Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2017, 10:30
Feyfey Feyfey вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Feyfey на нуле

ОльгаВВ, швы обалденные))) прям красота!
Старый 25.04.2017, 19:08
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Veil1 на нуле

ОльгаВВ, мне кажется, у вас вообще их не будет видно через какое-то время... Ибо нефиг)))
Старый 25.04.2017, 19:18
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Feyfey, спасибо доку и моим кремоварным талантам)) ну и организм молодец, да
Veil1, ненуачо))))) действительно, нефиг мне тут воспаляться, придумали тоже!
Насчёт полной незаметности — это нет, у меня многим шрамам десятки лет, а их видно. Просто надеюсь на максимально тонкие и работаю над этим. Впрочем, без белья меня видит муж, который как-то немного в курсе операции))) ну и врачи, но у них работа такая))

Обо мне:
Старый 25.04.2017, 19:21
Zlatusha Zlatusha вне форума
Новичок
Beginner

Zlatusha на нуле

Цитата:
Сообщение от Mari05 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пользовался спец гелями Типа kelo-Côte и дерматикс..помогают они от рубцов?или это все только для самоуспокоения?
Девочки, читаю этот чудесный форум уже 4+ месяца, вот решила написать. Может, кому-то будет полезно.
Я пользуюсь kelo cote гелем уже месяц. Операция 08 февраля была. Начала пользоваться как только зажили ранки в стыке под грудью.
Отзывы про кело кот нашла в основном на английском языке, например на английском амазоне их очень много, почти все положительные.
Я живу в Европе, а здесь этот гель часто назначают хирурги, он есть в продаже повсеместно (в Москве не могла его найти в аптеках, не везде продается).
Это препарат нового поколения, и видимо поэтому в России он пока не так известен, нет еще опыта применения.
Это силиконовый гель, который нужно наносить 2 раза в день на швы в течении минимум 2-х месяцев. По отзывам он защищает швы от деформации, разглаживает и делает их плоскими и аккуратными. Также на сайте производителя есть информация по клиническим исследованиям. С келокотом многократно снижается вероятность образования келоидов - а это основная задача любых силиконовых препаратов.
Решила попробовать, так как он удобен в применении - не напрягает, а если еще и поможет - вообще прекрасно.
Тюбик 15 гр- кажется, что крохотный, но на самом деле 1 тюбик хватает на месяц минимум в зависимости от размера швов (у меня классический якорь). Я первые дни жирно его клала, пока не приноровилась тончайшим слоем. В Европе стоимость 1 тюбика около 30-35 евро.
Свежие фото постараюсь сделать, все руки не доходят. К сожалению, фото до начала применения у меня нет.
Но могу сказать, что за 1 месяц швы стали выглядеть намного эстетичнее- уже можно их кому угодно показывать и не боятся напугать 😄.
Левый подгрудный шов месяц назад по краям был бугристым и жестким, в "гармошку". Не знаю дело в этом геле или просто швы созревают, но сейчас все бугры практически исчезли, на ощупь абсолютно мягкие.
Мне больше понравилось удобство применения - нанес утром и вечером - и забыл. Ничего отлеплять не надо.
Старый 25.04.2017, 19:43
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

ОльгаВВ, кремоварным талантам? А вот тут поподробнее, плиз... так охота помазать чем-нибудь полезнонатуральным, с маслом эфирным... а нету

Zlatusha, кело кот вроде используют девочки, правда, не знаю как результаты у них
Старый 25.04.2017, 20:07
Новичок
Beginner

Zlatusha на нуле

Цитата:
Сообщение от Veil1 Посмотреть сообщение
Zlatusha, кело кот вроде используют девочки, правда, не знаю как результаты у них
Я нашла всего пару отзывов на русском, почему-то никто ничего не пишет. А вот на амазоне британском очень хвалят в сравнении с дерматиксом и подобными препаратами. Обязательно отпишусь еще через месяц о результате, мне самой очень интересно. Главное, фото сделать контрольные

Обо мне:
Старый 25.04.2017, 20:24
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

Zlatusha, давайте, ждём фото
Старый 26.04.2017, 06:32
Постоянный участник
Profi

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Veil1, ну, если не готовы закупаться эмульгаторами, консервантами, пептидами и всяким оборудованием, то можно сделать просто смесь баз и эфиров. Для рубцов хорошо, например, базовые масла миндаля и семян шиповника, туда каяпут, розмарин вербенонный, ладанную камедь и, например, герань (это все эфирные). Главное брать качественные масла, не из аптеки, разумеется, соблюдать дозировки и проверять на индивидуальную непереносимость))
Чем мазала с самого начала вместо бепантена — рецепт выкладывала у себя в темке, док в курсе моих экспериментов и впечатлен результатами

Обо мне:
Старый 26.04.2017, 10:26
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Ольга ВВ
Ух какая красота сейчас....время и ручки хорошо лечат!!!

Zlatusha
Пользуюсь этим гелем 3 месяц-мне оч нравится он,следов от швов не было уже после месяца применения.
Старый 26.04.2017, 12:13
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

ОльгаВВ, пошла в личную тему...
Старый 26.04.2017, 21:54
Invisiblefree Invisiblefree вне форума
Посетитель
Pro-Active

Invisiblefree на нуле

Рассказываю. Была на приеме у хирурга, производившего мне ОП. По его мнению - черные линии не нитки, а сосуды на месте рубца. И тут же предложил бесплатно повторно иссечь оба шва, но типа гарантии того что ситуация не повторится - не дает. Я на этой неделе запишусь на УЗИ мягких тканей, я хочу убедиться либо что у меня почти уникальный случай либо что, сожалению, мой хирург пытается скрыть ошибку.
В любом случае иссекать придется, вытащить без разреза, видимо, нельзя - нити уже вросли в ткани тела. Снова по новой - сращивать, носить компру...
Кто сталкивался с надобностью повторного истечения швов - как вам делали, быстрее ли заживало?

