Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VASILICA
Знакомые врачи о нем хорошо отзываются, да и я сходив на консультацию както прониклась доверием чтоли... Подробный отзыв о нем и о его работе, смогу дать только завтра)) Ну а результат ещё чуть погодя Московскую рассматривала, но там оплату сертификатом не принимают. Везде принимают, у них нет. Я операцию оплачиваю мат капиталом за третьего ребенка который дают( не 400 тыщ, а 100) Я кстати хотела с доплатой ещё и грудь заодно сделать, но он отказался совмещать эти операции вместе(
|
||||
|
||||
![]()
ToniQa я думаю , можно выдохнуть. Саруханов своих пациентов не бросает. Главное его слушаться и все будет хорошо. Тут много его девочек было . Он никогда не отмораживается. Держит ситуацию под контролем
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_ анестезиологи очень не любят вопрос про "не проснуться")))) у них все это спрашивают)))
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ Поняла, спрашивать не буду))) Да и смысл его бедного напрягать, откуда ему знать реакцию моего организма)
Я кажись успокоилась, интересно, как завтра буду себя вести... Наверно буду всем истерически улыбаться))
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира Да, ножки нет, но имитация же есть, так вот это углубление стало выглядите как дырочка, которая становится больше и глубже. На пальцах как-то так.
Лена71 Проблема в том что мы в разных городах и консы заочные. _Queen_ выпей легкого снотворного на ночь, надо отдохнуть перед ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
ToniQa , так может правда вишневского, она гной отлично вытягивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_а я тебе завидую, что наконец то уже всё случится! Я знаешь как жду свою ОП, чтоб отрезать это пузо? Всё будет хорошо! Не трусь! Танюша39, ну ты уже вовсю боец бытого фронта!)) Но ты всё же аккуратней, без фанатизма! Как швы? Всё нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 8383 присоеденяйся к нашей компашке!Результат отличный!Разница огромная и для двух недель отлично выглядишь,отёк небольшой совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 8383 и мои поздравления! А кто доктор?
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ я такой вопрос своим анестезиологам не задавала!
_Queen_ лучше "истерически"улыбайся,чем паниковать!Ничего не бойся,выпей валерьяночки пару таблеточек или персенчика.Завтра твой день,день преображения!Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ , по поводу шва-боюсь ошибиться по времени, но думаю что к трём месяцам шов уже сформированный, может и раньше. Со временем все забывается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем Оромное, девочки!!! Операция будет после обеда насколько я поняла, чувствую завтра помучаюсь я с голодухи))
А сейчас укладываюсь спать, завтра будет счастье)
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_ завтра уже стройняшечкой будешь, будем кулачки держать! Легкого наркоза и просто потрясающего результата!!!
Татьяна 8383 отличный животик получился, а будет еще лучше!!!
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_ , удачи! Лёгкого наркоза! Ничего не бойся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
доминичка я тоже не задавала, вот именно об этом даже не думала, но мне анестезиолог сказал при встрече перед ОП (наверное шутил с серьезным видом), что только не спрашивайте, проснетесь ли вы после операции %%
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо
![]() Фото прямо 3 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 13 день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доктор Мельников Д. В. Москва Что не понравится буду добивать спортом, в месяц разрешили ходить на беговой дорожке |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна8383, спасибо за ответ) Пока и правда всё здорово, даже с отёком! Не пропадай, показывайся!
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 8383 ты с отёком стройняшка а что будет после!Тебе швы уже сняли?Смотрю ты до сих пор заклеена?
|
||||
|
||||
![]()
ToniQa привет, а ты фотки пупка скидывала гм? И может тебе спросить у него кому ты можешь показаться в Москве ( пластический хирург)?переживаю за тебя
Татьяна 8383 выглядишь очень круто, конечно хирург молодец, это уже сейчас видно))) желаю поправляться без проблемок)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна 8383 Классно !!! Здорово прям !!!
В гостях племяшка 2.5 года.Увидела сейчас твою фотку и спрашивает "А зачем тетя на себя столько прокладок наклеила ?" |
Закрытая тема |
|
|