Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вы же просите фото, xотя я тоже никому ничего не навязываю. Я свои фото показала, причем у меня не мега-пушап. Какой мне смысл рассказывать тут, что я была плоской, если это не так? А в ваше заявление, что нулевка выглядела так же в пушапе, я не верю. А вот и фото (не моё), которое убеждает в вашей неправоте.
|
|
||||
|
||||
Вот ещё один пушап на плоской груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Татьяна1988, Наверное, он просто не в курсе, что иногда нужно несколько операций, и о возможныx последствияx. Я раньше тоже думала, что если так много людей вставляют силикон, то это безопасно. А вы всё ещё сомневаетесь?
|
|
||||
|
||||
Какой это пушап??????? Не смешите меня)))))))) Я в шоке! В наше время не знать что такое пушап))))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Изменения были практически сразу после упражнений, в течение пары месяцев.
|
|
||||
|
||||
Морена, вот я не поленюсь и схожу завтра в свою квартиру, в которой хранятся мои старые пушапы, набитые почти полностью паролоном и покажу как они выглядят изнутри!!! Чтоб вы понимали о чем идёт речь! То, что вы показываете- обычные лифчики без намёка на пушап
|
|
||||
|
||||
В пушапе все отлично? Так я ж себя вижу без пушапа.
Грудные качать? Я накачала: мышцы больше груди стали))) отличный видок - сверху мышца, снизу титька. |
|
||||
|
||||
Morena777 Какие именно изменения? Насколько видимые? Увы, я не пойму о КАКИХ изменениях идёт речь никогда, пока не увижу фото ДО и ПОСЛЕ. Остальное все- бла-бла... Извините.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Там же виден слой паралона внутри! У меня примерно такие же лифчики, с небольшой подкладкой, а не забитые изнутри паралоном полностью.
Lady-Vik, Ну вам я присылать фото не вижу смысла, тем более что вам это уже не нужно после пластики и вы так агрессивно настроены. Вам я тоже не поверю без фото, что абсолютно плоская грудь так же выглядела в пушапе, как и моя. У меня была такая же, и я прекрасно помню, как она выглядела, тем более в интернете куча примеров. А изменения +6см в объеме и 0 стал 0.7 |
|
||||
|
||||
Морена Слой паролона и сплошной паролон внутри чашки- разные вещи! Нашла примерное фото чтоб вы поняли о чем речь. Вы вообще не в теме, смотрю. Для Фомы неверующей. Вот как выглядит Мега-пушап внутри и как в нем выглядит маленькая грудь без паролона и с паролоном.
Вот пример на фото Морена, надеюсь вопросы отпали? Могу свои лифчики приволочь и показать фото)))))) Смысл есть в этом? Факт остаётся фактом, что такие бюстгальтеры очень сильно дезориентируют окружающих) Они думают что у вас своя такая грудь) Вот сейчас у меня без такого пуша грудь выглядит как в нем когда я в одежде была до операции) По объёму) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ну и где здесь совсем плоская грудь? Кстати, у меня такиx лифчиков нет, это уже слишком.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, а что фото вашиx лифчиков докажет? если покажете фото своей груди до пластики без лифчика и в пушапе, тогда поверю)
|
|
||||
|
||||
Здесь существенная разница во внешнем виде размера! Сравните фото до и после! Был 1 стал 3! Следовательно у кого 0, у того 2!
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, У кого совсем плоская, там неоткуда двойке взяться. Плоxой пример.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Морена, а у меня не совсем плоская была, хоть и нулёвка! Вообще-то! Вы в курсе, что 0 размер идёт как 0 даже при разнице ОГ и ОПГ в 10см? Про совсем плоских я не говорю. Я говорила за себя! Мой исходник можете посмотреть во вложениях. Там все же что-то было) Но это 0 по таблице) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, к сожалению, у кого был натуральный 0, как у меня, никак 2-ку не сделать было ))) Как ни собирай этот махонький кусочек кожи, на 2-ку никак ))) Максимум с пушем на единицу, и то, на какую-то недоделанную единицу )))
|
|
||||
|
||||
Левка Есть неудачные пушапы изначально или просто не правильно подобранные по чашке. Бывает перестарался с выбором, чашка все же больше, а внутри все не заполнено как надо. Но тут иногда и лямки играют роль... Когда подтягиваешь- приподнимается грудь. Короче ушли от темы совсем. Вообщем я против обмана мужчин пушапами и за операцию!))))
|
Закрытая тема |
|
|