Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, височную подтяжку делают не только против возраста. Если угол глаза опущен, глаза и брови смотрят вниз, делают лифтинг. Мне вот кажется, что среди актрис Алисса Сазерленд сделала лифтинг, слишком уж у неё странные брови и глаза, как будто косичку туго заплели..
|
|
||||
|
||||
Если делать вот прям миллиметр по углам челюсти.. То будет ли это заметно.. Я вот как человек со стороны , и простите меня заранее за моё мнение, вижу только что лицо Алёны в общем плане не изменилось на фото при наличии углов челюстей( моделирования). Общий вид и впечатление от общего вида такое же что и до. Ни хуже ни лучше. Самой Алене наверняка будет заметно, но окружающим нет. Так как меняет вид овала ,наличие углов только когда много миллиметров прибавлено. А так какой смысл тогда?.. Чтобы удержать овал лица от дальнейшего старения?.. Сомнительно, но если так, то тогда уж для дольшего нестарения можно и побольше имплант ставить , чтобы надолго хватило)
|
|
||||
|
||||
Werdova на самом деле , я переживаю , что будет не ровность на месте распила кости , по контуру нижней челюсти и чтобы убрать эту не ровность ,хотела имплант по контуру нижней челюсти. А углы это так сказать за компанию . Видимо тогда не только углы за компанию надо , но и подбородок , чтобы была четкая линия овала лица ( без неровностей в месте распила нижней челюсти ). Но этот имплант должен быть минимальной толщины ( мм 3 думаю , не больше )
Вот я спрашивала у Анианки в ее темке Цитата:
Цитата:
На моем фото , до и после фотошопа , мой муж разницу не увидел . Хотя смотрел внимательно и долго . Пока я ему не сказала , низ лица сравнивай , чуть ли не пальцем ткнула , только тогда увидел. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ясно.. Сложное это все дело, конечно. Может повезёт, и будет все хорошо? Как сейчас ваши дела, новые фото покажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот Андрей Русланович мне писал в вацапе : Я не могу пока обсуждать мм: нужно видеть лицо без отека и рельеф кости. В любом случае это будет совсем тонко. Ты худышка, ткани без жиринки, контуры четкие... Если чуть переборщить - будет грубо. Werdova следующее фото еще рано показывать . Сейчас такой же отек как и недели две назад . Думаю выложу след фото недели через 2, когда отёк еще более уменьшится. Сразу после операции я каждые 5-7 дней показывала как отёк сходит. Первый месяц за изменениями лица , по мере схождения отёка следить интересно. А сейчас уже нет, потому что , что сейчас , что 2 недели назад -одинаково выгляжу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС Алена, буду ожидать новые фото,спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2008 году Владимир Тапия мне делал ринопластику и мамо . В этом году 12 января Андреищев мне сделал : низведение верхней челюсти и выдвижение нижней +костную гениопластику ( удалил из моего подбородка силиконовый имплант который в 2008 г поставил Тапия и выдвинул подбородочную кость ) Антивозрастные операции еще не делала . В лице гуалуронка : каждые 6 месяцев делаю армирование ( лицо , шея , декольте, кисти рук ) , каждые 3 месяца делаю ялупро . Каждые 6 месяцев делаю Плазмолифтинг . Вместо диспорта стала делать аргирилин ( вначале курс , а теперь поддерживаю 1 раз в месяц ) Аппаратные методики еще не пробовала . Werdova http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=38 Пост 749 фото в детстве , " до " и " после " пластики . |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо за ответы! Так вы натуральная блондинка, судя по детской фотке?) ринопластика у вас отличная надо сказать, очень симпатичный носик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не к чему особо придраться! На вскидку все части тела и лица хороши |
|
||||
|
||||
Алена, расскажи пожалуйста немного про конусы, которые АА предлагает при остеотомии вставлять на место носогубок. Они из кости? Вставляются прямо в челюсть?
