Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, не заплывешь, я тому подтверждение.)) Но я тебя понимаю, у меня в другую сторону "клин" - если не выполню за неделю тренировки на все мои группы мышц, то кажется, что неделя прошла зря, я халявщица и лентяйка и все непроработанные мышцы на утро субботы превратятся в жир.))) Цитата:
Я умирала, когда бегала в зале на дорожке по 20 минут, со скуки умирала просто. На улице - другой коленкор. |
|
||||
|
||||
alicecooper
Nastygirl девочки, вы отлично выглядите. прям, моя мечта))) спасибо, что выкладываете свои фото. отличная мотивация. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик вот и я умру со скуки на всяких дорожках-эллипсах и прочих велосипедах. То ли дело попрыгать под таймер или еще что-нить такое сбацать, весело и не нудно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а у меня так хорошо идет спина и руки, мои уже ругаются, что хватит руки качать, а мне ужасно нравится рельеф, при том, день рук, спины, груди у меня раз в неделю)) |
|
||||
|
||||
alicecooper ой спасибо! руки, спина всегда худые, поэтому легко поддаются, особенно спина-кожа на ребрах, сфотографирую, рельеф хор виден и очень нравится, но не симметричные мышцы..может из-за сколиоза
вообще, жир если откладывается, то равномерно, но сразу ноги становятся тяжеловаты, самая проблемная зона. а вообще, очень хочу избавиться от складок под ягодицами, вместо одной у меня их несколько, но как-то не хотят уходить, надеюсь, эта проблема решаема меня на ты пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Ну они рассчитывают на среднего посетителя зала, который по определению мужчина средней комплекции, возраста 25-35 лет. Плюс еще ошибка снятия показаний (скорее всего там датчики за которые ты держишься) и тд. В принципе могу поверить, что мускулистый мужик весом под 90 кг легко набегает 600 ккал за пол часа. Чем выше мышечная масса, тем больше ты тратишь.
|
|
||||
|
||||
olik-str, руки шикарные! У меня таких никогда не было, вот что значит СГ.))
Я тут пыталась поймать сочетание факторов: нет никого вокруг меня в зале+нормальный свет+зеркало. Кое-как мне это удалось, и получилось сделать фото своих ног. Ничего особенного, но я к ним привыкла. |
|
||||
|
||||
Руки да, классные. Мне чтобы такие заиметь надо веса раза в 2 увеличить наверное.. Вот даётся же кому то рост мышц легко ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я при таком же росте вешу 55 кг и не получается набрать никак(( Ни без зала, ни с залом. Я, конечно, не так давно хожу - 3,5 мес, но ведь хоть какие-то подвижки должны быть!!( А у меня ноль. Ну выносливость, может, чутка повысилась. У меня 2 тренировки ноги-ягодицы в неделю и 1 - руки-спина. Программу с тренером составляли... |
|
||||
|
||||
Спасибо
4 года с тренером. И знаешь что я скажу? Без диеты ничего не выйдет . Помимо работы в зале, это постоянная забота о том, что ты ешь в течении дня . И непрерывные вопросы тренеру про питание. Напиши мне в личку, что ты ешь, я поправлю) Помню, мы с ним начали заниматься. Я от усилий прям сохнуть начала, он испугался и прогнал меня из зала)) заставлял ходить 2 раза в 10 дней. И гейнером то он меня кормил .. Писала я ему Ежедневно, что ем. Много всего прошли.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я готовилась, прежде чем сделать эти фотки: в перерывах между приседом делала вид, что читаю что-то в телефоне и параллельно подбирала позу и место.)) А потом просто быстро переключилась на камеру и нажала на кнопку, никто не заметил даже.)) Не могу сказать, что ноги кричат об улучшении формы. Даже сказала бы, что они меня устраивают сейчас в принципе, даже бб появился.)) Но как эксперимент мне очень интересно, что будет через 4-6-8 недель.)) |
|
||||
|
||||
Nastygirl дада, я понимаю, что питание - это полдела. Но я и стараюсь больше сложных углей и белка есть. Гейнер, правда, не пью. Только жидкий белок после тренировки.
В общем, напишу в личку подробнее) Спасибо! |
|
||||
|
||||
olik-str, спасибо. Уверена, что у тебя куда как более рельефные.))
Эксперимент - то, что вместо двух дней плечей или дня рук и дня плечей на неделе я сейчас делаю два дня ног и ягодиц. В один день делаю базу, во второй - изоляцию и вообще те упражнения, до которых обычно руки уже не доходят в день базовых упражнений. Типа махов, приседов на одной ноге, зашагиваний и мостика на плечах. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ого, мощный у вас зал, прям залище! здорово, когда столько тренажеров и нет никаких к ним очередей.
Давай нам потом фотки после эксперимента, очень интересно будет взглянуть |
|
||||
|
||||
alicecooper, это я еще забыла упомянуть отдельное здание для групповых тренировок и еще одно - для кроссфита и бокса. Это самый крутой и большой зал города. Но я чаще хожу в другой зал их же сети, там поскромнее, но все равно неплохо.)) Правда, гантелей только по 2 пары в каждом весе, всего один смитт и только 2 рамы для приседа.)
Если будет что показать в сравнении, то покажу обязательно! |
Закрытая тема |
|
|