Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
diana721 , ну очевидно в исходнике была солидная асимметрия, что даже импланты разные выбрали? Т.е. и итог не может быть идеально симметричным, так что даже не переживайте - все очень красиво у Вас )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Ассиметрия была, но не сказала бы что солидная. |
|
||||
|
||||
diana721 ,у меня по обьему такие как у вас импланты стоят и ассиметрия приличная была.С ассиметричным исходником,идеально априори быть не может,исходник нужно учитывать и не придираться.Все у вас хорошо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Лет 7 назад была проведена мамопластика (частично под мышцу). В прошлом месяце появилась сильная боль в левой груди у края импланта ближе к подмышке на уровне соска, даже ребра на стыке с имплантом болели. Не придала особого значения подумав, что скорее всего, на тренировке потянула мышцу. Сегодня ночью боль появилась снова. Когда встаю с постели или переворачиваюсь на бок ощущаю, как имплант меняет свое положение. физических нагрузок, которые могли ее спровоцировать не было вообще. Болит по нижнему краю импланта ближе к подмышке достаточно сильно, даже просто дотрагиваться болезненно. Грудь выглядит нормально, температура в норме, покраснений и уплотнений нет. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
viktoriann сделайте узи и с результатами к маммологу. у меня боли начались в районе шва, я грешила на хирурга, но оказалось это сама железа перед мес. набухает, болит сильно и в шов отдаёт, давит. Мастопатия. Так что в любом случае на узи надо посмотреть и дальше уже хирург или маммолог.
|
|
||||
|
||||
vamp-l Спасибо за ответ! я была на узи недели 2 назад - все нормально, мастопатии и других проблем с железой нет. У меня в тех местах и железы-то нет. И странно, что это происходит спустя семь лет после маммо. Болит как, если нажимать на синяк...Даже при ходьбе, когда грудь "прыгает" - не приятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Все нормально с циклом - давно на противозачаточных. Через 6 дней будут. Когда трогаю грудь, сама железа не болезненная, а болит именно по краю импланта на стыке с ребрами.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , ну к врачу сходи для перестраховки. Может... косточкой от белья придавило, может во сне потянула что-то.
Про цикл спросила потому, что именно периодичность имеется в месяц у тебя, у меня часто накануне месячных побаливает, особо внимания не обращаю. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Завтра попробую попасть к доктору. Просто железа побаливает? У меня уже вся грудь болеть начала - намяла ее.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо! буду стараться! Вроде не похоже на присутствие инфекции - нет жара, покраснения и общее самочувствие нормальное. Вот, мне интересно, может ли формирование контрактуры вызывать боли такие? Пишут, что на поздних сроках контра сопровождается болью только тогда, когда имплант сильно сжат. но у меня форма груди не изменена, вроде.
|
|
||||
|
||||
viktoriann , главное - не надумывай себе ничего )) У тебя меньше суток боль всего )) Может завтра проснешься, а вообще ничего не болит, тем более - ты ж УЗИ делала недавно - контру там наверняка бы заметили.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Узистка сказала только, что имплант четко очерчен. Но сложилось впечатление, что с грудью после маммо она не работала раньше...
|
|
||||
|
||||
Карамельная Я с 26.09 дома сижу - реаба после корнера и липофилинга. Не было возможности переохладиться, вроде...
|
|
||||
|
||||
viktoriann , привет ))
Может быть это межреберная невралгия ? Удачи вам и поправляйтесь скорее !!! |
|
||||
|
||||
viktoriann , боюсь у вас проблемы с имплантом, надо к хирургам на консу идти, если боли появляются во время сжатия импланта, надо капсулу смотреть
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 ,я думаю,что УЗИ бы это показало . В любом случае к врачу идти нужно , вы правы ! Возможно имплант давит на нерв .
viktoriann , пусть у вас все будет хорошо !!! |
Закрытая тема |
|
|