Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2016, 16:07
Berberka Berberka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Berberka на нуле

Накрасила брови, синяки замазала, стрелки накрасила тоже. Раньше кончик стрелки тонул в складках верхнего века, теперь, ура, у меня полноценные стрелки!!! На второй фото видно один из швов.

Не понимаю почему только по одной фотке прикрепляется
Миниатюры
image.jpg   image.jpg  

Обо мне:
Старый 20.02.2016, 20:31
БрЮлик БрЮлик вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 215 раз(а)

БрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нулеБрЮлик на нуле

Berberka, такие ангельские глазки! И мэйк отличный!

Обо мне:
Старый 20.02.2016, 21:51
Екатерина29 Екатерина29 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Екатерина29 на нуле

Девушки, подскажите, такое выпадение волос через три недели после операции норма? (С этих мест волосы выпали вместе с луковицами) Что можно уже сейчас начать делать? Дарсонваль , миноксидил, мезотерапия?.. Зудит страшно, еще корочки не отпали на местах дырок от шурупов
Миниатюры
image.jpg  
Старый 20.02.2016, 23:10
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 981 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Berberka , очень красиво, прям очень, и брови у вас такие красивые)))) скажите плиз на голове сверху - это такой длинный шов? А сколько их вообще у вас и где?
Berberka, а от фракционика вообще видите результат?
Просто даже следов от него не видно, а прошло то всего несколько дней.
Старый 20.02.2016, 23:28
Частый посетитель
Profi

Berberka на нуле

совунья спасибо. Швов всего 4. Два параллельных надо лбом, один из них на фото, расстояние между ними 2 пальца. Длина 3 см. И 2 шва под углом 45 градусов от кончиков бровей, по длине тоже 3 см. Я специально сейчас линейкой измерила.
По фракционнику, эффект от него нарастающий в течение месяца. После одной процедуры обновляется 20% кожи. Кожа на ощупь гладкая как у ребенка, на вид тоже ровнее и лучше отражает свет. То есть микрорельеф явно улучшился. Морщин у меня особых нет, поэтому не могу ничего сказать. К тому же отек молодильный на пол лица. Но у меня же еще только 6 дней прошло, то есть эффект будет еще нарастать, я надеюсь. Постакне пока на месте, но я их буду еще фибробластами добивать. Фракционник обязательно повторю, если до весны не успею, то осенью уже.
Спасибо за комплимент бровям, к сожалению, они нарисованные.

Обо мне:
Старый 21.02.2016, 05:09
Мила12345 Мила12345 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мила12345 на нуле

Berberka, я так поняла у вас боковое натяжение, зачем же врачи столько швов делают еще и сверху...
Старый 21.02.2016, 10:10
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Berberka , замечательный результат, красиво получилось))
Старый 21.02.2016, 11:38
Частый посетитель
Profi

Berberka на нуле

Мила12345 У меня не только боковое, у меня косо-вертикальное, то есть одновременно вверх и в стороны. 4 разреза - стандартная схема при эндоскопии лба.

tech Спасибо. Теперь переживаю как бы это все вниз не сползло со схождением отека. Врач говорит что там все надежно закреплено, но я видимо ку ку )))

Обо мне:
Старый 21.02.2016, 12:35
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Екатерина29, это не совсем нормально но если больше ничего не выпадает, то зарастёт, видимо, на этом кусочке как-то отслойка задела луковицы. Спроси у своего дока, что делать.
Старый 21.02.2016, 13:20
Частый посетитель
Profi

Berberka на нуле

Екатерина29 Меня доктор предупреждала, что в местах швов волосы могут выпасть сначала, но потом вырастут обязательно. Я бы дарсонваль попробовала, но сна ала с доком проконсультируйся.

Обо мне:
Старый 21.02.2016, 13:34
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Екатерина29 Лучше показаться доктору. Такое бывает и со временем восстанавливается.
Старый 21.02.2016, 13:57
SUPERIOR I

У меня выпало 2 пряди с висков, где швы, но не такой проплешиной, а как-то размазано, так что виски просто поредели.
Говорят, дарсонваль помогает, но я ничего не делала)
Старый 21.02.2016, 17:07
Новичок
Beginner

Екатерина29 на нуле

AnnaAsadova
Berberka
belle

У меня таких четыре проплешины, причем кожа не белая по их периметру, а розовая, как будто рубцовая. Не получается замаскировать волосами, открывается соседняя плешь. Вот почему, когда читаем про возможные осложнения, думаем "со мной этого не произойдет", " у меня все будет ок"... Если не восстановится, я даже не представляю, что делать. Я не нытик по натуре, простите, что омрачаю тут настроение всем, но я столько негативных последствий получила от этой операции, а то, из-за чего пошла на нее, - нет. Доктор меня знать не хочет, сначала я пожаловалась на изменение линии роста волос и пропорций лица, потом на провисание век после снятия шурупов.. теперь с проплешинами приду.. Считает меня "вечнонедовольным "пациентом и говорит, что результаты плохие у тех, кто изначально негативно настроен.

