Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка привет! Нравится как средняя зона поднялась, здорово!!!! Глазки красивые, взгляд открылся,верхний уголок глаза хорошо так приподнялся. А под глазами, мне тоже кажется, объёма бы добавить, чуть сгладить. Хотя,возможно,это на фото так
|
||||
|
||||
![]()
Викочка,
Приветик! Рада тебя видеть! Напиши/покажи в своей темке, как ты. Жду, когда все усядется. Тогда и буду что-то добавлять. Во время реабы лучше ничего не трогать. Это как в нетерпении гиалуронкой провалы заполнять. ![]() Потом провалы со временем выравняются, а гиалуронка может начать выпирать.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Красотуля.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,
Я сережки поменяла, прислушалась к твоей критике серёжек у Галины. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958,
Так ты мне фото то слала же))) Ируськин,это не критика,солнце была. А мое моешное мнение)
|
||||
|
||||
![]()
Ир- мне тоже нравится. Вот реально стал виден другой верх лица!
Только про ботокс мне так и непонятно, как это может сработать и какая связь ботокса и ОП. Ну поглядим... Интересно, что тебе скажут делать с глазами. Мне осенью тоже придется заниматься, косметолог кожу ругает. Я уж сама на лазер настроилась, а она говорит- нельзя. Кожа тонкая, атоничная, может стать хуже, у кожи может не хватить резерва, чтобы правильно себя повести, как то так я поняла. Вот интересно, чем кожу у глаз посоветуют тебе улучшать. |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька,
Капелька,зайди пож ко мне в тему. У меня личка закрыта. Ириш,извини. Просто не знаю,как и где еще спросить.
|
||||
|
||||
![]()
Капелька,
Спасибо, дорогая! связь самая прямая. ![]() После Оп у меня недостаточно поднялась бровь и открылось верхнее веко. Я попросила сделать верхнее блефаро или эндо лба. Ищенко категорически против пока. Прям стоит насмерть. Говорит, что верхнее блефаро сделает мне лысый глаз, исходя из строения моих век, формы залегания глаз и прочих факторов. Эндо лба мне тоже не хочет делать. Ну неспроста док отказывает даже за оплату сделать что-то. Значит у него есть какие-то соображения. Ищенко решил попробовать зафиброзить мне мышцу на лбу ботоксом. Говорит, что если колоть ботокс несколько раз через каждые 3 месяца, то может получиться. Вот.............экспериментируем. ![]() Все-равно я пока до конца года ОП не планирую. Почему бы и не попробовать? ![]() Обязательно расскажу осенью. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Попробуй проконсультируйся у др. доктора, интересно , что он посоветует. Можно по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
По фото качество моих век и кожи на них можно и не разглядеть. Я по верхним векам говорила с Карахмановым-старшим ещё до ОП у Ищенко. Он известный ас по блефаро. ![]() Он тогда сказал, что если и делать верхнее, то только прям один миллиметр. Совсем чуток. Прям почти просто разрезать и сшить, практически ничего не вырезая. Полноценное верхнее мне не показано. Поэтому слова Ищенко и не вызывают у меня особого удивления. Вот ведь как интересно! Кожа вроде есть лишняя. А резать никто особо не рвется. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ир- да нет, что именно он хочет, я поняла. У меня не укладывается в голове именно "зафиброзить". Ну посмотрим...
|
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз такое слышу про ботокс. Если бы так было, как говорит Ищ, то никто бы годами не колол ботокс, а всего несколько раз с интервалом в 3 месяца прокололи и получили фиброз и в ботоксе больше не нуждались.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ,
Во-первых, думаю, что фиброз не обязательно у всех получается. ![]() Да и мало кто колет его каждые три месяца. если не прошло ещё действие от предыдущего укола. А во-вторых, я уже писАла, что следующую ОП буду делать не раньше зимы. Так почему не попробовать-то? Я ж ничего не теряю. ![]() Решила провести на себе эксперимент. Не получится - ну и пусть. А если получится - то выигрыш стоит того, чтобы несколько раз уколоться. ![]() Мне помнится, что Вы раньше, в апреле, уже писАли, что ботокс верхние веки не открывает. Цитата:
![]() Возможно - не у всех. Но такое имеет место быть. Вот и сейчас проведу эксперимент. Верхнее блефаро от меня не убежит, если что. ![]() .
|
||||
|
||||
![]()
Так ещё вместо дао ботокс колят. Именно с интервалом в три месяца. С надеждой выключить мышцу и поднять уголки губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
rare,
Как интересно! Наверное тоже не у всех получается, но у кого-то и срабатывает? Большое всем спасибо за советы и опыт! Резюме у меня пока такое: 1. Реаба пока идет, онемение присутствует, значит жду окончательной усадки. 2. Вопрос с глазами - открытый. Сначала провожу эксперименты с ботоксом. Если окажусь и группе тех, на кого не подействовало, буду опять думать про блефаро или эндо лба. (в каком виде, пока не знаю) 3. Второй этап мне обязательно нужен. Но когда, пока не знаю. Буду стараться зимой. А там - как карта ляжет. ![]() 4. Возможности пластики небезграничны и результат иногда бывает не тот, что рисовала в своих мечтах. Но, по-любому, становится лучше, чем ДО. (откровенно неудачные Оп не берем в расчет). 5. Низкий поклон форуму и форумчанкам за бесценный опыт и советы. Девочки! Словами не передать, как я благодарна всем, кто заходит в мою темку! И за поддержку, и за критику! Заходите и пишите пожалуйста! Все ваши замечания и мнения держу в голове. Они очень помогут при принятии дальнейших решений. Всем - счастья и красоты! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, при уколах ботокса по упомянутой тобой схеме получается не фиброз , а постоянное обездвиживание места куда это колется. По идее, если это сработает, то подкалывать больше не придется. Ты перепутала, когда Ищенко тебе объяснял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln,
Возможно и так. ![]() То есть не фиброз, который распрямит мышцу, а её атрофирование? Мне все-равно, как назвать. Лишь бы сработало. ![]() В общем - я, как подопытный кролик, проведу эксперимент. Не факт, что удачный, но для статистики наверное важный. ![]() Meln, Солнце, я над собой работаю! (подмигивающий чсмайлик) Правда с переменным успехом. ![]() Но надеюсь справиться с лишними 6 кг! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мне кажется это такая редкость, даже не слышала о таком.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир- вот, с тем, что сказала Meln я согласна! А как физически при таком процессе может возникнуть фиброз- было бы загадкой.
Так как у меня абсолютно не получилось "выключить" ни одну мышцу ботоксом, и у моих знакомых тоже, я стала думать, что фразы о регулярных уколах, которые могут прекратить у человека мимику в определенной зоне- это миф косметологов. Но как раз недавно, при очередном уколе поинтересовалась. И доктор мне сказала, что такое и правда бывает. На всех действует по-разному. Так что будем надеяться, что у тебя так как надо и сработает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я совсем "дикая" в плане косметологии и прочих манипуляций. Могла что-то и не понять
![]() ![]()