Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. В единственном экземпляре только ты и получилось хорошо, и реабилитация минимальная. Мне до вас не угнаться, как бы я не старалась))))
|
|
||||
|
||||
Зюсе , солкосерил юзаю, люблю его, особенно на этапе реабилитации, иногда могу только солкосерилом на ночь так жирненько намазать, попробую провести курс по троему рецепту, траумель С тоже имеется ))))))
Ритусь, куда гнаться то, ты чЁЁЁЁ , размеры вмешательств несопоставимы!!! Терпения тебе, зато все переживешь и будешь красотка навсегда!!! А мне потом еще предстоит и предстоит... да, я уже тоже встала на этот путь , единожды начав, обратного пути нет |
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо,с удовольствием прочитала вашу тему, вопросы и отпали. Выглядите очень хорошо)) на фото -девушка!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зюсе Я вчера попробовала этот Ваш рецепт. Понравилось о-ооочень. Вот совсем не пойму. куда морщины делись. Сначала подумала, что просто мося чуток отекла от этой смеси, и они разгладились. Ан нет. Просмотрела/промяла всё лицо. Отека нет, а носогубки уменьшились! Фантастишь! Интересно, а до ОП такой смесью пользоваться можно? Или лучше После? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Результат поразительный, ну прям новое личико! На селфи - ну милашка-очаровашка. А с гусиными лапками надо смотреть. Я думаю время реабы еще не прошло. Массируй. мажь и наблюдай.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa прочитала тему от корки до корки! Результат сногсшибательный, и это всего 3 недели!!!! Супер!!!!
Буду следить, особенно интересно про морщинки под глазами))) как все будет восстанавливаться |
|
||||
|
||||
Ir1958, что б тут не оффтопить - почитайте пару страниц по той по моей ссылке
Meravigliosa, ты чистый солкосерил в постоянный/частый уход не бери*почитай аннотацию у него*, он должен типа "стимульнуть" для начала самовосстановления/регенерации. я и этот свой комплекс делаю курсами, что б организм не обленился |
|
||||
|
||||
Зюсе , не не , только в процессе реабы и то только иногда, я знаю, а твой курс сколько проводить 10 дней и передых?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, я по состоянию кожи смотрю от 7 до 14 дней *после пляжного отпуска, например, восстанавливаю подольше*
|
|
||||
|
||||
...носик визуально уменьшился за счет мягкого-плавного перехода к щеке-я это имела ввиду в большей степени . именно эту проблему я хочу решить у себя, думала ринопластикой, а теперь склоняюсь к имплантам. Надеюсь, этот эффект не от отека. Каждый день захожу на ваши странички" ОП от Гурьянова" ..то же хочу..какие же вы счастливые - москвички! я пока не представляю, как мне лучше все организовать, 700 км - далековато
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , скажу вам больше, некоторые из-за границы едут к Гурьянову за имплантами
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , да )), я знаю . вот и я хочу....пока изучаю инфу. мне платизмопластику еще надо. надеюсь, АС совместит эти ОП. Как долго Вам изготавливали импланты? сколько дней пребывания в Москве мне планировать, как думаете?
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , вначале нужно сделать КТ, его делают за две недели до оп, есть определенные требования к КТ, может его можно сделать в вашем городе, но первоначально по любому нужно съездить на очную консультацию к доктору и если вы все решили и согласовали , то сразу можно и КТ в Москве сделать. Думаю 2 раза нужно съездить как минимум, требуется время для построения модели и изготовления индивидуального импланта, или как вариант приехать в Москву на консу, сделать КТ и ждать оп уже в Москве, только что дороже уже вам видней, как с жильем в Москве, снимать или есть где остановиться....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я не люблю "напрягать" друзей своим присутствием в их доме, остановлюсь на нейтральной территории-за деньги ))... если же построение модели и изготовление импланта займет много времени, придется лететь дважды. ))
|
|
||||
|
||||
rezeda-n для начала можно написать письмо доктору, выслать фото и предварительно проконсультироваться, Гурьянов так же консультирует по скайпу.
|
|
||||
|
||||
И мне нравится результат. Даже носик поднялся, будто после рино. Щеки такие гладенькие, немножко одна чуть больше. Это, наверно, еще отек и все сравняется со временем. Ощущение отдохнувшего и помолодевшего человека.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana , левая сторона больше правой, в левой стороне и заморозки еще побольше, правую почти полностью отпустило, да и асимметрично лицо у меня
в жизни в глаза не бросается, меня лично не беспокоит ))))) а может и видно, но я к себе привыкла |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Выглядишь зашибец, прости мой френч))), а в шубке с белым меховым воротником вообще похожа на Снегурочку, только не на внучку Деда Мороза, а на его правнучку!))) У меня к тебе просьба, когда пойдешь к Г, спроси его, возможно поставить только подглазничные импланты как на фото, которые выставляла Балутина, то есть близко к ресничному краю и с трансконьюктивальным доступом? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне самой это очень интересно, спрошу )))
Танюш, я тебя там про морщины под глазами спрашивала, посоветуй что с ними делать, про куриные жопки понятно - ботокс, а что делать с такими не знаю, профи ты наш ))))) yanat , спасибо , надо менять,а то на этой фотке я какая то сильно брыльная ахахахах |