|
|
||||
|
||||
talulah конусы эти он не мне вставлял . Про эти конусы мне написала форумчанка ( она мне писала стоимость своей операции у АР и писала что это столько то , это столько то , а все вместе столько ) Я так понимаю это миниимпланты под носогубные складки ( другой инфы про эти конусы у меня нет)
Вот ее письмо : Мне Андреищев стоимость прямо при мне называл. У меня получилось 223 (обе челюсти выдвижение и задвижение) + 40 могу ошибаться(подбородок) + 80 (синус-лифтинг с двух сторон) + сколько-то ещё липосакция подбородка + 56 (2 импланта штифта под 2 зуба). В общем вышло больше 500 (нифига себе, только сейчас поняла, что много))). И ещё забыла, мне конусы под носогубки небольшие поставили. Вот так... Но я делала все по-максимуму. Но восстанавливаюсь тяжело, объём вмешательства гигантский Но все цену сразу с ним прямо обговариваем talulah зайди пожалуйста в http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1#post2047193 Девушка после комплексной операции стала восприниматься старше своих 25 лет ( ранее / " до " она выглядела моложе ) посмотри пожалуйста , что/ какая манипуляция проведенная , по твоему мнению , делает ее старше ? |
|
||||
|
||||
согнутой головой вниз. (c) Это как?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Вот здесь прочитала очень интересную статью про строение лица, челюстей и восприятие красоты, гармоничности лица. В зависимости от вертикального или горизонтального развития челюстей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Длинные лица воспринимаются менее привлекательными, чем более широкие. У меня, например, из-за ротового дыхания и прикуса более удлиненное, чем надо лицо, и при этом скошен подбородок на 3мм. Получается, увеличив подбородок, лицо станет еще длиннее? Ален, как тебе кажется, субъективно, лицо стало длиннее после выдвижения нижней челюсти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
После операции нижняя челюсть выдвинута не так сильно , как я ее сама выдвигала. А с чем сравнить , на сколько стало длинее ? С исходником или с выдвижением за счет сустава ? Я ж делила свое лицо на три части . Все три части равные получились . И профиль мой после операции ровный . Samba555 [IMG]http://s014.*******.ru/i329/1602/94/10eea72a3ceet.jpg[/IMG][/URL] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Расстояния от кромки волос до бровей, от бровей до кончика носа и от кончика носа до подбородка равны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А исходник ( до выдвижения нижней челюсти вперед ) я так не меряла . Смотря как увеличить . Можно же вниз увеличить , тогда длинее будет подбородок . А можно кпереди увеличить ( тогда проекция подбородка кпереди увеличится) Если скошен , то кпереди его надо увеличивать , а не вниз . Смотрели мой рентген снимок с имплантом в подбородке ? Видели как имплант стоял ? Он не внизу подбородка был . Он впереди был , этот имплант убрал скошенность подбородка . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3 мм скошенности не проще липофилингом или гелем убрать? Samba555 статью почитала. Спасибо! Интересная ! Будем жевать и держать рот закрытым . Еще надо смотреть профиль: Прямой профиль лица — это когда вы можете провести воображаемую прямую линию от кромки роста волос до нижней точки подбородка. В прямом профиле нос не сильно выступает за воображаемую линию. Вогнутый профиль лица — характеризуется выступающим лбом и подбородком, нос не явно выступает. Выпуклый профиль лица — здесь лоб и подбородок, как будто сдвинуты назад, а нос выступает вперед. Samba555 хотя вот пишут , в этой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что лицо Лео ( его приводят в пример как обладателя привлекательного лица ) с возрастом стало внизу шире. А мы как раз таки сегодня смотрели , что делают с лицом углы нижней челюсти . Из за углов нижней челюсти , низ лица становится шире . Но насколько при этом восприятие лица целиком становится привлекательным / выглядящим моложе. Выбирая молодость или красоту , я пока склоняюсь к выбору молодости . |
|
||||
|
||||
АлёнаС Спасибо, значит, если буду увеличивать, то вперед. Да, я думаю еще про вариант с липофилингом, определюсь после консультаций.
