лифчиков всего-то один в наличии, прикол.)) Лааадно, куплю еще один закрытый, так и быть.)))))))) А то не в чем будет на улицу выйти сисям.))) Сссылки и картинки части заказанного выложила в теме белья. Пока все где-то в пути и в процессе обработки заказов.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, постараюсь конечно,главное белье дождаться, долго они гады заказы обрабатывают,когда часть позиций в Германии. Но зато заказала и давние хотелки и новые нашлись.)) Это из серии "были бы сиськи, а лифчик найдется"))), как-то так.)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Вау-вау-вау, на фейсбуке Артимеды выложили ссылку на эту мою тему! Надо сказать картинка и текст к ссылке подобраны идеально! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|