Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, состав нашла на irecommend , арбутина вроде нет. Как у вас защита тоже есть, я просто думала нужно 50 обязательно. Если Mizon UV Mild Sun Block SPF 35/PA ++ с тиносорбом и д.титана, то тогда его можно тоже при использовании ретин А? Но все же , *Illonika*, гляньте пж на состав того крема. Очень хорошо про него производитель пишет.
СОСТАВ Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Butyl Methoxydbenzoylmethane, Caprylic/Capryc Triglyceride, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Glyceril Stearate, Cetearyl Olivate, Glycerin, Adenosine, Beta-Glucan, Magnolia Kobus Branch/Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Portulaca Oleracea Extract, Sodium Hyaluronate, Gentiana Lutea Root Extract, Arnica Montana Flower Extract, Arthemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Hippophae Phamnoides Oil, Sorbitane Olivate, Cyclohexasiloxane, Polyacrylate-13, Sodium Hydroxide, Tocopherol Acetate, Nylon-12, Dimethicone, Polyisobutene, PEG-100 Stearate, Sorbitane Stearate, Polysorbate 20, Sorbitane Isostearate, BHT, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance |
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо. Буду пробовать. У меня единичные высыпания (бывают болючие подкожники) то там то сям, но ПОСТОЯННО. И очень жирная кожа. Поря грязь ловят просто из воздуха. Как меня уже это достало. Я за свою жизнь уже много чего перепробовала. Вообщем очень надеюсь на третик.
Все смотрела-смотрела на свой тюбик, думала отложить начало до осени. Но вот в четверг намазалась. Потом решила что схема будет пн-ср-пятн. И в пятницу еще намазалась. Пока ничего не происходит) |
|
||||
|
||||
VeronikaBas, я в теме Рутина отвечу
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибу нашла)
|
|
||||
|
||||
Девушки а как часто приходится пользоваться отшелушивающими средствами для того чтоб можно было тоналку или ВВ нанести? Ведь это шелушение с тоналкой не совместимы (
Еще вопросик, я сейчас после умывания с гидрофильным масло очищаю этим тонером лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Жду третиноин чтоб начать пользоваться вечером. Мне его наносить на чистую кожу или можно так же после этого тоника? или все же на утро его перенести? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, , я приспособилась спец варежкой шелушки убирать, полностью на 100 проц ,,конечно, не получится, но на 95 точно лучше+ увлажнялки сверху)
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, в вашем тонере, скорее всего, нет АХА-кислот. Указаны лимонное масло, экстракты цитрусовых, и ph неясен. Обычный тоник.
Перед третиноином лучше выждать 15-20 минут, как после обычного умывания. Я кислой аскорбинкой пользуюсь, она немного пилингует кожу, поэтому дополнительные кислотные средства не использую. Раза 2 в неделю пользуюсь нежным пилингом от Натуры Сиберики, это очень мягкий скраб. |
|
||||
|
||||
Я убирала шелушение один раз корейской скаткой. Вроде достаточно мягко все прошло.
Не знаю, что делать с использованием ретинола. Skin Ceuticals 0.5% очень агрессивный для меня. Лицо красное, горит, шелушение небольшое, но главная проблема -повышенная чувствительность кожи. Даже после мытья головы шампунем лицо горит. Вот и думаю, или продолжать пользоваться, воспринять это ,как жесткий пилинг. Или все же остановиться, приобрести Скин Медику 0.25 и с комфортом для кожи и себя пользоваться ретинолом пониженной концентрации. Скин Сьютикалс пользуюсь через день в течение чуть больше 2-х недель, на лоб каждый день наношу, так как нормально лоб реагирует, шелушения там нет, жжения тоже нет. Что скажете, девушки? |
|
||||
|
||||
а нет точного ответа, потому что всё зависит от нескольких факторов - состояние конкретно вашей кожи, процент и рН вашего средства, то есть насколько оно сильное, используете ли вы витамин С в кислотной форме, время года.
Если взять теорию, то Обаджи в системе Ню дерм предлагает кислотное средство утром каждый день. Но у него очень слабые кислоты, насколько я помню. Одно из них всего с 4% фитиновой кислоты. для лета такое состояние кожи очень не желательно прямая дорога к пигменту. |
|
||||
|
||||
У нас осень. Я живу в Южном полушарии.
Лучше, наверное, прекратить ретинол? Или все же эти побочные со временем пройдут? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что у вас убирают корейские скатки? Они сами по себе сворачиваются на коже, и катаются себе по ней, и на этом все, у меня они ничего не убирают абсолютно.
|
|
||||
|
||||
У меня мелкое шелушение местами, Миша корейский пилинг-скатка хорошо все убрал. Если пластинчатое шелушение , думаю, что скатка с ним не справится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После того, как кожа успокоится, может быть попробовать раз в три дня? Если и на этом режиме будет плохо, то меняйте концентрацию на меньшую. Привыкание может быть не быстрым, но всё равно кожа не должна быть такой красной и болезненной. |
|
||||
|
||||
Larissa68, может, именно ретинол не подходит? У тебя же и на ЛайфФло кожа не очень хорошо себя чувствовала.
Можно другой ретиноид попробовать. |
|
||||
|
||||
Ретинальдегид попробовать?
Моя ошибка в том, что я пыталась подключать вит С и глик-ую кислоту. Думала, ну это ж всего раз в неделю. Именно после 2-х попыток были обострения чувствительности. Слишком много это для моей кожи. Даже умывалка с гликолькой- триггер. Сейчас жжение прекратилось, и краснота спала. Теперь буду использовать только ретинол и увлажняющий крем. Возможно, приручу я эти пол процента ретинола! |
|
||||
|
||||
Larissa68, а третиноин почему не хочешь? Можно начать с 0,025%.
|
|
||||
|
||||
Зухра, боюсь купероз обострится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На начальной стадии применения третиноина у меня 2-3 раза вылезли подкожники, учитывая, что никогда не страдала никакими высыпаниями (даже в подростковом возрасте), для меня это было неприятной побочкой. В архивах многие девушки отмечали такие высыпания и советовали на них наносить горочкой третик. В твоем случае, надо быть готовой к обострению и не забрасывать третиноин. Есть очень действенная китайская мудрость - Без обострения, нет лечения. И, все-таки, я за ежедневное применение третиноина, тем более, с целью лечения, а не просто anti-age. Думаю, ты справишься с этой неприятностью, в первую очередь, третиноин считается мощным препаратом от акне. |
Закрытая тема |
|
|