Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня уже несколько желаний сбылось! Сделала карту 25 октября 2020 года.Сидела на карантине, делать было совсем нечего. Написала очень много разных желаний . Потом смотрю, места ещё много осталось , думаю допишу ещё чего нибудь .
И Написала - у меня шикарный персидский ковёр , в голове представила какой я хочу , молочный фон и синий рисунок, размер 2,50x3. Ковры эти дорогие, 8-9тыс евро и выше.Покупать я его совсем не собиралась . У меня уже давно нет желаний тратить деньги на быт, трачу только на путешествия ( которых теперь нет)и текущие расходы. Очень жалко выбрасывать деньги на ковёр . . И вдруг я зашла в магазин ковров , нужно было узнать сколько стоит водная чистка, у собачьи случилась диарея и один из моих ковров пострадал , заодно попросила показать прсидские ковры в наличии. Цены конечно заоблачные, но мужу озвучила что персидский ковёр мне очень нравится. При случае , буквально на следующий день муж разговорился со своим другом, и сказал что я хочу ковёр. А тот ему говорит, не покупай, у меня лежат три свернутых без дела, если понравится твоей жене я вам подарю. Прислал фотки - а там ковёр персидский ручной работы шелковый,такой какой я загадала - вегетативный фон и синий рисунок ! И размер 290х235. В подарок!!! Это как вообще??? Еще одно мое желание исполнилось не совсем хорошо. Я написала что я свободно и без стеснения выступаю на публике. У меня есть такой комплекс, я не могу говорить когда много людей на меня смотрят,теряю дар речи, комплекс чисто итальянский, из за произношения. И так случилось что мне пришлось выступить с прощальной речью на похоронах одной знакомой, сделала я это безо всякого стеснения, на двух языках. Немножко не так я хотела, но все таки. Вообщем товарищи женщины, если кто то в 50 лет хочет поверить в чудо, дерзайте. Это не только для молоденьких девочек, которые загадывают мужа . В следующий раз буду загадывать что нибудь покруче Персидского ковра. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, какая волшебная история с ковром! Очень вдохновляет) Хотя и у меня были исполнения желаний с карты, крупные и не очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки,14.05 для карты день?
|
|
||||
|
||||
@Котько, вроде да. Не забыть бы У меня большие планы на неё)
|
|
||||
|
||||
@Котько, я на днях шкаф разбирала и наткнулась на старую карту. Я обычно делаю и с глаз убираю, отпускаю свои желания. И была удивлена, как много было исполнено! Поэтому у меня сильный энтузиазм сейчас))
|
|
||||
|
||||
A я то как вдохновилась ковром! И у меня тоже теперь есть ковёр!
|
|
||||
|
||||
@balutina, тот самый? Волшебный из гаража?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, но персидский из гаража как у Анжелы не получилось заполучить. Икея только, но и его бы не было, если бы не пост выше. Я ничего материальное не вписала в лист. Только про состояние. Я бы хотела всё оставить плюс хлам. Но настоящее и материальное не поместятся на листе. Нужен ватман!
|
|
||||
|
||||
Особенно повезёт рыбам! И у кого начальные планеты in Pisces, Cancer, Scorpio, Taurus, Virgo, or Capricorn at 0 to 2 You are entering into a magical realm, so have your wish list ready. Never has it been more possible to see the manifestation of a dream, dear Pisces.
Юпитер в Рыбах откроет двери для предложений, о которых вы раньше только мечтали. Ваше здоровье, карьера, деньги и даже личная жизнь будут процветать и расти. Из Миллер @Гуру, я про материальное. |
|
||||
|
||||
Что делать, подскажите? Во сколько начинать? Или написать заранее, а 14-го что-то ритуальное сделать? Тоже хочу персидский ковёр))), и ещё кучу всего))
|
|
||||
|
||||
@Титикака, Согласно астрологическим подсчётам акшая тритья в 2021 году начнётся 14 мая в 05:31 и закончится 15 мая в 06:05 по московскому времени.в это период надо уложиться.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, раньше у меня глаз дергался от слова ковёр. Но когда прочитала описание Анджелы молочного с синим ковра, то тааак его захотела, что даже кушать перестала, вот прям вынь, да положь молочный с синим ковёр. В мыслях был только цвет, а не персидский , поэтому не персидский и получила(( Мы даже ремонт под ковёр затеяли. Полы поменяли. Но ковер достался не персидский ((
|
|
||||
|
||||
@balutina, какая сила желания ��
Под энергетику ковра нужно было сразу что-то пожелать ;) Знакомая написала в карте "муж любит, души не чает", ну что, развелась, и второй муж ее очень любит, души не чает сейчас |
|
||||
|
||||
@Гуру, я получила партнера как и представляла. Олигарха на коленях типа. То есть нереального(ну на мой вкус) для меня обыкновенной. Но он оказался женатым ((
Принц то на белом коне прискакал, но блин.. развод второй год тянется(( Так что мечтайте о Джорджах Клунях, но чтоб они были свободным от паразитов. |
|
||||
|
||||
@balutina, да, как мы уже здесь писали, нужно правильно желать
У меня так некоторые желания исполнились, но таким образом, что когда загадывала, не представляла, что может такое случиться таким образом. Ну, как через терни к звёздам. Результатом в итоге довольна Но урок получила Теперь думаю, че пожелать в плане будущего партнёра то наверное вплоть до деталей "ковер молочный с синим" P.s. сочувствую по поводу тянущегося развода, мне от моего тянущегося развода тошнит, а если еще чей-то рядом |
|
||||
|
||||
|