Berberka,
у вас очень красивые веки получились, я мечтала о таких, загляденье.
Старый 21.02.2016, 17:45
Надежда59 Надежда59 вне форума
SUPERIOR III

Надежда59 на нуле

Berberka! Красивый лоб , красивые бровки, открытый взгляд - что и требовалось получить!
Цитата:
Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
Доктор меня знать не хочет
Екатерина29! Это некорректное отношение к пациенту, жаль.
Старый 21.02.2016, 18:00
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Екатерина29 Изменение пропорций лица, провисание век, это возможно субъективное вИдение, а вот выпадение волос на месте шурупов, это объективно. Мне кажется, что нужно поговорить с хирургом, что он скажет, как происходила отслойка и была ли она, это знает только хируг, успокойтесь и поговорите с врачом! У вас сейчас реабилитационный период, это очень сложное в психологическом плане время! В этот период нужно ДЕЛАТЬ всё, чтобы улучшить своё состояние и вместе с врачом корректировать то что не устраивает, некоторые нюансы проявляются не так как нам хотелось бы, но можно и нужно предпринимать усилия, чтобы нивелировать негативные моменты! Поверьте, редко у кого этот период проходит легко, как в физическом, так и в психологическом плане. Мы на форуме как то говорили, что в реабилитационный период и после Оп нужна ещё и психологическая помощь. Не впадайте в отчаяние, действуйте.
Старый 21.02.2016, 18:06
SUPERIOR I

Екатерина, а это места разрезов, доступов? Не расстраивайся, даже если вдруг рубцы, то их можно потом засадить волосами.

А для оценки собственно результата три недели после оп - это очень мало, у тебя ещё отек, а не результат. Поговори про эти плеши с доком.
Старый 21.02.2016, 19:34
Частый посетитель
Profi

Berberka на нуле

девочки спасибо всем за комплименты.

Екатерина29 доктор Ваш неправ. И вообще, я считаю, неэтично говорить пациенту, что он вечнонедовольный. По поводу Ваших недовольств:
Лоб - вы должны были обсуждать с доком, что лоб Ваш увеличится. Так и случилось, и по моему и мнению других форумчанок - новый лоб Вам очень идет. Возможно вы просто не привыкли. Может быть чуть изменить прическу. Я теперь немного пряди на лоб опускаю, тк полностью открытый лоб мне пока не нравится как выглядит, смотрится слишком большим. Но это дело привычки, я уверена. В целом открытый лоб всегда лучше узкого, в плане пропорций лица.
Веки - вот тут я понимаю причину Вашего недовольства. Результат есть, но доктор как будто слегка не дотянул. Единственное, в чем могу Вас уверить, видите это только вы, и люди которые в теме, такие как мы. Окружающие, я уверена разницу не заметили бы между Вашими веками и желаемыми.
Волосы - вот тут прямиком к доку идти и настаивать на его мнении, почему это и как решить.
В конце концов, вы заплатили деньги и вправе требовать от дока ответов на все ваши вопросы, и результатов, которые Вас устроят. Не говоря уже об этичном отношении.

Обо мне:
Старый 21.02.2016, 21:35
Королева Марго Королева Марго вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Королева Марго на нуле

Екатерина, вы не впадайте в отчаяние главное. Абсолютно с девочками согласна что идти надо с вопросом волос к доктору, и тем более это для него рабочий момент, который думаю решаемый. Может мазь пропишет специальную для роста волос. Всё обязательно наладится и будет хорошо, мы с вами

Berberka вы красавица. Веки и стрелочки обворожительные, а ещё у вас очень красивый цвет глаз прямо утонуть можно
Старый 21.02.2016, 22:57
Новичок
Beginner

Екатерина29 на нуле

AnnaAsadova,

по длине разрезов вроде все норм, там растет ершик (видимо чуть сбривали), волосы выпали в радиусе 0,5см в каждую сторону от того места, где стояли шурупы, то есть получились круги диаметром 1 см. И кожа на этой области розовая (не белая, как остальная кожа головы) и гладкая, без единого волоска. Похоже на рубцовую ткань.. Когда отпадывали коросты от скоб и шурупов, они отпадывали вместе с волосами, а под коростами были луковицы.

belle,

к сожалению, провисание век - не мое суъективное мнение. Посмотрите фото. Честно, мои веки до операции мне нравились больше, они хоть и провисали, но как-то естественно, ровно.. А сейчас глаза выглядят квадратными, особенно заметно при макияже(брови с веками еще сползли за несколько дней). Доктор подтвердил, что веки уже не поднимутся.
Berberka,
я сама виновата, не изучила достаточно информации, о многом не спросила доктора, а сам он ничего не рассказывал, просто столько положительных отзывов о данной операции, не хотелось думать о том, что у меня могут быть осложнения или неудовлетворительный результат.. Хотелось думать о том, как буду наконец-то рисовать стрелки и делать красивый мейк.
В общем, я не могу найти ни одного плюса в этой оп, одни минусы. Завтра утром поедут в клинику, но не уверена, что доктор будет, все-таки праздники. Спасибо вам за поддержку.
Миниатюры
20160222_002857.jpg  
Старый 21.02.2016, 23:14
gregory.ruslana gregory.ruslana вне форума
Частый посетитель
Profi

gregory.ruslana на нуле

Berberka как красиво!!! Реабилитация тоже быстрая. Глазки обалдеть!ну очень нравится результат
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru