Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sole я тут свою фотку постила
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9851&page=35 Пост 685. У меня ассиметрия в пределах нормы. Я ее потом планирую липофилингом подкорректировать. Да оперироваться я буду только у Андреищева . Очно пока еще с ним не общалась и детали не обсуждала.( не хочу носить дистрактор. Если другое решение не предложит( для расширения верх челюсти) , то возможно и не у него буду оперироваться( меня вообще моя верхняя челюсть полностью устраивает( я бы ее вообще не хотела бы трогать)) Подумайте , возможно вам подойдет коррекция ассиметрии лица липофилингом? |
|
||||
|
||||
elmira1977 , напишите Андреищеву, он консультирует заочно, и цену скажет.
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибо вам всем, и за мэйл спасибо! А Андреищев молодец? Тут столько случаев на форуме, но я уже запуталась во все инициалах
Мне очень понравился из последних результат ВикиВикуси. Очень здорово! И губки красиво сделали! |
|
||||
|
||||
elmira1977 если хотите именно за евро оперироваться То мой вам совет Сделайте за евро ( правда дешевле чем в Италии) в Литве у
Симонас Грибаускас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вильнюс тел.+37060416118. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а вы по почте уже общались с Андреищевым и он предлагал дистрактор? Или это другие хирурги предлагали?
|
|
||||
|
||||
vera85 общалась. Он очень подробно отвечает( в отличии от остальных) Это еще одна причина почему я ему хочу довериться. В первом же ответном письме он и цену сразу написал и на все мои вопросы ответил ( Остальным задаешь три вопроса, ответ получаешь на один. И цена прямо таки военная тайна Он предложил мне расширение верхней челюсти по небному шву ( Набиев до этого предлагал по бокам - сегментарно) Я здесь читала, что если расширять по небному шву, то необходим дистрактор. Но надо очно пообщаться . Я планирую в октябре-ноябре поехать к нему на очную консу ( а оперироваться буду в след году ) Пока готовлюсь материально к апгрейду своего внешности ( я хочу на год целиком уйти в пластику и заниматься только этим ( ни каких других дел, ни какой работы, полное спокойствие в реабилитации После того как сделаю челюсть, поставлю цирконевые коронки , сделаю булхорн, липофилинг лица ( лоб и подбородок, возможно виски), также возможно импланты , для увелечения обьема средины лица и глютеопластику и возможно липофилинг груди и ягодиц ( если удаться для этого накопить жира)Планирую совершить полный апгрейд за 1 год.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, большие планы! ) Правда, по фото не заметно, что вам нужен липофилинг лица. Красивый овал. Андреищев действительно очень подробно консультирует, в этом он мне очень понравился.
|
|
||||
|
||||
skoll А вы не помните, как располагался дистрактор для увеличения высоты ветви нижней челюсти у тех пациентов в МГСМУ? Он им причинял неудобства? В МГСМУ сказали, что не будут корректировать ассиметрию, связанную с разными по высоте ветвями нижней челюсти. Планируют мне расширять верхнюю челюсть и может быть - нижнюю.
Устанавливать дистрактор на ветвь челюсти предлагал ФХ, еще раз прикреплю картинку, на которой показана зона расширения . В его клинике видела девушку с таким дистрактором. По её словам, никакого дискомфорта она не испытывает. Дистрактор установлен в тканях, внутри рта он не прощупывается, выведен под челюстью с наружной стороны, тут его и раскручивают. АлёнаС В моем случае, думаю, липофилинг не поможет, так как из-за разных по высоте ветвей НЧ и идет перекос и ассиметрия челюстей и зубных рядов. До ФХ я вообще не знала об этой проблеме и наверное не поняла бы что и как он предлагает мне корректировать, если бы не встретила в его клинике девушку, о которой писала выше. Вообще консультация у ФХ была очень полезной, он сразу увидел все мои проблемы и предложил решение для каждой, жалко, что на тот момент я не прочитала все темы здесь по ЧЛХ и задавала очень мало вопросов. |
|
||||
|
||||
АлёнаС сейчас посмотрю! Вы -кладезь информации!
А почему именно Грибаускас? Порылась в интернете,но не могу найти результаты его операций,было бы интересно! |
|
||||
|
||||
elmira1977, результатов особенно его не найти, но он обещает их показать на консе, если к нему приехать) а так просто он знаменит в этой области, его имя часто встречается. и он говорит по-русски=)
|
|
||||
|
||||
elmira1977 на ютубе
Если бы не было Андреищева мне пришлось бы ехать в Литву к Грибаускусу ( а это виза и тд и все в евро) Хорошо что есть в Питере Андреищев ! Грибаусас консультирует по скайпу ( платно) не надо ехать к нему на консу. У него много международных пациентов. Это Грибаусас написал работы как готовить брекет системой к операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни один сочинский орт это не читал и на эти семинары не ездил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2003 года д-р Грибаускас провел более 400 двухчелюстных операций. Он сотрудничает с 65 ортодонтами, проводит теоретические семинары и практические занятия по ортодонтической подготовке зубных рядов нa операцию. Основные темы семинаров: правильная ортодонтическая подготовка на операцию; основые критерии для достижения стабильной оклюзии после ортогнатических операции; эстетическое планирование лицевого профиля; основы точной хирургической работы, остеотомии челюстей, сегментные остеотомии; особенности послеоперационного ортодонтического лечения; рецидивы и избежание компликации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Странно, а что же асимметрию они считают возможным оставить? Вы консультировались в МГСМУ у Дробышева?
|
|
||||
|
||||
Я себе этого Грибаускуса представляла толстым некрасивым дядькой лет пятидесяти. А он такой симпатичный и молодой))
|
|
||||
|
||||
Да, в МГСМУ ассиметрию убирать сказали не надо. Консультировал не сам Дробышев.
|
|
||||
|
||||
amby
АлёнаС Я бегло просмотрела его сайт,много рассуждений о подготовке к оп,что внушает первоначальное доверие Вот бы еще узнать сколько стоит оп у него.. тогда можно и на консу записаться.. Может он и с итальянским ортом сотрудничает.. А мужчина да,очень симпатичный! |
|
||||
|
||||
Katsuya меняем хирурга на Грибаускаса? )))))))))) шучу конечно))
ох как у меня сейчас дуга наклон передних верхних зубов меняет, прям давление ух. Нравится, что происходит, расширение дает хороший эффект. |
|
||||
|
||||
Я бы все таки ориентировалась только на примеры работ. В Москве по некоторым операциям есть пара уникальных… теоретиков. А вот когда речь заходит о практике, их результаты просто из рук вон плохи.
|
|
||||
|
||||
Skart, я имела ввиду открытая улыбка с зубами в профиль..
в анфас улыбка хорошая и все правильно рассчитали То есть можно ОП делать и с каппами? и просчитать результат? |
Закрытая тема |
|
|