Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, ну и почему, если это стандартный местный наркоз, у меня организм на него реагировал после нитей тошнотой и рвотой, когда не все так и на общий реагируют? Я все ж надеялась, что окажется, что сейчас чаще что-то другое и более современное применяют. Ну значит просто буду знать, что местный мне не очень... Интересно значит ли это, что и на общий реакция будет не лучше?
Хотя, спасибо за то, что узнали, и больше не отвечайте мне- я сообразила, что тема не та... |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , у меня был неудачный СМАС летом 2013 г. с кучей осложнений. В архиве есть рассказ об этом и фотографий много. Дважды я делала липофиллинг (щеки и подглазья). Под глазами образовались жировые кисты, которые ничем нельзя было убрать кроме хирургического способа. И вот 30 сентября я сделала повторно СМАС, повторная платизмопластика, удаление кистозных образований под глазами,кантопексия, иссчение рубцов, резекция ДАО. Вот такой наборчик...
|
|
||||
|
||||
Шафрпнчик. Лицо молодое,смотрится очень свежо ,так что без макияжа смотрится красиво)))а может татуаж?губки ,броски форму подкаректировать,стрелочки по ресницами или над?возможно после и не надо мучается с макияжем. Реснички покрасили и готово))
|
|
||||
|
||||
Ну вот фотки, которые хотела вчера загрузить. Я вчера утром сфоткалась дома и в оптике. После оп 35 дней.
gregory.ruslana Нельзя в этой теме про косметику)))нарушение, получим по шапке))) |
|
||||
|
||||
NataLiss посмотрю историю. Наверное пропустила. Скорейшей и лёгкой реабилитации вам.я понимаю какой моральный стресс вы пережили. Сейчас должно быть все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик! Такой нежный вид, очень достойно все получилось и как я поняла реаба не очень сложная была? Красотулька(особенно с распущенными волосами) Зажигай!
|
|
||||
|
||||
Шафрпнчик красиво!!преображение колоссальное!я бы татуаж зделала вам))))
Шафрпнчик я бы предложила вам поменять цвет волос и выравнивает стрейтнером)))супер результат К стате это вопрос по смасу. Мне же интересно когда можно красить волосы после смаса и пользоваться мэк ап. Думаю это вмесный вопрос. Так как кожа ещё анемевшая долго а на голове шрамики. Прошу админов прощение если это не вместо. |
|
||||
|
||||
Шафранчик ты мне нра!!!! хорошая девушка получилась к Новому году!)
NataLiss а где можно Вашу тему почитать? и последние фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
Шафранчик и мне очень понравилось! Форма оправы твоя, особенно первая.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , оправа очень тебе идет, я бы еще поискала поменьше размер и цвет оправы разный попробовать, но в этой теме не обсуждаем это!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, мне тоже первая оправа нравится.
Попробуй губы прозрачным блеском. Мне кажется будет еще больше молодить. В целом все хорошо! |
|
||||
|
||||
[b]Radox[/, мне на ты плиз. Личной темы у меня никогда не было. Все описано в общей теме СМАС, по-моему 7 том. А фото последних нет, кроме швов, я их недавно выкладывала. Покажусь в "красавицах"
|
|
||||
|
||||
Шафранчик такой овальчик хорошенький! И к смене имиджа готова! Кстати у меня такой же тип волос. Кину потом тебе в личку фото стрижечки, посмотришь, может тебе подойдет!
И первая отправка мне тоже больше нравится |
|
||||
|
||||
Шафранчик
отлично выглядишь!!! Форма оправы супер! Но выходит из-за твоего лица.Поменьше немного надо! |
|
||||
|
||||
Шафранчик , очень милая молодая женщина,... муж то был против, а сейчас, думаю, глаз не отрывает, любуется преображением своей половинки
|
|
||||
|
||||
эээхх, Шафранчик, нужна тебе своя тема......
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , красоточка !!!! Вам так идут нежные тона , на фото "натюрель" оооочень красивое личико !!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
Выглядишь супер, все таки макияж в стиле нюд идет тебе гораздо больше твоей, извини, устаревшей боевой )) раскраске с подчеркиванием карандашем нижних век и розовой помады с перламутром.)))) Сейчас в тренде матовые текстуры теней и помад, и кстати, нам, девушкам слегка за... это даже на руку)))! Форма оправы мне тоже понравилась больше первая, но и она не идеальна, мне кажется, надо искать немного светлее и форма еще чууууть более квадратная!!! Выкладывай свои фото в моде или в красавицах из оптики, мы тебе с удовольствим подскажем, если хочешь, конечно.))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик
Очень понравилась, а на фото в очках - просто девочка- студентка.Молодец! NataLiss Вашу историю перечитывала несколько раз, очень сочувствую,сколько всего перенесли , слава богу что сейчас все хорошо, рада за вас gregory.ruslana Да, это Серебро-старший, в 4 клинике. Сегодня ездила на осмотр. Сказал, что должно разгладиться, что ткани перемещал очень высоко и что результат должен быть хороший . Почнму-то больше интересовался ушами, трогал их, спрашивал про чувсвительность, вроде все норм. Месяц в наклоне не работать, тяжести не поднимать, в бане не париться.А макияж я делала последние дни, хотя щеки да, неприятные |
Закрытая тема |
|
|