Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sovershennaya, у меня ОПг вообще 68 тем не менее межгрудка вширь.
Но мои кормящие сиси я не любила они были того же размера, но форма не красивая.... я их даже врачу носила, просила что б ТАК не было |
|
||||
|
||||
Александра1107
Вот я как то упустила этот момент -решила довериться врачу и не умничать 😇 Благо бельем сейчас можно подсобрать . Но именно соприкосновение или как называют -в ниточку -пока только руками если |
|
||||
|
||||
Sovershennaya я где то десятью страницами раньше этим вопросом задавалась и даже цитату с американского сайта выложила.
Все красиво. Вы посмотрите что было и что стало;) очень красиво и сексуально! изящная леди Почему вам худеть ?;) У вас отек. А я для себя хочу похудеть, потому что мне так больше нравится. |
|
||||
|
||||
Sovershennaya вам кажется) Все очень гармонично и красиво! это круги или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня так же было , до 2х мес где то . Мышца сжималась прям |
|
||||
|
||||
Док Юля ну да. Необычное ощущение) но не скажу, что неприятное)))
Как твои дела? Как процесс заживления? Я недавно у него была на осмотре, сказал все норм. Только грудь еще не помягчела. Говорит, бывает у кого то быстрее у кого то дольше. Я видать ко вторым отношусь. Прописал пропить Вобензим) |
|
||||
|
||||
Цитата:
изящная леди , ты очаровательная ( можно на ты ? ) !!!! У тебя всё гармонично и красиво !!!! Sovershennaya , обалденный результат !!!! Александра1107 , можно смело в плейбое выставляться !!! Очень секси !!!!! angelnataly87 , какие яблочки красивые !!! Стали больше и намного красивее !!!! |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ваш врач в каких городах делает?
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Потрясающе! Очень красивая работа! И животик у вас загляденье - ну это уже ваша заслуга ;) Короче говоря, вы оба молодцы, и вы и доктор!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , красота , что еще можно сказать ! Хирург умничка !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ранние фотки))) вселяет надежду))
Я вчера вышла с друзьями, погуляла по Москве.. В итоге ночью думала разорвёт от отека мои сис((( компра аж до кровоподтека впилась (( Рановато.. Лучше полежать пока .. Допью щас свои горсти таблеток и тоже вобензим куплю Вдруг поможет.. |
|
||||
|
||||
девочки,всем доброго дня!
я вернулась с отдыха и снова с вами)Всех недавно отстрелявшихся, с новыми сисями!Пусть вас радует новое приобретенное и лёгкой реабилитации всем! ну а я вернулась в прекрасном настроении,грудь меня весь отдах радовала и даже парочка въетнамок,у которых мы покупали сувениры не оставили без внимания мою грудь. Даже как то было неудобно...облепили меня и спрашивали и глазели и даже потрогать пытались)))) |
Закрытая тема |
|
|