| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас заметила,что лежа грудь каменная. А стоя мягче
|
||||
|
||||
|
alili Лёжа она всегда жёще - но, повторюсь - со временем помягчеет даже лёжа (но как натуральная, всё равно не будет)
|
||||
|
||||
|
alili А зачем вам грудь как желе ? Мне совсем желе не хочется! Хочется красивую и упругую;) но я правда никогда натуральную грудь не трогала и даже не видела. Все что видела топлес - были красиво поставленные импланты.
Я даже решилась на операцию, потому что увидела очень красивую грудь у девушки на Санторини. Она загорала топлес на террасе прямо под нашей и мы с бойфренлом ходили мимо и облизывались ;) Я не думаю, что она была как желе, она была небольшая и стояла трамплинчиком.
|
||||
|
||||
|
Ссылка на статью про политехи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я из азии. У нас плохо относятся к оп и силикону
|
||||
|
||||
|
Девочки, если предположить, что она 166 см и вес 60 кг, как Вы думаете, сколько мл тут стоит? Лиф по всей видимости с пушем.
|
||||
|
||||
|
Ukrainoshka фото не информативно совершенно, у меня есть лиф с таким пушапом, что в точь как на фото будет.
|
||||
|
||||
|
Milika, да я на г..но извелась вся.. Мне будут ставить на свой 0,5 420 мл и мне кажется, что будет мало.. (разрез подмышкой). Девочки с 420 мл фото редко выставляют, а их фото на раннем периоде, как Вы называете, не информативны.
|
||||
|
||||
|
Ukrainoshka а у вас какиой обхват,рост,вес. фото покажите.
|
||||
|
||||
|
Milika, я уже тут ныла
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...21#post1945921
|
||||
|
||||
|
Ukrainoshka может поменяешь тогда доступ и сделаешь побольшее?
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, хнык... Ареолы - точно нет, а под грудью... я еще не готова (думала, что если предположить через несколько лет повторно увеличение, тогда бы я без раздумья под грудью резала). У меня конфликт интересов
|
||||
|
||||
|
Ukrainoshka тогда и не мотай себе нервы, если с доступом определилась, будет у тебя 420
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, договорились!
|
||||
|
||||
|
Ukrainoshka не ну тройка у вас будет. Просто у вас исходник то не богатый и грудка то не растянута и не висит, это же плюс, но впихать сразу огромный, там веть и кожа может потрескаться и другие бяки вылезти. А какие импланты вы хотите, параметры есть, если они не сильно отличаются, то ставь чуть больше, но чтобы было коласально, тебе наверное надо 800)) если ты хочешь третий размер, с 420 он будет и около 520 тоже. в этих пределах ставь.
|
||||
|
||||
|
Ща читала соседнюю темку (кому мало) и узнать хотела: кто-нибудь точно знает отличаются ли по стоимости импланты разного объёма, не чуть рвзного, а намного, 290 и 460 например. Конкретно интересуют арион анатомы. Но может кто-то хотя бы по другим знает?
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 Риса не отличается по стоимости в клиниках, у производителей не знаю
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
SonRisa19 насколько я знаю, не отличается у производителей тоже, только если не спецзаказ
|
||||
|
||||
|
У
Ukrainoshka сегодня операция, интересно как там она, уверенна, что все классно, от наркоза наверно отходит
|
||||
|
||||
|
Alena34 рановато еще, 9 декабря у нее
|
| Закрытая тема |
|
|