Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наоборот читала , что если случается капсулярная контрактура, то ставят пену дабы избежать повторной....следовательно если её сразу ставить то риск её образования минимален. Если верить интернету , а то там тоже много знатаков
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, хорошие ли имплантанты ERGONOMIX MOTIVA ?
Отзывов на них мало. Думаю переиграть sebbin на них. или на MENTOR Завтра пойду на консультацию, надо точно определиться. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мотива база 11,5 а профиль 5,7 и 440сс.
а инспира база 12,профиль 5,9 и 420мл про мотиву как-то мало чего читала |
|
||||
|
||||
nicoll, я про то если 12 много будет можно 11,5 мотиву, и результат на Феи посмотреть. ;)
валерияТМ, у Феи выше стоит мотива. Насколько понимаю фирма относительно новая, но специалисты отовсюду и с евросиликона и с менторов и с макганов, в общем там отовсюду, и по оболочку пишут, что супер пупер технологии без применения соли и сахара. Я только не могу понять они во франции зарегистрированы, гарантию пожизненную на них дают немцы и они чипируются. |
|
||||
|
||||
Карамельная, завтра нам три недели, хотела сделать юбилейные фото, но все что успела это пару фоток (в доме невозможно расстегнуть компрессионку, муж сразу идет на перехват
|
|
||||
|
||||
У меня наполнение Progressive Gel + (на картинке посередине) я не знаю это или другое вы имеете ввиду под эргономик, но мне док сказал, что вся мотива сейчас эргономик.
Насчет чипа не знаю, все хочу спросить и забываю. В коробке у меня книжки , крышечки от коробок, и как кредитка - такая карточка, там наклейки обеих сись и вся инфа по операции. |
|
||||
|
||||
Не очень понимаю я, зачем носить лишние 150 мл в маленьком импланте, который по параметрам, да и виду сообветсвует моим макам 290 мл? Чтобы гордиться, что там аж 440? Ну немножко выразительнее верхний полюс, вот и все отличие. Я бы точно не хотела таких понтов )) по габаритам-то имплант не больше, да и грудь с ним соответсвенно тоже.
Feja, это не в твой огород никак, грудь очень красивая! Это я просто давно тут мысль мусолю про импланты разной наполненности и показаний их установки. У Политехов такая же замануха есть ;) |
|
||||
|
||||
Карамельная, база и профиль, ну и общий вид сопоставИм, фас, так точно.
База ж 11,5? В моих тоже. Профиль тоже одинаковый, так я и спрашиваю - какой смысл в этих 150-ти гр.? |
|
||||
|
||||
Одесса18, Карамельная права. Если док не работал с пеной, лучше у него Ее не ставить.
Но вот лично для меня она не понятна вообще - гарантий от контрактуры всё равно нет, через полгода-год полиуретан рассасывается, переворот так же возможен, на неё возможна аллергия, ну и стоимость выше остальных. А что из плюсов? |
|
||||
|
||||
Mechta, хз... 10 вроде.
Feja, спасибо ). У меня разные из-за асимметрии - левый 290, а правый 255. Konfeta-2014, добавлю ещё к минусам, что долгосрочных пенных результатов пока нет. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, сегодня еще со своими докторами говорила про пену, потому что узнавала стоимость для девочки тут на форуме. Так вот мои доктора сказали, что пена ставится по показателям, и они (эти показатели) очень узкие. Грубо говоря, сам себе пену лучше не прописывать и обязательно прислушиваться к врачу. Например, как сказали мои доктора, если пациентка очень худая,то импланты пена будет видна, даже если каплевидные. Может поэтому и не многие врачи с пеной работают? Не претендую на истину, просто еще одно мнение решила вам сюда написать)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, так у тебя анатомы ты вообще о чём. У тебя небось и софт-тач в добавок там 5,5 и наполненность ниже. Отсюда и разница в 150сс. Плюс учитывай опять таки единицу измерения граммы и миллилитры, инспира в граммах и широкой базе 420г.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а ты что знаешь, как силиконовые гр/мл соотносятся? Я где-то очень давно находила эту инфу, но, хоть убей, не помню и найти не могу больше (
Сопоставляю с анатомами, т.к. Мотива свою линейку Эргономик, как "анатомы" и заявляет ;) У меня не софт, а самый твёрдый когензив. А у Инспиры 11,5 профиль 5,7 - 375 , а не 420, а Мотива вон аж 440, вот и спрашиваю - какой смысл в лишней тяжести ;) |
Закрытая тема |
|
|