Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2023, 13:24
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

я в разделе форума "Консультации у косметологов" выкладывала свой дряблый овал, после чего зафигачила морфеус... https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21622
Теперь у меня все щеки стали такие, в целлюлитике, а раньше только по овалу. Очень он меня расстраивает
Я,конечно, люблю ходить по граблям - несколько лет назад делала игольчатый скарлет на веки - толку было вообще ноль, но и хуже не стало. Сейчас сделала морфеус - лучше опять не стало, зато усилилась эта дряблость, появилась посттравм пигментация( Сделала его, потому что ряд топ-космотологов, к которым хожу, сказали, что "топчик, будет супер, зуб даем". дефицитов этих у меня нет, если что)
Старый 10.05.2023, 14:17
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 538 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Девочки, я бы ближе к осени пилинги поделала, сильные пилинги с хорошим шелушением, чтобы отшелушить всё это дело и простимулировать.

Тут опять же надо понимать почему такая побочка и исходя из этого уже работать с кожей.
Старый 10.05.2023, 15:34
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

@Лейла-ла, я вчера намазала "желтый" дома. До этого мазала биорепил. Но от них нет особых шелушений у меня лично. Посоветуйте пожалуйста сильно шелушевые пожалуйста
Старый 10.05.2023, 18:14
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@sherwood, вот меня взяли без единого вопроса про дефициты , я уж про анализы не говорю. И без рекомендаций по подготовке и без единого слова, что можно после делать инъекции. Я вообще думала что колоть нельзя ничего после морфеус. И это клиника и доктор, упоминаемые здесь часто как один из лучших в мск. Очень печально и обидно
@Шурочка, у меня как у вас один в один. Целлюлит и дряблость. Именно дряблость и сухость, морщинистость больше всего расстраивают. Тоже так стало после морфеус. Никогда такого ужаса не было.
Старый 10.05.2023, 18:47
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Я на третиноине лет шесть уже, но отменила его месяц назад. При уколах я прямо хотела орать от боли, даже когда мезо делала, никогда такого не было, думала может третиноин? Но где-то вычитала что ковид может дать такую гиперчувствительность кожи. Потому что раньше такого не было, а вот последние несколько месяцев даже бланширование с анестезией не могу выдержать, Диспорт в лоб колят и больно адски. У меня кожа была ровная и сияющая до Морфеуса и на третиноине. После Морфеуса -то что видите выше. Думаю снова вернутся к третику, да только я себя знаю, летом я забуду про спф и, привет, пигментация, поэтому и отменила.

Обо мне:
Старый 10.05.2023, 19:43
Постоянный участник
Profi

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@Шурочка, ни в коем случае сейчас не делайте никаких пилингов тем более серьёзных, иначе ко всем проблемам может добавиться пигментация, а от неё избавиться полностью невозможно.

Оставьте всё это дело на осень а может к осени и само всё пройдёт.

Я сама пилинги не делала никогда, только у косметолога, от жёлтого я облезала клочьями, при том что у меня дубовая кожа, и ещё был какой-то набор кислот тоже сильный.
Меня косметолог спрашивала хочу ли я сразу облезть за один раз или постепенно, и в соответствии с моими пожеланиями она выбирала пилинг.

Я бы сама сейчас сделала, что-то у меня поры подзабились, но буду теперь терпеть до осени.
Старый 10.05.2023, 20:49
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Отзыв из тг канала про красоту на Морфеус. Автору за 40, я не знаю если можно дать канал тут, но размещу отзыв, думаю для нас прямо в точку:

Morpheus8 лифтинг кожи. Часть 3/3: мой результат.

Что я имею сейчас, спустя 2 месяца:
следы от проколов иголок по обеим сторонам от подбородка: неровный рельеф, как нано-впадинки, и розовые точечки как будто повреждены капилляры
посттравматическая пигментация в области носогубки
пару впадинок в области носогубки
что по упругости, лифтингу кожи? кажется, что они есть, но негативные последствия перевешивают эффект. Но вау-эффекта лифтинга я точно не вижу.

Особенно забавно, когда среди заявленных эффектов процедуры — выравнивание рельефа кожи и избавление от пигментации, а я получила эффект ровно наоборот.

Что я думаю:
Мне подобрали неправильные параметры, слишком высокие. Это можно понять по пост-пигментации в области носогубки. Фактически случился ожог кожи в нескольких зонах. У меня светлая кожа, близко к поверхности расположены капилляры, плохая заживляемость кожи в принципе. В общем, ошибка выбора параметров, от которой никто не застрахован. Сваливать ответственность только на врача или клинику я не собираюсь. Так сказать, в проблемах в отношениях задействованы обе стороны.
Жалею ли я? Да. Я была довольна рельефом и тоном кожи, теперь нет — у меня два пигментных пятна (не как от солнца). Спустя месяц сделала BBL против пигментации — и пока что ситуация не улучшилась.
Сейчас эту процедуру активно продвигают на рынке. Мои чисто субъективные мысли: она
не подходит для девушек с тонкой/светлой/чувствительной кожей, у кого сосуды расположены близко к поверхности кожи.
Очень мало говорят про акнеподобные высыпания, которые зачастую возникают через неделю после процедуры, и их надо просто пережить, у меня сохранялись до 1-1,5 недели. Не каждая к этому готова. Помимо себя знаю еще два случая, когда высыпания случились, и не только на лице (Morpheus также рекомендует для подтяжки кожи тела). Опять-таки это девушки со светлой тонкой кожей.
В целом, мало говорят про возможный долгий период реабилитации. Типа неделя, и у вас все ок. Ну, извините, нет.

