Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,что все подробно описываешь. Еще вопрос, реально ли на 6 день пройти пешком до метро 20 мин
|
|
||||
|
||||
Елага спасибо за ответы от меня тоже.
Я хочу на 3 день после ОП перебраться в гостинецу по ближе к клинике. Реально пройти 300 м до туда? Я очень не люблю лежать. Я и после кесарево сечения на третий день гулять ходила |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro я что то подзабыла, а что с питанием в гостинице?
Елага а можешь сфоткаться четко боком? Елага подскажи пожалуйста компрессионку тебе выдали в клинике? т.е. это входит в стоимость оп. [b]Rasu Rasulya отзвовись, очень хочется по задавать тебе вопросы |
|
||||
|
||||
natali41 в гостинице завтрак входит в стоимость
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro спасибо, похоже, я тоже там остановлюсь
AdagioAllegro как разместишься в гостинице, дай знать, как там. Хорошо? |
|
||||
|
||||
natali41 да, конечно
|
|
||||
|
||||
Не могу разобраться что не так с камерой моего телефона после того как нечаянно обрызгала водой. Жалко, недавно купила..
Ну не пойти же в студию к фотографу.. и некого попросить.. чёрт блин. |
|
||||
|
||||
Всем пожалуйста)) компрессионка входит в стоимость, очнулась после оп сразу в белье. На третий день я ходила гулять, метров 500 прошла, просто едьте без чемоданов! Одну сумочку спортивную и все! Шла потихоньку совчем, больно ноги поднимать, через бордюры перешагивать, по ступенькам ходить. А на шестой день уже вовсю бегала, ездила за рулем да и годовалая малышка (год и 2 мес тогда было) не давала покоя)) все врмя на ручки нй надо, скучала тоже), конечно все через небольшую боль и скованность в мышцах!
Такси 3500 вроде! Если надо номер напишу. Муж всегда с этим водителем по Москве передвигается, но это такси считается vip. Можно дешевле найти |
|
||||
|
||||
Eллага, а крысин объяснил свой выбор имплантов? Я с ним списывалась и предложила рассмотреть политех анатом. 360, т.к. семед круг 360 по его словам может контурировать. На вопрос почему он предпочитает семед, он сказал расскажет при встрече. А вы с ним как подбирали?
|
|
||||
|
||||
Думаю что в клинику можно и на машине эконом класса доехать ( и не переплачивать за vip) . Я с любого аэропорта Москвы езжу за 1000 руб ( 1200 руб потолок ) . Я езжу со своим мужем . Для сравнения аэроэкспресс на одного человека 490 руб. За двоих 980 руб+еще поездка на метро . А на такси тратим 1000 руб. Например последняя поездка с Новотеля ( Новослободская 23) до Внукого 33 км обошлась в 1000 руб.( не более часа езды по времени ) .
|
|
||||
|
||||
Елага спасибо за ответ, он поможет в организации поездки. Выложи пожалуйста фотографии, где вся фигура от плечь до ног видна была бы. Интересно видеть целостный эфект. С зади, со стороны и в 3/4.
Ты писала, что джинсы и прочее за счёт имплантов заполнились. Осталась ли ты при том же размере как и до ОП? Мне важно знать, так как новые вещи покупать не хочу. Это ты такси имеешь ввиду или взять на прокат? |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro такси ( машина с водителем. Частник который шабашит ( подрабатывает извозом)
Мы и отели так бронируем по низкой цене ( супер предложению ) Правда тогда в случае отмены брони полная стоимость за бронирование не возвращается. И на каждую сеть отелей имеем карты лояльности ( которые дают приятные плюсы в зависимости от статуса карты : например бесплатный ранний заезд или поздний выезд или фрукты в номере) Вобщем не переплачиваем никогда |
|
||||
|
||||
АлёнаС а где и какое именно такси вы брали? Я приземлюсь в шереметьево
Елага спасибо вам большое вы так нам помогаете. Я так боюсь и чем ближе операция. Тем я больше сомневаюсь и своя плоская попа уже кажется выпуклой ) паника. А вы вселяете в меня уверенность. А на каблуках можно ходить после оп? Вот сделаю попу и буду носить только лосины))) |
|
||||
|
||||
alili нет у вас лички написать тел этих таксистов. Последнюю поездку в Москву прилетев в Шереметьево мы не планировали брать такси, так как хотели доехать на аэроэкспрессе. Но рейс был поздний и его задержали ( пока получили багаж ) и около 23.30 ч ( точное до минут время не помню) аэроэкспресс уже ушёл и следующий был бы в 6 утра. Там же на подходе к аэроэкспрессу стоял мужчина и предлагал услуги такси. Вначале нами он был послан, но после того как мы узнали что аэроэкспресс уже ушел, то после легкого торга ( с 2000 руб до 1200 руб) мы до Новотеля ( с Шереметьево ) доехали на нем ( он оставил нам свои контакты). Но обратно мы поехали за 1000 руб на другой машине , с тем водителем с которым я езжу , когда долгое время живу в Москве ( с ним я познакомилась так же : заказала офиц такси ехать в аэропорт к дому ( жк Аэробус) Водитель с офиц такси мин 30 не мог найти въезд в жк ( видимо про яндекс навигатор он не знал) . Я опаздывала в аэропорт , мне надоело ждать и я вышла на дорогу и махнула рукой (с тех пор подружилась с этим частником )
alili вообщем таксистов в аэропорту много. Ищите те что поближе к аэроэкспрессу , торгуйтесь до упора и косите за студенку . И возьмите его контакт ( на будущее может пригодится) . Но по всему аэропорту висят предупреждения , что пользоваться надо только офиц такси и ездить на частниках не безопасно. Для безопасности : идите к желтой стойке такси. На ней вам сразу рассчитают стоимость поездки на машине эконом или вип класса. Но у меня был такой опыт : хотела взять такси в аэропорту на желтой стойке такси , а оказалась очередь из таких же желающих. Очередь была человек 8 . |
|
||||
|
||||
Блин страшно с этими таксистами. А еще картой не расплатиться за оп. Придется наличку тащить. Оч страшно по вокзалам и метро в незнакомом городе натощак сутреца ехать. А у нас это время обеда. Получается я сутки булу еще голодать. А я туплю с голодухи. Такси и только его и чтоб прям до дверей.
Девочки. Смотрите че нашла |
|
||||
|
||||
alili мальчик еще ничего, но вот барышня,не поняла,что именно утягивает?
Девочки,а я все продолжаю долбить письмами крысина. Не могу я согласиться с 330мл себина. Сегодня преложила рассмотреть 360 ролитех анат. Или 375 евросил. Т.к.круг 360 у себбинп он думает будет контурироаать Жду от него ответа Ой девочки, крысин ответил. Короче на мою просьбу было сказанно нет. Они мне не подходят и ставить он будет 330 круг себин. Расстроена и упало настроение |
|
||||
|
||||
natali41 думаю. Нет смысла по почте с ним торговаться надо на консультации обозначить ваши предпочтения. Тем более я поняла. Что сутра конс. А в обед оп. И он всегда на оп берет разные импланты и размеры
Я тоже попрошу 360 мне поставить или хотя бы захватить их на оп )) попа у меня плоская и широкая. Все вместит И мне кажется нам не сам крысин отвечает а его ассистент. Тк ответы приходят почти сразу. Поэтому есть смысл лично на конс с ним о размерах поговорить. Тем более он увидит исходник Что надо сделать. Чтоб личку открыть? Девочки. Спасибо. Что даете советы. Насчет такси. Гостиниц и операции. Я так боюсь одна в незнакомом огромном городе. |
Закрытая тема |
|
|