Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, да,я хотела прям "к черту натуральность") мне нравятся большие, круглые,стоящие высоко.Я вообще не скрываю ни от кого,что они не свои,спросят-так и скажу,не вижу смысла скрывать что-то,и не понимаю зачем делать второй размер и натурально-натурально.Поэтому настоящего удовлетворения я не испытала от того,что вышло.Вертикалка-было страшно,а теперь как-то уже нет,понимаю,что по-другому того,что хочется,а именно идеальной формы и высоты груди, не добиться.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ещё раз твои фото, ты знаешь , поймала себя на том , что сбоку у меня тоже может не очень то торчком выглядеть. Так что сегодня вечером постараюсь сфоткать в похожем на твой ракурсе. Когда Сфоткаю, сравню, напишу мнение))))
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Прошло у меня 20 дней после операции, обе тити живут своей личной разрозненной жизнью...( Швы по ареоле... правая грудь опустилась, сосок смотрит вверх, а вот сам шов толстый какой-то, атрофический, прямо ямка по кругу, да и низ груди немного не округлый, а как квадратный. А левая сися стоит высоко и колом, сосок смотрит как бы вниз, зато шва вообще практически не видно... Сижу потрясываюсь немного, хотя времени немного прошло... купила гель для заживления швов... сижу переживаю... особенно за швы... боюсь два месяца морально не протяну... что дальше ждать... это нормально, что все так?
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом!!! Как с этим жить??? И кто разбирается какие выходы есть и есть ли вообще
Фото исходника есть Врач не предлагал вертикальную подтяжку Обещал красивый результат А теперь естественно говорит, ну ты же не хотела доп шов. Так что получай! |
|
||||
|
||||
Вот ещё...
Асстметрия была сильная... Согласна Но мы же все идём за результатом!!!!! А тут что???? Новый комплекс! Ещё пуще прежнего Он предлагает только вертикальный шов и все. С оп прошло 2,5 мес Одна стоит, другая висит Ареолы разные, соски тоже поплыли. Раньше на одном уровне были, я хоть этому радовалась, а теперь и тут ассиметрия((( только из клиники.... Плакаю(((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может в общую тему кинуть? Там народу больше тусуется, может кто разбирается и доку бы фотку отправила. Ты прыгала бегала, что нибудь делала такое необычное, не может же он на ровном месте перевернуться
|
|
||||
|
||||
Неа ничего такого. У меня асимметрия была страшная. Её исправляли. Блин мне бы фото переворотов посмотреть, я бы поняла. Док скажет приезжай, у меня пока возможности нет)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот что я нашла чет не похоже
Еще девочка была в проблемах не помню в какой части она сама себе его обратно вправила))) поищи по проблемам Может вообще ассиметрия вылезла действительно |
|
||||
|
||||
Отлично вообще. Убейте
|
|
||||
|
||||
polinaV, на переворот не похоже...здесь в теме проблем была девочка, с переворотом, выкладывала фоты...недавно причем была
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9766 начиная с 7 страницы там много фоток переворота
|
|
||||
|
||||
polinaV, тут смотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10772&page=22 у Почти идеал переворот!
|
|
||||
|
||||
Была я сегодня у физиотерапевта, значит линдазу с ультрозвуком мне назначили и lpgна внутренние эти уплотнения мои, физиотерапевт сказала ей надо контролировать динамику после каждой второй процедуры, когда я поинтересовалась считает ли она что там прям динамика будет которую надо контролировать)) уверенно заявила естественно, а то зачем бы мы это делали)) ну посмотрим. Девушки может кто то что то подобное длал на внутренние спайки, рубцы,? Шанс то есть?))
|
Закрытая тема |
|
|