Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, раньше седины было не так много, а моно цвет мне не идет. Это сейчас, когда краска смывается с седых, то же самое мелирование и получается)
@Maslena, увы мне, когда полголовы седой, а натуральный цвет на уровне восьмерки, поверь, 3-4 см в месяц не такое и счастье) А почему так быстро растут - понятия не имею. Всегда так было, мгновенно отрастали волосы и ногти. Но у моих волос и цикл жизни короткий, то есть до талии, например, мне их не удавалось отрастить никогда, так, чтобы это смотрелось красиво… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама долго красилась в блонд, но 20 лет назад полностью перешла не мелирование по этой же причине. Про седину сама не знаю, пока нет седых волос. Так понимаю, что все зависит от цвета своих волос и количества седины. |
|
||||
|
||||
@JUNE, мелирование на седых волосах дает некрасивый серый тон всем волосам, они все выглядят седыми. На корнях седина все равно видна так же быстро. . Но я просто уже миллион лет назад отказалась от мелирования, и как сказал один известный стилист боже упаси опять к этим полоскам вернуться)).
|
|
||||
|
||||
@Танена, я крашусь Лебелом, но она очень сложная для самостоятельного окрашивания. Для пшенично русого можно взять Be Бежевые оттенки и добавить чуток перламутра Pe Перламутровые оттенки. У них есть еще Abe Пепельно бежевые, но мне кажется, что он будет темноват. Ну или в СВ-14 добавить Ве-12.
Вот тут есть хорошая статья по окрашиванию Лебел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. У них еще есть сильно осветляющие краски |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, красиво! рыжие тона плоховато держатся обычно. Надеюсь лебел оправдывает надежды на стойкость в данном случае? Сто лет назад была таком тоне
|
|
||||
|
||||
@Танена, рыжий толком не поймать на фото, он при разном освещении разный )) Вот два фото, на одном откуда то краснинка взялась, на втором желтый совсем. Причем, нет полосок, ровное окрашивание, но вот они переливаются, поэтому на фото вот так кажется...
На фото месяц с момента окрашивания. Цвет яркий. Лебел хорошо держится. Блин, форум сжирает цвет )) На самом деле на моих фотках он ярче, а в жизни тем более.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зависит от своего цвета волос, от желаемого цвета волос, от количества седины, ее расположении и цвета. Еще, за миллион лет технологии окрашивания очень сильно поменялись, полосатость можно получить только, если ее заказывают. Но я поняла, что для тебя окрашивание всех волос единственный приемлемый вариант. При том, что краситься приходится, наверное, 2-3 раза в месяц. (У меня волосы быстро растут, я раньше каждые 2 недели бегала корни свои темно русые в блонд красить, и это была реально кабала!) Но результат у тебя хороший и ты довальна, чего больше желать. |
|
||||
|
||||
@JUNE, крашу корни раз в месяц, волосы полностью не крашу никогда. Как технология мелирования могла поменяться? Она никак не поменялась.) мелирование это по определению окрашивание полосками))
Если седины мало, то будет норм, если больше 50% не норм.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, какой красивый цвет у тебя ))) что-то я тебя вообще с длинными волосами не представляю. Ты с такой прической такая дерзкая и яркая. Молодит очень ))) с длинными унылая по мне. Ну если только кудри постоянно крутить. И все эти хвосты, как-то не то.... Рыжим надо пышность дерзость, блеск ))
Мне вот длинные палки не очень, как яга с патлами))) нужно постоянно бодрить для объема или убирать от лица. Тоже вся в раздумье. Я никотиновой кислотой и магниевым маслом мажу. Хорошо рост даёт. |
|
||||
|
||||
Да, но есть мастера, которые его делают виртуозно. У моей подруги темный цвет волос и ей сделали такое мелирование, как будто волосы слегка выгорели на солнце. То есть не было видно полосок, просто цвет стал живой и глубокий. Возможно на светлых волосах, а еще и на седых, такого эффекта простым мелированием не достичь. У подруги было сложное окрашивание с мелированием, а не мелирование на своих волосах.
Вот так работает Счастье, видишь? Переливается волос и цвет глубокий Ну посмотри на моей аватарке, хорошо же мне? Пока не знаю до какой длины буду отращивать, чет они не растут (( Но вспомнила, что магниевое масло у меня тоже есть, правда, цвет оно сжирает капитально.... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, на аватарке красиво, но это мастер делал? А представь каждый день так укладывать. ))) мне так тоже идёт, если кудри ))) может у тебя волос сам хорошо ложится, то будет хорошо.
Вот смотри, у меня хна. И длина мне норм, длиннее уже висят. И то такую длину нужно бодрить. И вообще волос у меня плохой, испорченный красками. Надо отращивать и состригать. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а Вы как часто окрашиваете и ,самое главное не спросила - окрашиваете только корни или каждый раз по всей длине окрас идет? Магниевое масло тоже использую - а кто сколько его держит по времени и с какой периодичностью?
Прям захотелось такой цвет волос но я помню у меня с рыжим сложно было в плане одежды - хотелось либо зеленое либо оранжевое ,красное,,, всякая пастель не очень билась с дерзким рыжим а блонд куда хошь, но тоже иногда кажется как моль выгляжу, вообщем хочется че то такого эдакого |
|
||||
|
||||
Да? Я вообще не заморачиваюсь с одеждой, ношу все подряд, я уже больше 10 лет с этим цветом...
Рыжий сложный, потому что он смывается и меняет оттенок. То есть, если красить только корни, даже если протягивать по длине, но все равно корни будут отличаться от кончиков. Поэтому крашу всю длину, раз в месяц/полтора. Зависит от скорости роста волос. Вот сейчас какой-то треш, волосы совсем перестали расти, буду ждать пару месяцев похоже до покраски )) |