Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а может ли он вернуться в ту форму с которая была после снятия гипса ? Или не тешить себя надеждой?
Последний раз редактировалось Frau_mari; 09.09.2017 в 12:05. Причина: Повтор |
|
||||
|
||||
Frau_mari, а фото до операции выкладывали? Конечно, может быть... на таком-то сроке.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что он ужасен , ну совсем мне не идёт , я хотела кончик курносый и уж точно не круглую бульбу . Вот фото до
И кстати я заметила что в зеркале нос выглядит гораздо лучше чем на фото , он не такой размазанный . Заказала дарсонвализация , должны привезти в понедельник .. говорят хорошо отеки снимает . |
|
||||
|
||||
Девочки ,если есть такие же страдалицы как я ,то что нос не дышит и ничего его не прошибает-попробуйте авкалор форте.именно форте,гипертонический раствор.мне как рукой сняло внутренний отек,на конец нос задышал..до этого ни одни капли не брали ,ни промывания обычным аквалором ,ничего не помогало!((мучилась столько дней.((((нужен оказывается именно гипертонический раствор морской воды..махом прошибает ..
А ещё купила эмалан ,тоже намазала ноздри ,шовчики изнутри -тоже такое облегчение сразуименно смягчает швы хорошо и как бы увлажняет,снимает дискомфорт ,ни одно масло не спасало от этой сухости ужасной.в общем советую А для губ ,если сохнут -самый лучший-это Кармекс бальзам в баночке . В общем у меня жизнь заиграла новыми красками нос дышит наконец и нет сухости швов |
|
||||
|
||||
Frau_mari, а почему никакой реакции на то, что после трех недель еще до результата ждать и ждать?
|
|
||||
|
||||
Катерина, конечно я понимаю , что 3 недели это ничтожно мало чтоб делать выводы, поэтому не тревожу своего хирурга и жду терпеливо след консультации,но всё-таки уже понятно что он не будет таким как я хотела и нос отнюдь не маленький. Я не видела ни одного такого случая чтоб из большого 3-х недельного широкого носа, получился маленький аккуратный нос через полгода .
|
|
||||
|
||||
Он и был не крупным - пропорциональным.
|
|
||||
|
||||
Frau_mari, у меня после операции нос выглядел очень широким, прям сарделька и я тоже переживала! Но на сроке около 2 месяцев отек значительно ушел и сейчас почти такой же как был до опи (уже 3 месяца скоро), то есть чуть шире, но это видно только мне. Подождите паниковать хотя бы месяца 3
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, чего мне ждать🙈
Через 5 дней после риносептопластике начала сморкаться и только так получается дышать, нос во время сморкания не трогаю. К чему это может привезти? Переживаю очень😔 |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо!!! Я так и делала;) А как ещё избавляться от соплей? У меня по другому не получалось))
|
|
||||
|
||||
Sofora, спасибо большое ☺ успокоили😉
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому нибудь после риносептопластики док назначал самомассаж кончика носа?
Мне назначили, показали как и велели делать 3 р в день. Дома попробовала, стало стремно, что могу навредить. |
|
||||
|
||||
Юлич, назначают, и не только кончика. Очень помогает сгонять отек.
|
|
||||
|
||||
Юлич,делайте массаж и не сомневайтесь.И даже не 3 раза в день...Если утром я просыпаюсь с отёкшим носом,то к вечеру он заметно худеет при периодических наминаниях...
|
|
||||
|
||||
Юлич,массажируйте от кончика вверх и к щекам.
|
|
||||
|
||||
murrrk, отек после уколов возвращался опять? полностью ушел после двух лет, я правильно поняла?
Моему носу уже год, а все равно жестковат пока, отечный. До сих пор не дергалась, потому что и возраст, и курю и пью, но думала год это уже не нормально..)) доктор не хочет уколы делать, боится кожу испортить. RimmaBel, я прооперированая после сорока пяти тоже лет тридцать настраивалась, "дозревала" _Katerina_, чтобы сильно не сморкаться, перед сморканием подсоленную воду в нос капайте. И сопли растворяет, и отек слизистой снимает. |
|
||||
|
||||
Sass, даже позже, чем через 2 года, ближе к 3 годам где-то. И я тогда сделала булхорн, и потом пережила ещё одну эпопею с схождением отёка ))) Правда, тут быстрее уже было.
После дипроспана отёк уходил, а возвращался уже в меньшей степени. |
|
||||
|
||||
murrrk, ок, значит не совсем не нормально)) как бы хотела чтобы мой доктор не так не любил уколы! кстати мне тоже предстоит еще одна эпопея, сбоку на носу полушишечка, полубугорок образовался (или остался), и 9 ноября он мне его вырезать будет...без наркоза... думаю опять его разнесет. Кстати, кто-нибудь слышал, чтобы нос еще в отеке корректировали? а то мы с ним решили что не ждать же еще год, надо уже заканчивать с этим
|
|
||||
|
||||
Дипроспан сдерживает отек месяца на полтора,потом он,отек, возвращается,но уже не такой сильный.Важно именно сдерживать отек до года -месяцев до восьми точно,т.к.если кожа толстая,то отек спровоцирует рубцевание.
|
Закрытая тема |
|
|