Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я может еще маленькая, неопытная но вот не понимаю почему мужчины с комплексами гнобят своих прекрасных женшин?! Наоборот самооценка должна подниматься если рябом шикарная мадам!!! У меня был мужчина на много лет старше, ему за 40, а я такая молодая, стройная с сисками, так он со мной ходил задрав нос и всем старался показать похвастаться, часто с работы встречал не на машине, а пешком и мы шли через весь город за ручку
Я вот тоже не считаю себя прям красавицей и коплексов хватает, но парни у меня всегда красивые и я с ними себя чувствую краше и уверенней, так и хочется чтоб весь мир нас увидел вместе |
|
||||
|
||||
Irasis, Ирина**, спасибо девчонки такой цвет для меня прям самый нереальный эксперимент я всю жизнь блондинка с голубыми глазами но муж вчера заценил... судя по бурной реакции до и после😂
Я как то даже помоложе себя почувствовала... Выложила фотку с новым цветом в инста-никто из коллег не поверил пока, что я на это решилась. В пн будут в шоке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Александра1107 Фото клевое, грудь прекрасная, и цвет волос красивый, и я в такой же цвет крашусь ))) |
|
||||
|
||||
Yaka1 Мне не довелось пережить реакцию моих бывших мужей, тк. оп я сделала после развода с последним мужем ))) Но если бы я и решилась в замужестве это делать, то больше чем уверена, мужу бы понравилось )))
Поэтому читаю сообщения наших девочек тут о том, как мужья реагируют на изменения в жене, и прям сердце кровью обливается. Эгоизм и тиранизм сквозит в словах мужей ((( НИкто не хочет прислушиваться к своим супругам, понять, ЗАЧЕМ это надо жене. |
|
||||
|
||||
Да, уж. Над отношениями надо работать... Хорошо, когда улучшайзинг помогает оживить или вносит разнообразие. Сиськи рулят в таких вещах. А для себя я выявила, что надо ломать привычное течение дел, надо ломать стереотипное поведение и появляется новизна ))) главное быть готовым к тому, что не всегда перемены будут восприняты адекватно, но как говорится вода камень точит и фортуна любит настойчивых. Выбрал цель и двигаемся к ней потихоньку и все будет. Когда быстрее, когда долго. Главное не бросать на полпути. Все в жизни поправимо. Важно самой быть в гармонии со своим телом и душой. И тогда, если не этот мч оценит, то найдутся другие а сиськи, ещё тот крутой кручок наживка для первоначальных зацепочек )) всем любви и взаимопонимания!!!
|
|
||||
|
||||
Читаю всё это и думаю, "неправильный" муж у меня))) блефаро сделала - доволен, коррекцию зрения сделала (очки сняла) - доволен, и даже новыми сиськами доволен... Позавчера подкатываю к нму, трусь об него грудью, он мне говорит - ну ведь классно с сиськами, да? Ага, говорю, здорово. Говорит, а что ж ты не сделала их 15 лет назад, я ж тебе предлагал? Я на секунду задумалась и говорю "а чтоб ты от счастья раньше времени не помер"
|
|
||||
|
||||
Девчата , а я тоже пару лет назад была рыжая ))) Сейчас медовая )))
П.С. От рыжего быстро устаешь (( |
|
||||
|
||||
А я уже лет 10 крашусь в рыжий - и мне только он и подходит ))) Чувствую себя в нем уютно и солнечно ))
Вот сегодня фото сделала. Правда в полутьме, но основной тон видно )) |
|
||||
|
||||
ой, девули, оффтопите же
|
|
||||
|
||||
Ну верну тему в русло о мужчине и силиконе).
У меня муж очень адекватно отнесся и к идее о маммо, и к результату. Когда я сообщила об идеи сделать операцию, он высказал несколько настороженное отношение из-за рисков. Но когда я с ним проговорила реальные риски и развеяла мифы, он стал относиться более спокойно. Потом проникся еще больше и в целом уже одобрительно меня поддерживал. Единственное, чего он остерегался в плане эстетики - шрамов. Боялся, что будут сильно видны, чего он не хотел. Желаемую форму и размер он оставил на мое усмотрение, только высказав симпатию к провису. После операции, он спокойно ждал, когда я разрешу ласкаться. Не было крайностей с его стороны: никаких "фу, силикон" или наоборот бешенной ревности "теперь ты от меня уйдешь") Он просто давал и дает понять, что новая грудь ему нравится. Говорит "ты стала еще красивей". Интерес к сексу подогрелся с 2х сторон. Резюмируя: мне стало гармоничней с новыми сисями, мое тело стало больше нравиться моему мужу, секс стал погорячее. "Моя счастлив") PS Но иногда все же хочется, чтобы он ходил вокруг груди кругами и поустраивал сцены ревности. Вот такой мы народ - женщины. Кудрявым - подавай прямые волосы, а с прямыми - кудри))) |
|
||||
|
||||
У меня практически так же, пожелания я правда не спрашивала , вообще ничего не спрашивала , единственное страдает что их тискать нельзя, сегодня говорит : эх где мои сиси которые я мог мучить, эти как музейный экспонат ))))))
|
|
||||
|
||||
А мой с друзьями поехал на вечер встреч выпускников . Ну и чтобы он там не сильно по сторонам головой вертел, я ему фотку отправила))) жду, что в ответ напишет...
|
|
||||
|
||||
Ирина** , класс! ))))))))
|
|
||||
|
||||
Ирина** класс! Думаю, мысли мужа будут возвращаться к вам вновь и вновь. Еще можно направить фото кончика галстука, указывающего верное направление)
Я тоже сегодня похожее фото сделала. Нравится, когда на девушке галстук. И одетой, и тем более раздетой) |
Закрытая тема |
|
|