Кажется, я поняла вот что: если мы говорим о гармонии лица, делим его на части, это еще пол дела. Гармоничным и пропорциональным может быть как длинное, так и короткое лицо. А вот более детские, юные черты получаются, если лицо более короткое и широкое в верхней трети. Возможно, тебе интуитивно хотелось добавить углы челюсти, т.к. это визуально расширило бы лицо. И стало ближе к беби-фейс. Еще, пример с девушкой, который обсуждают сейчас в теме по имплантам в углы челюсти. У нее в исходнике лицо похоже чем-то по длине на мое. И очень вероятно, что, если разделить его на 3 части, лицо окажется идеально пропорциональным. Но, взрослее оно выглядит, как мне кажется, потому что импланты в углы и подбородок еще вытянули и утяжелили лицо. Т.е. чтобы получить типаж беби-фейс (понятно, это не всем надо, но мне такой нравится), надо, чтобы лицо стало визуально короче и шире в верхней трети, сужаясь книзу. Пример с Doutzen Kroes именно такой, дело не в остроте углов ее челюсти. А в том, что у нее широкое, не вытянутое лицо, с четко очерченным, сужающимся книзу подбородком. Еще невысокий лоб (возможно, за счет низкой линии роста волос) визуально укорачивает лицо. Как вариант для себя рассматриваю липофилинг в щеки, скулы и виски, чтобы стало лицо визуально шире в верхней трети. Длинное лицо может быть красивым, но это другой типаж. АлёнаС Пример с Лео - да, оно стало шире. Но оно у него не длинное, в этом ключевой момент. Для своего возраста он все равно будет выглядеть моложе ровесников с длинным лицом. Ведь у него изначально типаж как раз беби-фейс. ) Когда по каким-то причинам с возрастом, как у Лео, или из-за увеличения углов челюсти лицо расширяется, то на длинном лице это добавляет возраст, утяжеляет лицо в нижней трети. А на более коротком лице расширение не так добавляет возраст. Цитата:
Если буду делать выдвижение своей костью, попрошу, чтобы мне заузили подбородок. Чтобы приблизиться к идеальной на мой вкус форме лица. |
|
||||
|
||||
Samba555 интересные мысли. Спасибо , что поделилась. Я склонна с тобой согласится.
У меня так и не пропало желание , по прежнему хочется маленькие , скругленные импланты на углы челюсти . По липофилингу в средней трети лица тоже соглашусь . Обьем в этой зоне необходим , чтобы лицо воспринималось моложе. Samba555 еще прическа помогает лицо делать короче. Я же не зря носила челку ( прямую как у молодой Джейн Биркин ) , чрезмерно выдвигая нижнюю челюсть вперед . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хорошо , что мои шурупы на месте . Из за того , что у меня сейчас появился аллергический ренит, я норовлю спать с открытым ртом. Но с резиночками одетыми на шурупы , сплю как надо , рот закрыт , дышу носом , язык расположен на нёбе. Samba555 как сейчас твое положение языка , ты уже привыкла держать его на небе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для примера, сравни длинные лица с широкими углами челюсти (Angelina Jolie, Demi Moore, Hilary Swank) и более короткие (Keira Knightley, Elijah Wood, Doutzen Kroes, Leo DiCaprio, Taylor Swift, Miranda Kerr). Последним широкие углы идут, и даже с возрастом такой типаж беби-фейс будет смотреться моложе. А на длинных лицах увеличенные углы челюсти смотрятся грубо, и сильно взрослят. АлёнаС С челкой ты мне напоминаешь Taylor Swift. Действительно, такая прическа тебя еще больше молодит, лицо визуально короче, совсем юное. Я бы на твоем месте не торопилась с имплантами на углы челюсти. Есть риск, что это сделает лицо гораздо взрослее, и оно будет выглядеть более квадратным и удлиненным. Полная противоположность тому, что на фотках с челкой. Может для начала попробуешь добавить объема в среднюю треть (если, конечно, в этом есть необходимость)? А там посмортишь.. возможно, в районе углов челюсти тоже зафилить немного. Не для острых углов, а посмотреть, как там будет смотреться дополнительный объем? Язык стараюсь как можно чаще держать в правильном положении.. Иногда забываю, конечно )) Но чем дальше, тем привычнее. А вот когда сплю, нижняя челюсть отъезжает назад. Засыпаю с правильным положением челюстей, а просыпаюсь как обычно =)) |
|
||||
|
||||
Samba555, большое спасибо за статью, очень интересная и актуальная! У меня как раз классический случай "дышателя ртом", описанный в статье. А вот держать язык правильно у меня плохо получается: во-первых, сразу возникает избыточное напряжение мышц лица, во-вторых, становится труднее дышать. АР сказал, что после расширения верхней челюсти будет проще + орт сможет еще изготовить пластинку, которая поможет приучить язык к правильному положению. В общем, тем, у кого есть сужение верхней челюсти, стоит начинать все-таки не с положения языка, а именно с расширения челюсти. И я думаю, устранение проблем с носовым дыханием - тоже очень важный момент. Все-таки одними мышцами, как рекомендует автор, проблему полностью не решить.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, вы у меня на счёт итогового отчёта спрашивали - АР добавил свой комментарий и Катерина его вчера активировала - если интересно, то вот ссылка
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/anianka/ |
Закрытая тема |
|
|