Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор просто теперь перестраховывается , что бы не было случаем как у меня и ещё у девочки, тем более у тебя опи 17 была , 4 четыре дня мало для нахождения в больнице , я наоборот рада что мне весь антибиотик прокололи в больнице и там меньше всего напрягаешься , ты можешь уехать в понедельник , ну а шов что б тебе кто то мазал зеленкой . Ты ж наверно доку мозги вынесла на счёт шва?))))) что он тебя теперь хочет оставить)
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr Ну да вынесла малость)
Но, это все мой горький опыт, я теперь швов как чумы боюсь после своего на животе... Я еще тогда останусь до вт хотя бы, а перевязки у хирурга местного и швы сниму-у меня напротив дома больница как раз... Только надо придумать правдивое оправдание шва ... |
|
||||
|
||||
![]()
Скажи что у тебя копчиковая киста там всегда шов . Швы тебе там не должны снимать , они рассасутся
Почитай про эту кисту если будут вопросы AdagioAllegro я пытаюсь свет подобрать что б было видно кругляши , но не нашла пока ещё, один раз я видела еле заметно , сейчас не могу найти но буду искать и пофоткай Девочки у меня уже неделю где то слевой стороны , когда надавливаю на край импланта то побаливает , слева такого нет , и прям паранойя сейчас. Мама ещё спросила пульпировал ли местный пластик попу я сказала что нет , а она предположила , может там где то гной образовался и поэтому((( но это только догадки Я стала сидеть и попа внизу где кости стала болеть , вплоть на одной образовался маленький синячок . |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно попа радует ))))а боком пофоткай)))
Ниночек у тебя тоже нерассасывающие швы?) Дункан может он тебе только такими нитками зашил |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант в душ можно на 10 дней, до того я применяла влажные солфетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr у тебя попа отвыкла или ещё не привыкла к сидячему положению, поэтому болит или синяк. Мускулы ведь при сидении ещё больше растягиваються.
Дункан Грант в туалет по маленькому стоя в пласмассовый стаканчик. Для больших дел попроси у персонала насадку для унитаза, она даёт возможность меньше приседать |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант, хорошенькая попка! Поздравляю!
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже дома! Попа радует, но болит.
И так, что я выявила полезного за эти первые дни после опи: 1.мужская утка -лучше чем женская 2 .по лестницам лучше подниматься задом-так не больно 3.когда лежишь на животе -трешься подбородком о подушки и он шелушится.поэтому нашла решение.взяла гелиевые носочки (СПА-носочки)отрезала пятку нацепила на подбородок и подвязала повязкой для глаз .теперь он у меня увлажняется , а не стирается об ткань. 4. Я могу лежать и на спине, когда совсем устаю на животе.Куптла себе под поясницу специальный большой полуцилиндр мягкий, для расслабления и ниже попы кладу подушку.попа на весу-я довольна. |
|
||||
|
||||
![]()
Ниночек привет , поздравляю с выпиской.
Скажи пожалуйста дома это ты уже вернулась? А швы снимать надо? А на перевязки ездить ? dubovickaya.ekaterina Спасибочки, и у вас отличная! |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант я не понимаю, куда делись наши бока???))))
Дункан Грант Да я дома)швы снимать надо, будем снимать через понедельник, но я еще приеду к нему в среду на перевязку)как ты себя чувствуешь в целом?попа твоя шикарная такая стала, охх |
|
||||
|
||||
![]()
Ниночек
Спасибочки, кинь как нибудь фотки своей еще, у тебя вообще наверное огонь-с таким объемом ! Ты у него снимать швы будешь? Я хочу уже домой поскорее .. Бока остались, но из сейчас меньше видно.) Вцелом хорошо, но ходить пока неоч комфортно, а так ничего не болит , даж синяков вроде нет. ![]() Хоть и говорят, что от целюля не помогает у меня разгладился и складка на одной попе прошла ) Теперь хочу еще немножко липофилинг на бедра, чтобы они покруглее стали |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант это отек. По этому разгладился. Потом целлюлит появится через пару месяцев. Особенно на бедрах сзади под попой.
Берегите себя. Легкой реабы. |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант у тебя складка где имплант стоит, думаю не появится там уже ничего.и док работает с этими втяжениями кожи.уверена ничего не появится.а вот насчет целлюли-будет все зависеть только от нас)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниночек я обхохаталась, как представила тебя с пяткой на подбородке и с повязкой для глаз.
девочки, я не увидела, какие объемы вы поставили |
|
||||
|
||||
![]()
Рада что повеселила))))у меня объем 440.бедра сейчас больше на 9 см!!Оо На сколько они потом уменьшаться то?)
|
Закрытая тема |
|
|