Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати это размер 70С.был бы 65- взяла бы его.чтоб плотнее был.а мерила 70в мал очень. На пол груди только, все по сторонам вывалилось.
|
||||
|
||||
![]()
Я все таки не выдерживала и когда сушилась компра, примеряла старые лифчики ( покупала в надежде что после родов грудь появится, но увы )
Здесь 10 дней |
|
||||
|
||||
![]()
А тут месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 такие огромные в этом топе))) у меня топ адидас высокая степень компрессии
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 у Vs спортивные топы есть железобетонные, лучше чем копмра фиксируют и держат.
|
||||
|
||||
![]()
Milika их так много у них.не подскажите какие именно модели такие? ? проблема еще в том что вс у нас нет только заказывать издалека.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина177 , лифы очень красивые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 а у них на сайте при выборе, в лписании написано какая фиксация, сильная или нет. Ну а какой размер, я читала тему белья, девлчку с такими же приблизительно параметрами и брала такой размер. Ну лифы беру 34с или 34 d, топы спортивные такие же параметры.
|
||||
|
||||
![]()
Milena2015 спасибо
![]() И как понять этих врачей... Мой сказал что носи все что удобно и с косточками тоже но сто бы косточки не попадали на швы, что бы не раздражать... А я тут читала что строго 3 мес нельзя... И т п |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина177, а кто твой док? что-то у него и имплант ездящий нормально, и синяки по всему телу, и косточки хоть сразу надевай=))
шучу, конечно, но в каждой шутке.. ты не торопи события, зачем тебе эти косточки? без них белья полно. косточки вообще неполезны для постоянной носки даже для неимплантированной груди. носи мягкое белье, топы, компру. придет время и косточки еще наденешь=) у меня в памятке было написано полгода не носить белье с косточками и не спать на животе. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Косточки не давят, швы подмышкой
|
||||
|
||||
![]()
Silk Прям писиюсь, как красиво! Искала темно синий комплект, не нашла(((, очень нравится, на такой шикарной фигурке особенно.
|
||||
|
||||
![]()
Silk идеально))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, захожу в тему медитирую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Silk отличный комплект. и фигурка, а грудь...мммм....!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки почему лифы на косточках нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
janademeneva5 Кому то нельзя, кому то можно. Это как доктор скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Silk очень впечатляет))) грудь заглядение и комплект белья тоже. Шикарно )
|
||||
|
||||
![]()
layla2007 а у Вас круг или анатом стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Marietta, анатом
|