Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, потому что была АР на личной консультации. Все объяснил. Расположил. И вот с весны у меня периодически вопросы возникают. Всегда отвечает в переписке. По телефону созванивались пару раз. Внимательный в общем. Считаю, что у него огромный опыт в члх. Опять же реальные отзывы девочек здесь на сайте имеются. От Глушко пациентов очень мало пишут, или я не нашла их .
К тому же в Питере в эту поездку хочу в Абриелль сделать липофил подглазий. И рубчик после булхорна подкорректировать. Поэтому Москву и не стала рассматривать. К Глушко я обращалась для большей уверенности в том , что мои челюсти можно не двигать. И Глушко и Андреищев высказали одинаковое мнение. И я успокоилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, с ним тоже переписка была. Но как то не легла душа у него оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Shata, если не секрет, какова стоимость гениопластики у Андреищева?
Я понимаю, что нужно еще пару хирургов опросить, но в Питер не планирую как-то ехать, остается Гурьянов.. Shata, а какие уточняющие вопросы стоит еще задать хирургам? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, 150тр. (операция, палата 1 сутки, наркоз, 3 процедуры микротоков, наблюдение в течении года).
Меня в первую очередь интересовал вопрос надо ли выдвигать челюсти? Тк брекеты я уже носила, зубные ряды имеют хорошее смыкание оба хирурга ответили ,,нет,,. До личной консультации с АР я ещё была в Новосибирске у профессора Сысолятина П.Г. Он указал но маленькое преддверие полости рта. Пришлось делать вестибулопластику. О ней АР тоже вопросы задавала. Ну и конечно про возможные ступеньки и западения под губой после гениопластики. Глушко сказал ,,большой ямы быть не может - тк мягкие ткани перераспределяются,,. АР заверил что даже если ямка не будет нравится, то можно липофилом заполнить либо филером. |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо большое за подробный ответ! Интересно, а про зубное смыкание лучше у ортодонта спрашивать? Мне, когда я еще тему про ринопластику создавала (так и не сделала ее), сразу написали про дистальный прикус, но выходит его нет, если не предложили челюсти двигать..
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, я показывала зубы всем хирургам. Слепки моделей зубов после ношения брекетов сделала у ортодотнта специально для консультаций. Ещё фото зубов в стоматологическом ретракторе высылала (он был куплен в системе домашнего отбеливания). И снимок ОПТГ.
На личной консультации у АР он первым делом посмотрел зубы. И только потом стал рассматривать мой профиль. Ты писала АР с просьбой проконсультировать ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как думаете если подбородок выдвинули собственной костью, можно его задвинуть обратно потом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, я эту тему уже изучила) но что то в ней никто давно уже не пишет, вот и решила спросить здесь, может быть кто то делал, напишите пожалуйста мне
|
|
||||
|
||||
Shata, я пока не писала Андреищеву, видимо, все-таки нужно, уточню про прикус. Наверное, еще ОПТГ тоже придется делать.
|
|
||||
|
||||
Тоже задумалась об увеличении подбородка. Хотелось бы за счет выдвижения собственной кости (боюсь имплантов). На форуме в консультациях ответил Гурьянов, что в моем случае можно прикус не трогать (у стоматологов и ортодонта тоже претензий не было). Но, как я понимаю, Гурьянов ставит только импланты. Посоветуйте, пожалуйста, кого нибудь из Москвы.
На фото кажется что прикус дистальный. А на снимках челюсти даже длиннее чем у большинства на этом форуме отписавшихся. Рот закрывается, с зубами все нормально. |
|
||||
|
||||
Tig, Глушко, Сенюк - ЧЛХ из Москвы.
|
|
||||
|
||||
Если и есть то он мне никак не мешает.
|
|
||||
|
||||
Tig, Гурьянов чудесно делает выдвижение собственной костью. Посмотрите тему Ледибосс. Не думаю, что Вы найдёте в Москве кого-то круче
|
|
||||
|
||||
Да, я думала о нем. Просто хотелось бы услышать еще мнение какого либо врача.
|
|
||||
|
||||
Я просто прокомментировала вот эту вашу фразу
|
|
||||
|
||||
Evva, да, спасибо. Мне почему то показалось что он только импланты ставит.
|
|
||||
|
||||
Tig, Гурьянов пластик, а не ЧЛХ, предложил то, что умеет и хорошо делает. Вам бы всё-таки мнение ЧЛХ услышать. Помимо вышеперечисленных ещё на слуху Куракин и Набиев. Да и Андреищеву можно написать. Многие хирурги консультируют дистанционно, их мэйлы есть в интернете, погуглите.
|
Закрытая тема |
|
|