Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я под местным делала, круговую, с удалением грыж. Да, нижние чувствительно. Но это не боль, что прям острая, а скорее очень неприятные ощущения... Пискнула пару раз. Но докам конечно с общим спокойнее. |
|
||||
|
||||
А я бы при круговой блефаро только на общий согласилась!
Это же не просто верхние веки, а и низ. ИМХО. это и дольше, и больно, и более ответственно и для глаза больше риски. Думаю, при блефаро общий - обходится уколом в вену. Это же не очень долгая операция. Но! Кстати. Наркоз в вену больше действует на почки, чем через Интубационную трубку.......... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, почитала про наркоз вы пишите, и как то испугалась даже запаниковала можно сказать! А сколько потом по времени отходили от общего наркоза и какие ощущения были? |
|
||||
|
||||
Дамы, добрый день,
Давно не писала. Были длительные командировки, много работы, забот и хлопот и вот так, между делом, прошло почти 3 месяца с моей операции. Напомню. ОП была 9 марта, блефаро верхних век. После операции была сильная гематома на одном глазу и через 1,5 месяца оставалась явная асимметрия глаз, а также, сильные тяжи на обоих глазах. На сегодняшний день, результат великолепный. Глаза открылись еще больше. Полная визуальная симметрия. Тяжи практически прошли, осталось совсем чуть-чуть. Швы побледнели и думаю совершенно исчезнут к полугодовому сроку. Теперь осталось только поставить диспорт (которого давно нет, так как перед операцией выдержала 6 месяцев) и можно радоваться жизни.... хотя, я уже более чем рада тем более, что у меня была также операция липофилинга одновременно, для исправления очень выраженных малярных мешков и веко-щечных впадин. Можно еще граммулечку добавить, но для одного раза, результат впечатляющий. |
|
||||
|
||||
повторю старые фото и покажу сегодняшние
|
|
||||
|
||||
Отлично!
Для всех, кто переживает на ранних сроках, это пост - прекрасное дополнение к уверениям, что все, пройдет. И лучшее лекарство - время. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Lalia, просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
Lalia, спасибо, за то, что делитесь. Ведь для тех, кто читает форум очень важно получать и информацию и о реабилитации, чтоб спокойно воспринимать метаморфозы с лицом, которые могут происходить в этот период, и о том, что есть смысл на это согласится и потерпеть, ради того, что бы после радоваться своему отражению. А в большинстве случаев оно того стоит!)
|
|
||||
|
||||
Lalia, Красотка!!! Хирург мастер своего дела!
|
|
||||
|
||||
Девочки приветствую вас), у меня все ещё как было, швы красные, эпикантус красный твёрдый, там кажется нитка осталась, скоро буду у доктора, может уберёт остатки. После операций прошло месяц и 2 недели |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте личные темы по нижней блефаро... С хорошим результатом, интересуют московские хирурги
Sent from my Philips_S388 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Aiy, привет. У меня тоже эпикантус ( шрам от шва стал как эпикантус)красный! Зато на одном глазу ушёл шарик совсем!!! А на втором чуток всего осталось!
|
|
||||
|
||||
Яблочко, как это шов стал как эпикантус??? У меня другой прикол - швы выступают где-то см. на 1,5 к вискам. Сейчас красно-коричневые! Выглядят как подводка))
Вот: |
|
||||
|
||||
У меня тоже шрамики видны были от кантопексии.
Сейчас срок 3,5 месяца - чуть заметные. Практически не видно. Жду, когда совсем незаметные станут. |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ограничение в ботоксе до блефаро? Межбровная морщина уже оживает, её бы обновить в июне, а в октябре планирую опи. В принципе уже на тот момент будет 4 месяца, т.е. подвижность частично восстановится.
|
|
||||
|
||||
Сорока 74, по поводу ботокса до оп: у каждого врача своё мнение. В основном говорят, что не влияет на исход оп. Только нужно сказать ,что ботулотоксин ставили. У меня несколько знакомых делали блефаро с диспортом во лбу и межбровье. И у всех все отлично.
|
Закрытая тема |
|
|