Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Holi, 2 вкола с каждой стороны. Натяжение чувствуется.Синяки да конечно, их видно на фото первых дней.О ни были видимо внутри сначала и потом желтизна вышла наружу.
МаминоСчастье, Мне кололи что-то типа ультракаина,а до него эмлой. т.к. болючие эти вколы. |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
совунья, а где можно найти результат ваш?? Очень хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
Привет
Кто нибкдь из девочек ставил нити чтобы поднять бровь? |
|
||||
|
||||
annad5 Как дела? Покажись пжл,поделись чем реабилитируешься,какие препараты используешь?
|
|
||||
|
||||
через месяц после установки нитей, у меня на месте нитей образовались красные уплотнения-бугорки, это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Сегодня поставила наконец нити)) силуэт Софт с 8 конусами) процедура прошла безболезненно, пока Синячков нет. И отека.
|
|
||||
|
||||
Elinarom, а вы покажитесь ?
|
|
||||
|
||||
Deniska1958, У меня выправляется.Уже 2 месяца прошло,но до идеальной ровной кожи далеко.Рудину делаю как обычно и активы и третик.Все своим чередом.
|
|
||||
|
||||
Сегодня поставила новые корейские капролактоновые нити с насечками, в общей сложности 17 штук 3-х разных видов - легкие на скулы, литые (так их назвала косметолог) Vovlift на щеки (от губ до уха, чтобы подобрать область комков Биша) и еще одни с насечками на область нижней челюсти. И добавили филлера в подбородок. Это было первое, на что указала мне косметолог - подбородок неровный и квадратный, будет здорово слегка изменить его форму, чтобы облегчить низ лица. Поначалу я отказалась, морально не созрела, но к концу процедуры уже была готова на любые эксперименты, живем один раз-)
Что могу сказать - процедура нешуточная, вполне серьезное вмешательство. У меня еще ультракаин не полностью отошел, но уже таблетку нурофена съела, побаливает ощутимо. Жевать почти не могу, в ближайшие пару дней, похоже, только йогурты с кашками. Лицо опухшее и отекло, есть небольшие втяжения и неровности на щеках, которые должны расправиться сами собой, когда усядутся ткани. Красоту можно будет наблюдать через пару недель и далее по-нарастающей. Пока выгляжу вот так, уже довольна, несмотря на отеки. Фото до и после. |
|
||||
|
||||
India, не слышала о таких нитях. Они рассасывающиеся или нерассасывающиеся? На какое время эффект?
Форма подбородка с филлером понравилась. Не знаю, по мне так и без нитей выглядела хорошо ) ..Поздравляю! Главное, что ты довольна и тебе нравится |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо!-)
У меня тяжеловатые щеки для моей комплекции, вся худая кроме щек-) И после платизмопластики как-то они стали провисать, низ лица стал квадратным, что мне очень не нравилось. Поэтому и решилась на эксперимент-) Нити новые на нашем рынке, рассосы, обещают держаться 2 года. |
|
||||
|
||||
Очень круто держать 2 года для рассасывающихся нитей. Надеюсь, это не пустая реклама производителей.
Мои нерассасывающиеся Силут Лифт нерассасывающиеся надо было каждый год подтягивать, итак 5 лет... Интересно конечно.. |
|
||||
|
||||
India, Очень красиво получилось! И подбородочек тебе такой идёт) Но если получилось сделать этот подбородок филером, то и имплант никакой не нужен
|
|
||||
|
||||
India, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Evva, именно-) Филер - дело обратимое, если разонравится, всегда можно рассосать лидазой.
Просто я увидела, о чем говорил доктор, когда рекомендовал имплант. Подбородок не удлинил и не утяжелил мое лицо, а наоборот. Спасибо косметологу-) Lagerta, спасибо! Это совсем сырой результат, фото показала для полноты картины. Когда сойдут отеки, должно получиться естественно и гармонично. |
|
||||
|
||||
Ночка выдалась та еще-) Пыталась спать на спине, но все равно просыпалась от боли из-за соприкосновения лица с подушкой, видимо, переворачиваюсь на автомате, никогда не умела на спине спать. Еще повязка из эластичного бинта на голове, велено носить первое время, а она, падла, сползает, я ее натяну обратно и снова пытаюсь на спине уснуть, так до утра и провозилась.
Лицо в прежнем вчерашнем виде, проступили небольшие синяки на углах челюсти, щеки вообще не болят, болит именно область нижней челюсти и под ней, с утра уже закинулась обезболивающим. Но зато, когда обхватываешь лицо ладонями, вместо тяжеленьких щек и подбородка ощущаешь лицо-сердечко, так непривычно, мне нравится-) Как всегда, готова потерпеть ради красоты. Муж одобрил - такое, говорит, личико у тебя стало маленькое (хотя лицо в отеке, я удивилась, как он внимания на это не обратил). И смеется - один раз женился, а жена все время разная |
|
||||
|
||||
India, я себе купила подушку для беременных, мне очень она помогала после установки нитей. Но первая ночь была конечно кошмарная, я тоже не умею спать на спине((((
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, у меня тоже есть эта подушка, но я не поняла, чем она может помочь. Что с ней делать-то, чтобы на спине спать? Ну, свернула я ее, завязала веревочки, куда башку класть?-)
|