Я не стремлюсь заклеймить эту технологию или навести панику. Есть положительные отзывы о процедуре, просто важно знать и про отрицательный опыт. Если б я встречала подобные отзывы раньше, то для решения своих целей выбрала бы менее травматичную (для меня) методику. Хотела лифтинг — прошла через адскую боль, сложную реабилитацию — получила новые проблемы с кожей. Теперь мне не до упругости кожи, убрать бы пятна и эти следы проколов. Заживет ли? Надеюсь. Но непонятно, через сколько. Видят ли это другие люди? Нет. Но я это делала для себя, и именно я вижу эти мелкие негативные изменения кожи каждый день в отражении в зеркале. Смертельно? Нет. Расстраивает? Да. Будем обсуждать с врачом варианты дальнейшей терапии кожи.

Обо мне:
Старый 10.05.2023, 23:11
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

ihaidi на нулеihaidi на нуле

@Шурочка, ой опасно желтый сейчас при активном солнце, даже если с спф
Вот и правда повременить бы
Мне косметолог , даже два больше рекомендуют me line пилинг от постравм пигмента после рф
Но я буду ждать осени

Обо мне:
Старый 11.05.2023, 00:14
IrinaVerdi IrinaVerdi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

IrinaVerdi на нуле

Цитата:
Сообщение от ihaidi Посмотреть сообщение
Мне косметолог , даже два больше рекомендуют me line пилинг от постравм пигмента после рф
Но я буду ждать осени
Я просила его на днях на посттравматический пигмент. Не разрешили. "Выдали"только ночной крем.
Старый 11.05.2023, 00:27
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@IrinaVerdi, а почему не разрешили? Чем мотивировали?
Пожалуй схожу к третьему косметологу))
Я вернула в рутину ночной и дневной уход и спф, работаю в офисе, так что солнца не вижу
Пока изменений нет, точки на месте

Обо мне:
Старый 11.05.2023, 00:33
IrinaVerdi IrinaVerdi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

IrinaVerdi на нуле

Из-за формы ретинола (или как его там?). Сказала, что посттравматику уберёт, а новых проблем заработаю, т. к. после процедуры меньше трёх месяцев прошло. У меня лазер был.
Старый 11.05.2023, 00:37
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@IrinaVerdi, поняла, спасибо
Ну хорошо хоть обещают посттравматическ убрать
Правда до осени боюсь она зацементируется там
Хотя док у которой я делала говорила что он всесезонный, так как испанцы разрабатывали а у них лето круглый год
Ну и в ночном уходе там тоже ретинол
В теме о пигментации мы много разбирали в последнее время про борьбу с посттравм пигментацией

Обо мне:
Старый 11.05.2023, 08:44
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 815 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Lemarmelad, мне искренне жаль, что у вас так вышло.

Конечно врачи должны говорить и о подготовке и о реабилитации и о возможных осложнениях.
Но, если Вы говорите, что клиника и врач опытные, то уж информированное согласие они точно должны были давать на подпись перед процедурой. Там обычно все прописано, только мало кто читает.

Обо мне:
Старый 11.05.2023, 22:14
Постоянный участник
Profi

Судя по отзывам этот агрегат вообще нужно снять с производства, он слишком мощный и вместо сокращения даёт обратную реакцию.

Или на тело его только.
Старый 12.05.2023, 11:31
Постоянный участник
Profi

@Лейла-ла, вот соглашусь ! Считаю совести у них нет продолжать на нем работать , при чем мой врач знала о таких последствиях, потому что я нашла девушку от нее за год до меня. А мне говорила, ой впервые вижу, никогда такого не было. У всех все норм. После этого стало ещё обиднее
@Лейла-ла, как вы думаете кожа восстановится ? Или он необратимо испортил все
Старый 12.05.2023, 11:56
Mariya_ Mariya_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariya_ на нуле

@Lemarmelad, а Вы у кого морфиус делали? И что врач сказал, который процедуру выполнял в плане рекомендаций по восстановлению? Вы у неё продолжаете наблюдаться/восстанавливаться?
Старый 12.05.2023, 15:02
Ginza86 Ginza86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ginza86 на нуле

Девушки, спасибо что делитесь отзывами! Была записана на сегодня, почитала вас и отменила запись. С моей чувствительной кожей и склонностью к пигментации эта процедура точно мимо.
Старый 12.05.2023, 15:06
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ginza86, мудрое решение, в вашем случае лучше не рисковать такой неоднозначной процедурой, имхо. И особенно исходя из нашего опыта тут.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 16:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 072 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Кто знает аппарат Inus RF . Записалась на завтра под глаза и шею. А теперь что то боюсь, он сильнее Скарлет? Скарлет на мне как мезо, Морфеуса оч сильный. А Инус можете сравнить?
Старый 12.05.2023, 18:33
Постоянный участник
Profi

@Mariya_, я же не могу назвать , фото же я не выложу, на телефон не поймать нужный ракурс, он блюрит. Нет, я не наблюдалось, я не из Москвы, а врач из Москвы. Ездила же специально, думала гарантия успеха. Она сказала типа шлифовку делать , ббл и пилинг. Но я боюсь к ней уже. Считаю ее вину огромной. Она ни до ни после не дала ни одной рекомендации. Может если бы я готовилась, так бы не было. И фигачила на высоких параметрах . В моем случае виноват врач
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки