Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это же фото ДО? а сейчас как,? как антеннки на проборе поживают? И еще - какое именно железо ты пила? |
|
||||
|
||||
Василиска, я стала по светлее, и лыску так не видно. Но волосы наростают. Пью я и сейчас ферретаб. По мне он меня взбодрил, спать меньше хочу, усталости хронической нет.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, значительно лучше стало, и дело не в визуальном восприятии из за осветления
|
|
||||
|
||||
Вид с верху. И они такие плотненькие растут. А когда лысеть очень лыски чесались. И мелкие пушковые волоски клочьями выпадали.
|
|
||||
|
||||
не, очень прилично.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
vary29, очень хороший результат. А у вас нежелательное оволосение не проявилось ?
|
|
||||
|
||||
Усищи знатные по началу, сейчас воском их рву и они пропали куда-то. Может устали расти... Я слежу за этим, в остальных местах не больше чем обычно.
|
|
||||
|
||||
уж лучше бы ресницы, а то усы
|
|
||||
|
||||
Брови и ресницы отращивать латанопростом местно.
|
|
||||
|
||||
Василиска, что за ср-во для ресниц? Где купить и не вредно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого волосы выпадают очагами очень хорошо использовать спрей миноксидил 5%, очень быстро зарастают залысины, прописал трихолог мужу, когда он лысеть начал-помогло реально.
|
|
||||
|
||||
Девочки а у кого-нибудь была аллергия на Миноксидил? У меня после трех-четырех дней сыпь по телу пошла Купила на e bey Regaine 2% фирмы Janssen Может надо какой-нибудь другой купить Посоветуйте пожалуйста Волосы сыпятся как ненормальные
|
|
||||
|
||||
Татулька, у меня нет аллергии, только голова чесалась первое время, сейчас прошло. Использую Генеролон 2% и 5% (смешиваю в одном флаконе).
|
|
||||
|
||||
Просто так, спасибо Если можно покажи пожалуйста как выглядит или может есть ссылка где купить?
я купила вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2% ый нашла только этой фирмы. И Генеролона на этом сайте нет. Посоветуйте пожалуйста кто где покупает? |
|
||||
|
||||
Татулька,
demid, совершенно верно написала. Покупаю в аптеке, стоимость низкая, всегда под рукой, мне удобно. Картинка не вставляется почему- то с телефона. Вот есть на аптека ру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо Видимо Генеролон специализируется на российском рынке Я в другом регионе
|
|
||||
|
||||
Девочки, а миноксилил на глицерине кто знает , как называется? Какой фирмы?
|
Закрытая тема |
|
|