Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, Если ранки зажили можно всем . Например : гепариновая мазь, синяк оф, бодяга форте, троксевазин, и др.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, зачем синяки мазать? сами пройдут
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, отек после липофилла не патология, тоже пройдет, не тревожься
|
|
||||
|
||||
balutina, я думала будет меньше, как от биорев-ции...у меня ещё имплант подбородка, страшно смотреть на это, завтра домой- боюсь дочек напугать и сама боюсь отражения в зеркале
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, все будет красиво Покажитесь нам? От липофила отек сильнее, конечно.
А насчет мазаться мазями от синяков и отеков.. Гришкян только через 7 дней разрешает, не раньше. Может стоит потерпеть с мазями? Пусть жир приживается. Энн2015, я записалась на добавку на 25 ноября. Ну, может еще сдвину дату, пока так Что у тебя с личкой? Мне не написать |
|
||||
|
||||
Почти идеал, мнения разные у разных докторов насчет можно мазать или нет. Я 3 недели не мазала после липофила, только потом уже.. Один маленький желтяк изводила под глазом.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня липофил среднедней зоны был совмещен с верхней блефаро,отеки синяки были страшные,мазала ,по совету доктора,лиотоном
|
|
||||
|
||||
Elen03, у меня был комплекс, как у Вас. Ни синяков, ни отеков (только первые 3 дня). В пятницу ОП, в понедельник на работу вышла.
|
|
||||
|
||||
Я мазала лиотоном и долобене сразу. Толку - ноль. Как положено моим синякам быть 3 недели, так они и были со мной.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал,
нет, просто не рекомендуют сразу из-за ранок от ввода жира. может покажите фото ? Отеки еще зависят от техники дока. АллаN, я красного цвета , личка закрыта (увы) , как у тебя сейчас глазки и жирок? По стоимости на вторичку ? |
|
||||
|
||||
АллаN, я вообще склонна к лимфостазу и синякам,после смаса зона вокруг глаз тоже была ужос
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, Почему меняли имплант ?
|
|
||||
|
||||
Энн2015, глазки выровнялись(верхние веки) -я тащусь каждый раз, видя себя в зеркало Жирок в подглазьях вижу, значит что-то прижилось У меня сегодня ровно 3 месяца. Хотела сфоткаться с утра, склейку сделать, да срочно в театр пришлось собираться.
Добавка 28000. Надеюсь, ничего не поменяется. |
Закрытая тема |
|
|