Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за фотографии. Ты все интересней и интересней, красивая, молодая, интеллигентная.
Цитата:
Вагон впечатляет. Умеет русский народ праздновать. А сказку замечают только самые чистые и открытые души. Другие проходят мимо. |
|
||||
|
||||
Mapycuka, ну, захвалила!
Благодарю, дорогая! Особенно за душу. Выходит, все мы здесь собрались самые чистые и открытые. ) Ну, раз замечаем! А я и не сомневалась! |
|
||||
|
||||
Мммммм...!!! 4 фото как из журнала! Красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Люда, власть переменилась))) А я в пуховике к тебе....)
|
|
||||
|
||||
Агаа!!! ))) Взмерз Маугли!!!?? (ц)
В капроне-то в -30 не айс! ))) Сейчас у нас потепление. Гугл говорит: самый холодный день грядет в субботу -6. Завтра -2. Вс. -4. С Пн. на + пойдет. Нынче можно и в шубке. |
|
||||
|
||||
я давно уже твержу, что Sunnyway - ходячая модель для картин. И внешность, и выражение лица, и посадка головы!
Для меня - Рафаэль и Крамской (Незнакомка) её бы выбрали в модели с удовольствием! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо, дорогая!
Ну... Для картин, не припомню, чтоб приглашали. Наброски друг с друга делали... Так, баловство, не на холст. ) Но, как положено стареющей девушке, раз похвалили, могу похвастать )) смежными воспоминаниями о былом. Было дело несколько раз... )) Вылавливали на улицах представители наших московских модельеров одежки и от Сочинского театра моды в парикмахерском салоне разок. Приглашали в модели. ))) Но, я же "умная"! ))))) Нет! Говорю, ни за что! ))) У меня типа долг перед Родиной! Я пользу несу! Теперь бы пошла на пяток лет до пенсии, да поезд ушел. ))) "Пронесла )) себя" (ц) мимо. Другой дорожкой. Жалко, что в модели старушек не берут. |
|
||||
|
||||
Ну... как сказать...))) Лет через ...дцать можем "зажечь"..)
|
|
||||
|
||||
Отважные девочки!
Почему через дцать? Сomme pour moi (что до меня), зажечь-то я всегда готова.)) Была бы компания. Только почему-то за это мне не платят. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, в машине удачные фотки. А то было не узнать.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, фото - красота, смотрела и пересматривала)
Присоединяюсь к Ir1958 (Ирочка, каждый раз уточняю цифру, когда пишу твой ник, не ассоциируется этот год с тобой ) |
|
||||
|
||||
Игоша, ага! Удачные.
Изъян не видно! ))) Почти. ) Мне тоже понравились. )) Eva_M, спасибо, милая! Ирочку обожаю! Это наше сокровище самое настоящее! А про молодость - в жизни она еще моложе и красивее! Миниатюрная, тонкая дюймовочка с огромной добрейшей чуткой душой!!! Ir1958, Иришка, спасибо, дорогая, что ты у нас есть! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, я же с Ирочкой лично знакома)) Она - чудо, невероятно отзывчивый человек, с морем юмора и обаяния. Поэтому 1958 с ней ну никак не вяжется))
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Евочка, значит ты тоже везунчик!
Совершенно с тобой согласна. Таких людей, как наша Иришка очень и очень мало. А ник говорит об ответственности и организованности. Вот! Ирочка, мы тебя любим!!! |
|
||||
|
||||
Ирочка, не могу сказать, что больше не буду. Буду!!!
И Катюша знает, что ты всем успеваешь помочь, всех поддерживаешь. Наверное, нет тем, куда не заходила и всегда с позитивом! Наше общее счастье, что ты есть. Ирочка, спасибо тебе!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, красивые фотографии, правда, как с обложки журнала. Кожа идеальная! )
|
|
||||
|
||||
Кожа, тело и душа у нее идеальные!! Редкое сочетание!!!
|