Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РИТ,ЦЕНА БЕЗ МОДЕЛИ, ТОМОГРАФИИ,ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ЦЕНЫ ИМПЛАНТОВ
|
|
||||
|
||||
Зойка, А сколько может стоить имплант, хоть приблизительно? Я даже порядок вен не могу предположить ..10 000.. 100 000? Многих, я так понимаю, интересуют подглазничные? Есть идеи по цене? ))))
|
|
||||
|
||||
Думаю,тыс от 30 до 80...
как-то так... где-то слышала,не помню,кто озвучивал. |
|
||||
|
||||
Зойка, просто меня спрашивают..)))) Я вообще сейчас такая гордая за нашу российскую пластическую хирургию... ))) На мой взгляд, наши доки впереди планеты всей!!!!!! ))))))) Молодцы... Считаю, равных нет!!!!!!! )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, мне кажется, надо у Лисицы спрашивать. У неё хоть и не подглазничные, а "бабочка", но хоть порядок цен...
Хотя, с тех пор уже год прошёл... |
|
||||
|
||||
я могу за гурьяновские импланты вам ответить - подглазничные -150 тыщ
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa., это с работой? Девочки говорили про акционерные ОП, без цены имплантов и я так поняла, что не включена стоимость самих имплантов (не считая томограммы и др., работа по установке уже в цене ОП...))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 мне говорили, что все под ключ 150 (и наркоз и палата и работа), сколько отдельно именно импланты стоят я не знаю, но кто то раньше писал, импланты около 100 тыщ, кт я делала за 3500
|
|
||||
|
||||
Когда мы все увидели результат Зойки, казалось бы, нас ничем не удивить, и тут операция Мариэтты, как гром среди туч, бац! И мы все опупели от такого изящества в хирургии! Какие утонченные красавицы будут через полгода я даже не представляю, одно ясно, что это будет очень красиво! Наши хирурги молодцы!
|
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л.
Доброго утро всем входящим
У меня сегодня четвертый день после ОП. Полет нормальный. Вчера легла спать в 22 часа, выпила таблеточку мелатонина, заняла позу морской звезды и проспала до 6 утра. Спина под утро затекла, попробовала повернуться , но увы , неудачно.Уши мешают. Сильно сохнет слизистая носа, мажу маслом, включила увлажнитель на 60, работал всю ночь, проснулась как в Хамаме Сходила в темноте прогулялась с собакой, не долго , минут 40, медленным шагом, выпила стакан воды и уснула опять до 9. Приняла душ, помыла голову ( крови не было ни капли), выпила таблетки , помазала швы....рутина реабилитационная. Видок мой не изменился, отека нет, как и не было. Стрипы жутко мешают, под ними нужно делать лицевую зарядку, моргать глазами, вращать шеей. |
|
||||
|
||||
Фото 4 дня
|
|
||||
|
||||
Уши
|
|
||||
|
||||
Терпи, Нефертити, через тройку дней скрипы снимут и можно будет полноценно умыться. Я тоже ненавидела их лютой ненавистью.
|
|
||||
|
||||
Жутких синяков нет, пострадала область вокруг глаз. На шее и лице частично проступают желтые синячки.
Туша , Наташ, так хочется и умыться и размяться, под ними все затекло и чешется. Наверное возвращается чувствительность, у меня пока ее нет. И губа верхняя как вата. Пью через трубочку. Разрабатываю ее. |
|
||||
|
||||
Царица Савская! Боже, как мне нравится подбородочные углы! АХ!!! Мариэтточка, это будет - шедевр! Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
слева за ухом-кожная складка? или так на фото выглядит? Очень красиво все и овал и угол и скулы))) и ушки!) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Как все хорошо заживает! (ттт). Ты прямо на глазах все хорошее и хорошее! А уж ка-аааак я жду тебя без стрипов! Аж подпрыгиваю. А я думала, что эндо по реабилитации легче......... |
|
||||
|
||||
Рит, а стрипы те же, что и сразу после операции наклеили или меняли уже их?
И еще Рит, скажи, он тебе нити ставил где-то? |
|
||||
|
||||
Рита, все оченькрасиво получилось и швы и личико, ты знаешь даже сквозь наклеички проглядывается. Хотя большого отека я не вижу. Спасибо за фотки и рассказ, читаю и впитываю. Скажи, а кожа не сохнет?
|