Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, Fasty! Какая ты девочка-девочка! И бровки, и губки уже подчеркнула (понра новая помада, скажи по-секрету, какая?)! Овал - отвал башки. И как такое возможно?!!)))) Подглазье на фото ровненькое, класс. Морщинку победила? А что за упражнения для глазок от И.А. делаешь?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Думаю, все по плану.. Отекам пара уже потихоньку уходить.)))
|
|
||||
|
||||
Какая Вы все таки позитивная!) отеки, действительно, уже значительно спали. Я , вроде, всю тему прочла, но как то упустила, похоже. Во сколько Ваш комплекс обошёлся? Чем больше вижу результаты, тем чаще склоняюсь к рукам Вашего дока
|
|
||||
|
||||
Б'Йорк, Приветик!Спс))Девочка-припевочка)))га.помада..ну я так..взяла наобум)) RIMMEL.тон 54. ROKCK.N ROLL NUD называется))а как вы думали?))какие сами))такие и сани).
vig, Ну.да. я такая)))!СПС!Насчёт цены..я писала..могу ещё раз озвучить..но(к сожалению.похоже она уже не актуальна.(. тоже.планируемая мной переделка груди у ИА .наверняка дороже будет( и прилично(.Я успела впрыгнуть в последний вагон со старыми ценами. |
|
||||
|
||||
Цены, действительно, растут на операции. Боюсь, что пока я буду метаться и определяться, отложенной суммы на оп хватит лишь на половину лица..) но и в спешке такое решение принять не могу. Очень жду Ваших 2-3 месяцев. Уверена, что будете лучше, чем на свадебной фото
|
|
||||
|
||||
vig, )))))ну я тож надеюсь)))что не буду с таким жёлтым начёсом))) и стрелками до ушей)) как на той фотке)).Желаю вам побыстрее найти своего дока!
Б'Йорк, тебе не вс ответила..упражнения просто зажмуриваться посильнее и поднимать левую бровь.она пока хвостом ) вилять не хочет).Морщинка прошла))ТТТ.Вроде…)))не буду даже смотреть)) а то опять начну фотками бомбить)))!Меня надо останавливать время от времени))).а то я как маугли)могу всех достать). |
|
||||
|
||||
Fasty, фотки всегда ждём! И рассказы! Это очень помогает всем, кто идёт следомСпасибо, за то, что делишьсяЖаль, советовать я не могу ничего, просто желаю от всей души побыстрее восстановиться!
|
|
||||
|
||||
Fasty, я была у ИА на консе в конце лета, озвученые цены они фиксируют в карточке и повышения не предвидится. Как бы снижать не пришлось (с), она сказала.
|
|
||||
|
||||
Тильда, я завтра у неё спрошу про цены.Что б все в курсе были .И…. она..не владелец клиники , к сожалению(.во всяком случае палаты подорожали прямо при мне с 7000 до 10500 в сутки.Это точно.Узнаю вообщем всё завтра и расскажу.А если,цены фиксирует она..то-да…уж фиксирует)) у меня так же было..Но вот про грудь то..мы с ней не зафиксировали..Определились со сроками и обьемом…примерно)) и занялись лиТцом.
|
|
||||
|
||||
Ну точно, Fasty, когда ты находилась в клинике, я записалась к ИА на апрель, сутки в палате 10500
|
|
||||
|
||||
И ещё мне кажется, что чем лучше оттачивает док своё мастерство, тем дороже будет ценник его работ. Ирина Анатольевна сейчас ещё оперируют по более-менее демократическим ценам, но я думаю, что скоро она перейдёт в разряд более дорогих специалистов.и для простых смертных будет не досягаема...имхо .. она будет двигаться вперёд..хорошие специалисты на одном месте обычно не топчутся.они делают себе имя, потом уходят , открывают свои клиники и там уже цены другие....но..может я и ошибаюсь..
|
|
||||
|
||||
CherryCrush, Какие люди!!!!!!)))))Привет!Как самочувствие? и вооще…))фотоотчёт то будет?)))Расскажи,пожалуйста.думаю всем интересно ещё один результат нашего дока увидеть!!!!Не жмоться)) ! Спешел фо ю))!Вишь.. какая я не жадная)) бери пример!) не..ну смотрите))сбежала)))!Тперь буду тебя вылавливать на форуме и мозх клЮвать))на предмет фоточек!Имей ввиду)!
|
|
||||
|
||||
У Вас под подбородком же нет шовчика?
|
|
||||
|
||||
vig, Есть!))
Сибирячка1, Ну вот..да.. вижу..вроде))).Главное.что я ну..как бы это обьяснить..узнаю что ль себя))ну кроме глазьев))причём правый))вот прям мой))который в стрипе. а левый..какой то малюсенький пока)но я понимаю..это реаба.и всё нормуль.Но хоца))то..что б я с обеих сторон уже собой была))).Я вот знаешь..чего думаю..реально ..то. что я хотела..скорее всего и будет..то есть вот . как лет эдак в 45.но без суфов..тихонько мечтаю))ТТТТТТТ и овальчик помоложе..овальчик мона лет на 35))И усё! я буду довольна!Нет! я ЩАСТЛИВА!! буду!!ну и ещё липофил подбородка мне очень нра…если уйдёт весь.))повешусь).губья. кстати пришли почти в норму..подсдулись.не ломают .но скорее всего совсем сдуются.) тогда подумаю о филерах.благо фоток у меня теперь много.притащу на процедуру именно то.где мои губья мне нра.) А ты считаешь у меня быстрая реаба?вроде обычная вполне.Ну после Серб..есть и побыстрее.синяков мало это-да..но отёки . как у всех.ну почти)) у всех.есть и тут исключения. |
|
||||
|
||||
Сибирячка 1, вот и я об этом же)) знать бы наверняка, уже решилась бы срочно. Меня правда, наличие и заметность швов пугают. Даже больше самой реабы. Но у Серб они такие ювелирные вроде..
|
|
||||
|
||||
vig, а почему заметность то пугает?Я чё то не вижу у себя ничего почти уже))Под подбородком.кстати у меня на этом месте и был шрамик..ну поменьше чуток.. я в стекло влетела..много лет назад.так шо))).Корона у меня в волосах.на ушках тоже все вроде заживает.щаз попробую поближе сфоткать швы .
|
|
||||
|
||||
Fasty, Вот если по-честному, я, смотря твои фотки еще ДО опи, думала "понаблюдаю, но этот случай растянется надолго..." да еще и не видя тебя в молодости красотка та еще, ан нет, Серб вернула тебя в ту молодую пору. Ну с мужем будет секас день и ночь, он себя тоже молодым почувствует, глядя на тебя. Поздры!!! Будьте счастливы!
|