Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
biro4ka , ясно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя такая грудь офигенная. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 первый раз переделывала правую грудь, так как была серома, имплант не закрепился, спустился вместе с грудью. Потом сделали повторную подтяжку, удалили часть железы, поставили пену. Грудь меня всеравно не устраивала, я с ней пробовала ужиться. Коррекции швов не считаю уже. Осенью решилась на переделку, больше всего не нравилось сильно контурирование и рябь в межгрудке, даже не наклоняясь, плюс грудь разная на ощупь. Переустановили под мышцу, опять корреция шва по ареоле... Ну и дабл зато теперь нет ряби, только немного в нижнем полюсе когда наклоняюсь
Здесь фото исходника и первая переделка http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...18#post1333118 Здесь окончатильный резалт после коррекция 3 года назад http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...37#post1526237 |
|
||||
|
||||
Iryna , последние 2мес понизу появилось сильное контурирование и импланты сильно просели. Что ставить и отчего просела думают уже 3 хирурга. В общем, проблемы начались после года. Неожиданно. Ну и размер великоват .Мне бы раза в 2 меньше.
|
|
||||
|
||||
SVетка , понятно. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Собираюсь на повторку ищю грамотного хирурга
Всем привет. Год назад сделала подтяжка вокруг ореол и увеличения имплантами анатомическими натрель mf 335 g. Изначально результат не нравился потому что соски были слишком низко а сейчас к тому очень расширился и вообще очень некрасивый шов. Ещё я имею широкие бедра и поэтому хочу всё-таки сменить размер на четвёртый. У меня кстати третий. Ищю хирурга , кто знает подскажите кто может грамотно уменьшить соски и чтоб они выглядели более естественными🙏
|
|
||||
|
||||
Вот прошел год
Делала у грудько , но сама форма груди не нравится , помимо сосков Что вы думаете о Максиме барсакове, кто нибудь делал у него? |
|
||||
|
||||
Airin здесь вопрос не по теме, надо задать в "другие пластические хирурги". Я подписана на его инстаграм, все выглядит красиво, но сама не делала.
|
|
||||
|
||||
SVетка
вот и у меня вся красота после года пропала...люблю свою грудь в месяц и раньше пока был отек, правда проблема только на одной груди кот сильно занизили. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, может у кого такое было... У меня правая все ни как назовет заживать наверное))) сначало когда разрешили ленту снять, черз пару дней появилось бульканье при наклонах, одела обратно ленту вот прошла неделя, вроде бульканье прошло... Но вот, мне кажеться, имплант как бы не прикреплен на задней стороне, и при наклонах он как в мешечке болтается.... После ОП почти месяц! Пройдет это?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, если карман сформирован не верно, коррекция производится за счет клиники?
Теперь я точно знаю, что есть такая проблема. Левый имплант стоит хорошо-монолитом так сказать. Когда мажу кремом, особенно понятно-грудь просто упругая. А вот с правой прям беда.... Немного уехала в сторону, когда сама двигаю ее, прям чувствую как имплант туда- сюда ходит. Очень мерзкое и болезненное чувство. Кремом мажу-имплант прям хорошо двигается под кожей. Что еще, на место никак имплант не встанет-выше левой груди и внизу прям пустота и рябь сильная на ощупь. Вообщем я очень растроенна((( так не хочу делать коррекцию. Опять боль и выпадание из жизни...да и денежные вложения нужны. Евгешка07 должно пройти. У меня долго было такое ощущение, когда после наклона разгибалась-грудь руками держала. Вот только недавно наклоны перестали доставлять болезненность |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, а когда ты обнаружила, что имплант смещается? На каком сроке?
По-хорошему, коррекция должна быть бесплатной(работа доктора), плата должна быть только за наркоз. Но зачастую, даже если подписывается договор - там редко оговариваются такие моменты. Это же организм, мало ли как он отреагирует на инородное тело. Да и на поведение пациентки во время реабилитации можно списать(ведь не докажешь - носили ли мы всегда компрессионку). Поэтому остается только надеяться на совесть и порядочность самого доктора. С ним обязательно нужно с пообщаться. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
ЛенаЛ Спасибо девочки за ответ! Я вот взяла и ленту застегнуть на правую практически на грудь, а с левой снизу, и прям нет теперь этого чувства... Завтра к доку поеду спрошу что и как... |
|
||||
|
||||
lod1 буквально пару недель назад назад я осмысленно это поняла))) Сначала думала, что имплант просто не опустился поэтому внизу и сбоку рябь, да и шву до подгрудки еще 2 см надо опускаться (левая стоит уже как надо). Потом думала что поворот импланта...
А потом уж попробовала в межгрудке нажать сильно пальцами по краю -а там пустота, нет края импланта, он где-то в сантиметре от края, а с другой стороны (где подмышка) сильнее выпирает чем левый. Да и зрительно видно, что сиси разные. Одна прямо смотрит, а другая в сторону. А, если рукой немного подкрутить и сдвинуть сисю к центру-она становится такая же как левая... В пятницу поеду к доку, будем разбираться что там, да как... |
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста темной)), что значит,когда грудь не ровная, ну по ходу,как я понимаю мышцы еще не обтянули имплант полностью. Когда плечи расправляю назад ровно, вроде как ровно,кругленькая. Но если хоть немного сутулишься, получается внизу как примятая она, причём правая сторона больше,левая немного меньше.
Док аргументирует это -к году посмотрим,сейчас рано делать выводы. Меня это конечно не устраивает, даже первый раз когда я увидела грудь,та правая была кривая,но я не предала значения этому. Но сейчас уже 2 месяца. У меня складывается впечатления, что док просто неправильно установил имплант,вернее не правильно натянул эти мышцы на него, и уже ничего не поменяется(((( |
Закрытая тема |
|
|