Обо мне:
Старый 26.04.2017, 22:17
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

ОльгаВВ, а где лучше покупать эфирные масла?

Обо мне:
Старый 26.04.2017, 23:40
Kaprizz Kaprizz вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Kaprizz на нуле

Здравствуйте, девушки) у меня тоже была подтяжка и вроде швы хорошие для своего срока. Берегу, хожу с пластырями, стараюсь не мочить, стрипы берегу ) Ареола одна больше но док сказала что решила не рисковать и потом поправит размер если я захочу. Думаю, время есть.
Миниатюры
beaf4533.jpg   9033e66a.jpg  

Обо мне:
Старый 27.04.2017, 05:45
Постоянный участник
Profi

hellcomander, я у себя писала проверенные магазины. Если надо совсем хорошо — аромарти, если можно попроще, то аромазон французский. Описания и инфа на форуме аромарти.
Мне док вчера на осмотре отковырнул корочки под.предлогом посмотреть, полностью ли я убрала нитки. Оказывается, полностью. Теперь надо показаться через месяц, говорит, посмотрим, какие будут рубцы.
Я думаю, что если предложит шлифовку, то откажусь. Муж в курсе операции, его швы не пугают, а кроме него их разве что врачи увидят. Единственное, что может мегя отправить на шлифовку, это медпоказания, эстетика и сейчас устраивает))

Обо мне:
Старый 27.04.2017, 15:24
Новичок
Beginner

Zlatusha на нуле

Наконец-то сделала фото.
Также для сравнения - фото до.
Небо и земля, конечно.
На фото почти не видны вертикальные швы - а в жизни их тоже совсем не видно, словно их никогда не было.
По ореоле и нижние сейчас красные, но абсолютно плоские. Сегодня в душе обнаружила, что кожа абсолютно гладкая и мягкая в области швов, словно никакой операции никогда не было. Только красные полосы выдают это.
Девочки, как думаете, когда они побелеют? У кого какой опыт?
Ареолярные швы абсолютно гладкие и плоские были сразу, только левый немного поплыл сверху примерно через месяц.
Миниатюры
6d813f85.jpg   8ce4b370.jpg   00a593dd.jpg  

Обо мне:
Старый 27.04.2017, 20:33
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Я пользовалась келокотом, правда, не на груди - келлоидные рубцы распрекрасно выросли.
Старый 27.04.2017, 21:40
Elyail Elyail вне форума
Новичок
Beginner

Elyail на нуле

Добрый вечер! Сегодня 20 день после ОП. Швы сняли 3 дня назад. На левой груди шов с самого начала был некрозирован. Из-за него доктор не стал мне заклеивать стрипами остальные швы. Подскажите, кто имел подобные швы, как за ними ухаживать? Сейчас я обрабатываю их дважды в день октенисептом и прокладываю стерильными салфетками. Показываю швы за неделю до снятия и сегодня. Мне кажется, что они как- то становятся хуже.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ba82e152.jpg
Просмотров: 272
Размер:	35,0 Кб
ID:	212009Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0b925484.jpg
Просмотров: 276
Размер:	19,3 Кб
ID:	212010

А

Почему-то 2 раза получилось ) это левая грудь до и после снятия швов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 317cbba8.jpg
Просмотров: 247
Размер:	39,3 Кб
ID:	212011

А это правая, с вроде нормально заживающими швами

Название: 7e7a44cc.jpg
Просмотров: 248
Размер:	16,9 Кб
ID:	212013

До и после ( не понимаю, почему фото дважды отправляются, я новичок))
Старый 28.04.2017, 14:48
Оксана1234 Оксана1234 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Оксана1234 на нуле

Elyail, Вот ещё одна прибыла с некрозом от Соколова.... у него на стыках почему то такие страшные моменты происходят и это не единичный случай. Хотя мне тут пытались доказать обратное и что это у всех хирургов....
Я лечила так, протирала спиртом он подсушивал хорошо. А потом засыпала бенеоцином и никаких выделений не было.
Старый 28.04.2017, 19:21
Elyail Elyail вне форума
Новичок
Beginner

Elyail на нуле

Оксана1234, а в каком состоянии сейчас швы, и сколько прошло времени? Можно их посмотреть? А то я прям расстроена ужасно

И как догадались, что то Соколова?
Старый 28.04.2017, 22:12
Альбиночка Альбиночка вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 23 раз(а)

Альбиночка на нуле

Название: cb85872c.jpg
Просмотров: 247
Размер:	51,8 Кб
ID:	212144Нажмите на изображение для увеличения
Название: e147bd31.jpg
Просмотров: 259
Размер:	46,0 Кб
ID:	212145

Название: b763cece.jpg
Просмотров: 227
Размер:	68,2 Кб
ID:	212146Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30db14b0.jpg
Просмотров: 231
Размер:	43,4 Кб
ID:	212147

Оксана1234, вот вам для статистики. Ничего ужасного.
Первое фото еще с нитками. Второе - 3 недели.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru