Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я в разделе форума "Консультации у косметологов" выкладывала свой дряблый овал, после чего зафигачила морфеус... https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21622
Теперь у меня все щеки стали такие, в целлюлитике, а раньше только по овалу. Очень он меня расстраивает Я,конечно, люблю ходить по граблям - несколько лет назад делала игольчатый скарлет на веки - толку было вообще ноль, но и хуже не стало. Сейчас сделала морфеус - лучше опять не стало, зато усилилась эта дряблость, появилась посттравм пигментация( Сделала его, потому что ряд топ-космотологов, к которым хожу, сказали, что "топчик, будет супер, зуб даем". дефицитов этих у меня нет, если что) |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы ближе к осени пилинги поделала, сильные пилинги с хорошим шелушением, чтобы отшелушить всё это дело и простимулировать.
Тут опять же надо понимать почему такая побочка и исходя из этого уже работать с кожей. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, я вчера намазала "желтый" дома. До этого мазала биорепил. Но от них нет особых шелушений у меня лично. Посоветуйте пожалуйста сильно шелушевые пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот меня взяли без единого вопроса про дефициты , я уж про анализы не говорю. И без рекомендаций по подготовке и без единого слова, что можно после делать инъекции. Я вообще думала что колоть нельзя ничего после морфеус. И это клиника и доктор, упоминаемые здесь часто как один из лучших в мск. Очень печально и обидно
@Шурочка, у меня как у вас один в один. Целлюлит и дряблость. Именно дряблость и сухость, морщинистость больше всего расстраивают. Тоже так стало после морфеус. Никогда такого ужаса не было. |
|
||||
|
||||
Я на третиноине лет шесть уже, но отменила его месяц назад. При уколах я прямо хотела орать от боли, даже когда мезо делала, никогда такого не было, думала может третиноин? Но где-то вычитала что ковид может дать такую гиперчувствительность кожи. Потому что раньше такого не было, а вот последние несколько месяцев даже бланширование с анестезией не могу выдержать, Диспорт в лоб колят и больно адски. У меня кожа была ровная и сияющая до Морфеуса и на третиноине. После Морфеуса -то что видите выше. Думаю снова вернутся к третику, да только я себя знаю, летом я забуду про спф и, привет, пигментация, поэтому и отменила.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ни в коем случае сейчас не делайте никаких пилингов тем более серьёзных, иначе ко всем проблемам может добавиться пигментация, а от неё избавиться полностью невозможно.
Оставьте всё это дело на осень а может к осени и само всё пройдёт. Я сама пилинги не делала никогда, только у косметолога, от жёлтого я облезала клочьями, при том что у меня дубовая кожа, и ещё был какой-то набор кислот тоже сильный. Меня косметолог спрашивала хочу ли я сразу облезть за один раз или постепенно, и в соответствии с моими пожеланиями она выбирала пилинг. Я бы сама сейчас сделала, что-то у меня поры подзабились, но буду теперь терпеть до осени. |
|
||||
|
||||
Отзыв из тг канала про красоту на Морфеус. Автору за 40, я не знаю если можно дать канал тут, но размещу отзыв, думаю для нас прямо в точку:
Morpheus8 лифтинг кожи. Часть 3/3: мой результат. Что я имею сейчас, спустя 2 месяца: следы от проколов иголок по обеим сторонам от подбородка: неровный рельеф, как нано-впадинки, и розовые точечки как будто повреждены капилляры посттравматическая пигментация в области носогубки пару впадинок в области носогубки что по упругости, лифтингу кожи? кажется, что они есть, но негативные последствия перевешивают эффект. Но вау-эффекта лифтинга я точно не вижу. Особенно забавно, когда среди заявленных эффектов процедуры — выравнивание рельефа кожи и избавление от пигментации, а я получила эффект ровно наоборот. Что я думаю: Мне подобрали неправильные параметры, слишком высокие. Это можно понять по пост-пигментации в области носогубки. Фактически случился ожог кожи в нескольких зонах. У меня светлая кожа, близко к поверхности расположены капилляры, плохая заживляемость кожи в принципе. В общем, ошибка выбора параметров, от которой никто не застрахован. Сваливать ответственность только на врача или клинику я не собираюсь. Так сказать, в проблемах в отношениях задействованы обе стороны. Жалею ли я? Да. Я была довольна рельефом и тоном кожи, теперь нет — у меня два пигментных пятна (не как от солнца). Спустя месяц сделала BBL против пигментации — и пока что ситуация не улучшилась. Сейчас эту процедуру активно продвигают на рынке. Мои чисто субъективные мысли: она не подходит для девушек с тонкой/светлой/чувствительной кожей, у кого сосуды расположены близко к поверхности кожи. Очень мало говорят про акнеподобные высыпания, которые зачастую возникают через неделю после процедуры, и их надо просто пережить, у меня сохранялись до 1-1,5 недели. Не каждая к этому готова. Помимо себя знаю еще два случая, когда высыпания случились, и не только на лице (Morpheus также рекомендует для подтяжки кожи тела). Опять-таки это девушки со светлой тонкой кожей. В целом, мало говорят про возможный долгий период реабилитации. Типа неделя, и у вас все ок. Ну, извините, нет. Я не стремлюсь заклеймить эту технологию или навести панику. Есть положительные отзывы о процедуре, просто важно знать и про отрицательный опыт. Если б я встречала подобные отзывы раньше, то для решения своих целей выбрала бы менее травматичную (для меня) методику. Хотела лифтинг — прошла через адскую боль, сложную реабилитацию — получила новые проблемы с кожей. Теперь мне не до упругости кожи, убрать бы пятна и эти следы проколов. Заживет ли? Надеюсь. Но непонятно, через сколько. Видят ли это другие люди? Нет. Но я это делала для себя, и именно я вижу эти мелкие негативные изменения кожи каждый день в отражении в зеркале. Смертельно? Нет. Расстраивает? Да. Будем обсуждать с врачом варианты дальнейшей терапии кожи. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ой опасно желтый сейчас при активном солнце, даже если с спф
Вот и правда повременить бы Мне косметолог , даже два больше рекомендуют me line пилинг от постравм пигмента после рф Но я буду ждать осени |
|
||||
|
||||
Я просила его на днях на посттравматический пигмент. Не разрешили. "Выдали"только ночной крем.
|
|
||||
|
||||
@IrinaVerdi, а почему не разрешили? Чем мотивировали?
Пожалуй схожу к третьему косметологу)) Я вернула в рутину ночной и дневной уход и спф, работаю в офисе, так что солнца не вижу Пока изменений нет, точки на месте |
|
||||
|
||||
Из-за формы ретинола (или как его там?). Сказала, что посттравматику уберёт, а новых проблем заработаю, т. к. после процедуры меньше трёх месяцев прошло. У меня лазер был.
|
|
||||
|
||||
@IrinaVerdi, поняла, спасибо
Ну хорошо хоть обещают посттравматическ убрать Правда до осени боюсь она зацементируется там Хотя док у которой я делала говорила что он всесезонный, так как испанцы разрабатывали а у них лето круглый год Ну и в ночном уходе там тоже ретинол В теме о пигментации мы много разбирали в последнее время про борьбу с посттравм пигментацией |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне искренне жаль, что у вас так вышло.
Конечно врачи должны говорить и о подготовке и о реабилитации и о возможных осложнениях. Но, если Вы говорите, что клиника и врач опытные, то уж информированное согласие они точно должны были давать на подпись перед процедурой. Там обычно все прописано, только мало кто читает. |
|
||||
|
||||
Судя по отзывам этот агрегат вообще нужно снять с производства, он слишком мощный и вместо сокращения даёт обратную реакцию.
Или на тело его только. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, вот соглашусь ! Считаю совести у них нет продолжать на нем работать , при чем мой врач знала о таких последствиях, потому что я нашла девушку от нее за год до меня. А мне говорила, ой впервые вижу, никогда такого не было. У всех все норм. После этого стало ещё обиднее
@Лейла-ла, как вы думаете кожа восстановится ? Или он необратимо испортил все |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а Вы у кого морфиус делали? И что врач сказал, который процедуру выполнял в плане рекомендаций по восстановлению? Вы у неё продолжаете наблюдаться/восстанавливаться?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо что делитесь отзывами! Была записана на сегодня, почитала вас и отменила запись. С моей чувствительной кожей и склонностью к пигментации эта процедура точно мимо.
|
|
||||
|
||||
Кто знает аппарат Inus RF . Записалась на завтра под глаза и шею. А теперь что то боюсь, он сильнее Скарлет? Скарлет на мне как мезо, Морфеуса оч сильный. А Инус можете сравнить?
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, я же не могу назвать , фото же я не выложу, на телефон не поймать нужный ракурс, он блюрит. Нет, я не наблюдалось, я не из Москвы, а врач из Москвы. Ездила же специально, думала гарантия успеха. Она сказала типа шлифовку делать , ббл и пилинг. Но я боюсь к ней уже. Считаю ее вину огромной. Она ни до ни после не дала ни одной рекомендации. Может если бы я готовилась, так бы не было. И фигачила на высоких параметрах . В моем случае виноват врач
|